以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我有个意外的发现!关于自闭症的形成原因

最近因为打算要老二,跟身边几个妈妈聊,发现她们怀老大时都和我一样,采用了辅助手段,比如行房后把腿举起来,保持半小时不动,这样可以保证提高受孕率。我当初因为连续三个月没有采用防护措施,也没怀上,有点焦虑,后来就到网上查了这个法子,一举奏效,心里还满高兴的,但是孩子生下来却有问题。
有个妈妈说会不会是这个原因造成的,我刚开始想,又没有化学变量,只是物理行为,更何况精子本来就是要与卵子结合的,我们只是辅助了它一下而已。后来仔细琢磨,我们这么做,不等于跟上帝作弊吗?原来采用自然的受孕方式,保证跟卵子结合的都是跑得最快最健康的精子,结果我们自己人工置顶了,那些有一定缺陷,本来就会死在半路上的精子,不需要竞争就随机与卵子结合了,生下来的孩子必然是有缺陷的。当然,如果你运气好,精子的质量不是太差,还是有可能生个健康宝宝,或者自闭程度较轻。可是如果随机的运气不好,精子的缺陷比较大,就有可能生下重度或中度自闭的孩子。我的运气不好属于后者。
血的教训,还是要遵循优胜劣汰的规律啊,任何事情不能作弊,那样会适得其反。
如果这个发现有一定普适性,我建议可以写入优生优育的告知,不能拔苗助长,一个自闭的孩子带给家庭的打击是毁灭性的。

re:即使怀不上,也不能怀个不好的,那比不生还...

即使怀不上,也不能怀个不好的,那比不生还惨。

re:楼主很幽默嗯

楼主很幽默嗯

re:楼主写的是黄帖吧。anyway,...

楼主写的是黄帖吧。

anyway,还是和楼主计较一下吧,呵呵,穿过子宫颈还只是征程的一部分。后面的路既远又长,充满险阻。别瞎想了。

re:靠谱吗?好像日本爱情动作片里有过介绍

靠谱吗?好像日本爱情动作片里有过介绍

re:那人工授精不作弊的更厉害?楼主忒幽默了L...

那人工授精不作弊的更厉害?楼主忒幽默了LOL

re:哈哈哈!偶也觉得更象黄段子。。。。哈哈哈...

哈哈哈!偶也觉得更象黄段子。。。。哈哈哈

re:I 服了 YOU

I 服了 YOU

re:俺以前,完事后抬腿不只半小时,老怀不上。...

俺以前,完事后抬腿不只半小时,老怀不上。后来不整了,还自已怀上了。
这个跟子宫的位置有关,子宫后位者抬腿才有助于怀孕,前位者不用。
不过,这些都和自闭没啥关系。如果胚胎不好,会自动流掉或者停止发育的。

re:人工授精是可以选择健康精子和卵子的!

人工授精是可以选择健康精子和卵子的!

re:是的,我跟她们都有有先兆流产的迹象!说明...

是的,我跟她们都有有先兆流产的迹象!说明胎本身并不好。后来去医院挂水留住的。

re:生个自闭小孩有什么幽默的,我早就忘了怎么...

生个自闭小孩有什么幽默的,我早就忘了怎么笑了。
不过我可能是发错了地方,来这里的都是和我一样已经有自闭小孩的了,发给你们看也没有意义了。

re:我发到摇篮网上了,不管对不对,给未来者提...

我发到摇篮网上了,不管对不对,给未来者提供一个警醒,不要像我们这样,也算功德无量吧。

很黄很暴力

很黄很暴力

给咱群里的苦恼人增加点幽默

re:鼓励你的发现。感谢你的真诚。

鼓励你的发现。感谢你的真诚。

re:哎,我意外怀孕,也没先兆流产,六个月摔了...

哎,我意外怀孕,也没先兆流产,六个月摔了一大跤,看到的都觉得孩子得掉了,结果什么事都没有。结果,还是自闭。

re:楼主,你想要老二,还真得放松心情才行。幽...

楼主,你想要老二,还真得放松心情才行。幽默点,多笑笑。心情不好,才会容易生自闭。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

那人工授精不作弊的更厉害?楼主忒幽默了LOL

哈哈,那试管婴儿呢?岂不是作弊到家了。

re:肯定是黄段子啦,搭楼之速度已是证明。...

肯定是黄段子啦,搭楼之速度已是证明。

读了却不跟帖的,都该不好意思那么假正经。

re:还建议穿黑丝,着红色高跟鞋,举腿,半小时...

还建议穿黑丝,着红色高跟鞋,举腿,半小时.