以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: XIAOLU

我有个意外的发现!关于自闭症的形成原因

re:楼上的你想象力也太丰富了吧。:P

楼上的你想象力也太丰富了吧。:P

re:呵呵

呵呵   

re:虽然楼上都说这是黄段子,但是不得不说,我...

虽然楼上都说这是黄段子,但是不得不说,我儿子也是这样怀上的。。。。

我觉得还是遗传因素更大些,我儿子现在的问题,我一一思量,我小时候到现在都有类似问题,只不过儿子把它发扬光大放大了一百倍而已。所以,我不生二胎了。

楼主要二胎的话放轻松点,听一首歌,《你是我心爱的姑娘》汪峰http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxOTM1OTg0.html

re:黑丝,红鞋,举腿,半小时,汪峰,"我想飞...

黑丝,红鞋,举腿,半小时,汪峰,"我想飞得更高..."

很完整了.楼上好建议,这下变艺术了.

儿子接下去怎么办?

同感,我们是先兆流产保胎。建议生二胎的同学以后一定要射到墙上,如果小蝌蚪半夜能爬回输卵管完成任务,质量一定有保证,一定是很强的神童。

re:呵呵,想象力够丰富!我无语。我也服...

呵呵,想象力够丰富!我无语。我也服了 YOU  

re:楼主你太可爱了,对不起啊,我实在忍不住要...

楼主你太可爱了,对不起啊,我实在忍不住要大笑了。哈哈

re:同情楼主,我领会到了她的深意,就是做事不...

同情楼主,我领会到了她的深意,就是做事不要太执着,有就有了,没有就没有,听天由命。
很多东西,得到了,不一定是你想要的。
不得我幸,得之我命。

re:准备生二胎时一定得注意了,一切顺其自然~...

准备生二胎时一定得注意了,一切顺其自然~~~~~~~~~~

re:不能停留在黄上,要上层次,要红。推荐...

不能停留在黄上,要上层次,要红。
推荐电影《红高粱》,自然,原始,接地气。
往高了说,生命的礼赞。

re:秋爸爸和冯简直太搞笑了。

秋爸爸和冯简直太搞笑了。

re:我和楼主一样受孕,也先兆流产,也保胎,别...

我和楼主一样受孕,也先兆流产,也保胎,别笑她,每个人情况不一样,至少不抬腿就不是这个孩子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小西...

下面引用由[U]小西[/U]发表的内容:

至少不抬腿就不是这个孩子。

后悔没直接倒立?

re:不得我幸,得之我命。是这么回事啊!我...

不得我幸,得之我命。是这么回事啊!
我家娃就是中药保胎才得着的。

re:我比较关心LZ和妈妈们聊天,为什么会...

我比较关心LZ和妈妈们聊天,为什么会聊到这个话题???

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小西...

下面引用由[U]小西[/U]发表的内容:

我和楼主一样受孕,也先兆流产,也保胎,别笑她,每个人情况不一样,至少不抬腿就不是这个孩子。

我也先兆流产,也保胎。不过,住邻居的那个也是,保胎的医生都是一样的,可就是不出问题。

总之是天意吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

不能停留在黄上,要上层次,要红。
推荐电影《红高粱》,自然,原始,接地气。
往高了说,生命的礼赞。

对,如果换个曲子,就不是这个孩子了。

re:还有一个重要变量,就那条礼赞之后骑的那条...

还有一个重要变量,就那条礼赞之后骑的那条驴,颠法很有讲究。
可选曲目,“我有一条小毛驴,从来也不骑,有一天我心血来潮,骑着去...”

re:呵呵,几亿个种子选手,独占花魁的只有...

呵呵,
几亿个种子选手,独占花魁的只有一个,世间竞争,莫过于此!
一微米的小虫虫,跨过高山大河,长途跋涉几十厘米,而且要勇敢面对弱酸性环境,世间艰辛,莫过于此!
几亿分之一的选择,黑丝,红袜,举腿,配乐等等外部因素都能产生影响,世间amazing莫过于此!

re:哈哈,高手啊

哈哈,高手啊