以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

以琳十年

从2002年注册,不知不觉间已经在这个坛子里腌过了十年。

用户编号:  1026     论坛排名:377
用户名称:  田田妈妈
申请时间:  2002-10-02 22:08:35
最后活动:  2012-05-23 14:25:04

发表帖子:  现存1093篇,主题64篇,回复1029篇,精华6篇 历史累计1287篇
精华帖子   
   最美好的东西皆需要经过最痛苦的孕育! 2/1435  2006-03-11 22:22
                http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8729
   训练孩子的本体感 4/1534  2005-08-23 09:34
               http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7244
   如何帮助孩子获得安全感 1/1062  2005-08-23 09:03
               http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7243
   淘来的关于吃的小计谋(转贴) 2/1273  2004-09-15 11:52
                http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5333
   儿歌 [4] 77/8255  2004-06-17 11:33
               http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4763
   一种使孩子配合做滑板训练的参考方法 0/1383  2003-09-22 16:13
                http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3623

有哪些哥们能搭手,上来唱唱。
    那些排名比我靠前的,比我更自闭的神人们,出来显显形,PK一下哈

re:田妈,以琳网十年,真是值得记忆与回望。

田妈,以琳网十年,真是值得记忆与回望。

re:第一个比我更自闭的神人显形了。哈哈

第一个比我更自闭的神人显形了。哈哈

re:不敢PK,怕你的柳叶飞刀过来要我的命.

不敢PK,怕你的柳叶飞刀过来要我的命.

re:黄埔五期(编号一千一期)的秋爸爸前来报到...

黄埔五期(编号一千一期)的秋爸爸前来报到:用户编号: 4618  论坛排名:7

田田妈妈握手:久仰久仰!
秋爸爸双手握:惭愧惭愧!

re:秋爸爸一松手,掉下一蒙古刀把。。。。。。

秋爸爸一松手,掉下一蒙古刀把。。。。。。

re:to 冯版:我给你邮过去的美女收到否,做...

to 冯版:我给你邮过去的美女收到否,做梦说你收到后藏地下室了,算算有三四年了吧,还在地上室吗?

re:田田妈,咱们真是前后脚呀! 用户...

田田妈,咱们真是前后脚呀!

用户编号:  415     论坛排名:29
用户名称:  张雁

用户头像:   

签 名 栏:   
《2,APRIL 星日》电子杂志,自闭症家庭教育与生活  逢双月出刊 发函至asd0402@gmail.com获取推广版

:::::::::::特殊资料:::::::::::
申请时间:  2002-05-11 18:20:33
最后活动:  2012-05-24 12:45:16

re:哇,楼上黄埔一期的。

哇,楼上黄埔一期的。

re:用户编号: 15 论坛排名:2...

用户编号:  15     论坛排名:2
用户名称:  方静
申请时间:  2001-10-28 14:37:03
最后活动:  2012-05-24 13:12:42
发表帖子:  现存12054篇,主题127篇,回复11927篇,精华35篇 历史累计14208篇
声望:  +1

财富:  10
其它信息:  职务:以琳志愿者
已经是认证会员

方姐,你这叫欺负人,胜之不武。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]su...

下面引用由sunhaochun9发表的内容:

支持S版,反对方静。
想蒋介石什么时候说过自己是“网浦一期”?

sunhaochun9

谢谢秋爸爸的编辑。
自我批评:文科生就是大而化之,不够精准。严格地说是太马虎懒散,回帖不仔细。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]su...

下面引用由[U]sunhaochun9[/U]发表的内容:

为什么胜之不武?
是不是因为我超过了十年。

re:晚辈飘过。。。用户编号: 74...

晚辈飘过。。。

用户编号:  7401     论坛排名:6
用户名称:  thankstoyilin
电子邮件:  hezhengping2003@hotmail.com
用户性别:  男
签 名 栏:  
心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖。

:::::::::::特殊资料:::::::::::
申请时间:  2005-12-29 20:58:14
最后活动:  2012-05-24 13:42:55
发表帖子:  现存10363篇,主题116篇,回复10247篇,精华25篇 历史累计11454篇
财富:  11

re:其实我也是02年左右来的。注册名字是“好...

其实我也是02年左右来的。注册名字是“好好妈妈”。以后因为忘了密码,又在到以琳排队时注册了现在的ID。

记得当时写了一大段话,基本意思就是:我家孩子是自闭症吗?然后方姐回帖,也写了一大段话,大概意思就是:贴不贴标签不重要,重要的是和其他孩子有差距,要警惕。

在这十年中,无数新家长的拜门贴和老家长的见面礼,如此无数次地一来一往。

re:我的第一帖也是“我的孩子是自闭症吗?方静...

我的第一帖也是“我的孩子是自闭症吗?方静老师能回答我吗?”,方静老师没理我。后来同样内容跟在老云自留地里,老云回复了“能各方面排除当然最好,但也要重视”云云。

将心比心,看到很多这样的问题,我这才整理了一些通用答复之类的帖子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

为什么胜之不武?
是不是因为我超过了十年。

方姐你应该学学老毛的高姿态。在分封元帅的时候,人家谦虚地表示啥也不要。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]su...

下面引用由[U]sunhaochun9[/U]发表的内容:

方姐你应该学学老毛的高姿态。在分封元帅的时候,人家谦虚地表示啥也不要。

现在要封元帅吗?
我保证不要,继续当我的使女。

re:我对“论坛排名”很好奇,F版是第一,方老...

我对“论坛排名”很好奇,F版是第一,方老师是第二。
何子第四,老T第六,秋帅第七。
十大里面还有谁啊?

我是论坛排名:无。
是黄埔都解散了之后来的,还能算国军么?