以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 田田妈妈

以琳十年

re:抱抱小迷糊。也不知道你们家的难题解决...

抱抱小迷糊。
也不知道你们家的难题解决了没有。
家家都有一本难念的经。

re:谢谢方老师还记挂着我和我家成,我们家的难...

谢谢方老师还记挂着我和我家成,我们家的难题已圆满解决了,成爸现在负责努力挣钱,我负责挣小钱,花钱,打理自己快乐的三口之家,呵呵。。。。,挫折让我学会了坚强,我从来没发现自己原来这么优秀。呵呵。。。。想不夸自己都难。方老师,你可是我的偶像哦。

re:琦琦妈妈 基本资料 全部帖子 主题帖子...

琦琦妈妈 基本资料 全部帖子 主题帖子 精华帖子 上传附件   
用户编号:  2734     论坛排名:629
用户名称:  琦琦妈妈
电子邮件:  mping1975@163.com
用户性别:  女

用户头像:   

:::::::::::特殊资料:::::::::::
申请时间:  2003-12-16 16:21:26
最后活动:  2012-06-16 14:40:29
发表帖子:  现存31篇,主题2篇,回复29篇,精华0篇 历史累计53篇

re:也算是个元老了吧

也算是个元老了吧

re:田田妈,今年3月12,我可爱的儿子被诊断...

田田妈,今年3月12,我可爱的儿子被诊断为自闭症,经过4月痛苦,以琳,看到那些恢复很好的孩子又重新给了我希望,田田就是其中一个,真让人喜欢喝羡慕,自闭的小孩竟然可以有那么好的血液,作文思路那么清楚,肯定田田本身的智力很好了,而且田田妈这些年 的辛苦付出的回报vao,wQQ575685379,可以加你,向您讨教吗,谢谢!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zh...

下面引用由zhaoyuan1122发表的内容:

田田妈,今年3月12,我可爱的儿子被诊断为自闭症,经过4月痛苦,以琳,看到那些恢复很好的孩子又重新给了我希望,田田就是其中一个,真让人喜欢喝羡慕,自闭的小孩竟然可以有那么好的血液,作文思路那么清楚,肯...

是挺好的,我感觉都快成NT了