以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 在今天

我LG今天让我非常失望

re:看看这个,就知道《非诚勿扰》弱爆了。...

看看这个,就知道《非诚勿扰》弱爆了。

http://www.tudou.com/v/lInm335ZhbU/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

re:整个儿一托。

整个儿一托。

re:每个人的口味不一,喜欢看什么节目是很...

每个人的口味不一,
喜欢看什么节目是很私人化的东西嘛.
有人无论怎样都喜欢,
有人无论怎样都不遗余力的喷,
有人无论怎样都能保持客观,
有人无论怎样都用娱乐的心态去看待。
坦白讲,俺不觉得一部影视作品、一档娱乐节目需要有多么深厚的意境,
在俺眼里,养眼有一点小情怀,看了不会觉得浪费时间,就好。
嘿嘿。

re:在网上不极端一点无法挖坑,不挖坑就没有看...

在网上不极端一点无法挖坑,不挖坑就没有看见其他人掉下去的乐趣。

这类娱乐节目的思路也是一样,都是坑。

养眼和小情怀也是必要的,比如秋帅的养眼和时不时的小情怀,让人感觉他的坑也可爱了很多。
有时候我还真心甘情愿往下跳。

re:感觉有点怕怕,我对非诚类节目的观点与几位...

感觉有点怕怕,我对非诚类节目的观点与几位男士一样,我该不会是男性思维吧。

re:你上面可是位女士哦,她都没怕。

你上面可是位女士哦,她都没怕。

re:燕博的优秀和独立,尤其是思想的独立,是我...

燕博的优秀和独立,尤其是思想的独立,是我非常钦佩的。她的不怕是有深厚功底的,是我望而不及的。我还是有点怕的,看完方姐、S姐们的观点,还是觉得站在男士们这一边,所以怕自己成异类哎。

re:那些喜欢看非诚勿扰,却不敢上来说的也有。...

那些喜欢看非诚勿扰,却不敢上来说的也有。
你敢说你不喜欢,就已经赢了。
也有喜欢看的男生,比如老V,被里面的人物迷得不得了,后来..看了大爆炸才换成了Penny才解开。

re:挖坑的速度好快呀!站在边儿上围观。

挖坑的速度好快呀!站在边儿上围观。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]凌爸...

下面引用由[U]凌爸爸[/U]发表的内容:

这都要哭, 楼主的哭点好低.

其实能上那个节目, 让人觉得不傻的人不多. 虽然大多在生活中就是个普通人.

更何况二号, 就是个书呆子, 偏偏自我感觉太好, 节目组也挺坏, 给他听的曲子...

果然男人女人思考模式能相差这么大吗?我看完节目难过的是社会对AS的宽容度之低,觉得节目组对他的戏弄已触及道德底线,而你的感觉只是“节目组挺坏”。不过你比我LG强点,他持的观点就是二号整一个傻子嘛![EM11]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

俺挺理解楼主MM,本来看完节目就为这个社会难过,LG这样一说,对他也失望了,换俺也一样。

相信你老公是没有恶意的,像楼上MM说的,只是就事论事,任何没有恶意的批评都是可以接受的。换俺LG可能看...

谢谢大S的理解,果然你最善解人意啊,我那点心情全被你说中了[EM03]

我LG其实没有恶意,他就是直肠子人,我当时不作声死盯着他看,可能表情还很悲苦什么的,他马上变得讪讪的,待我说了那人可能是AS之后,他更是惶惶的,哈哈。

但是当时还是觉得很难受,很绝望,自已家都有个AS,当家长的还这样,还怎么让社会上的其它人去理解,去宽容对待?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

刚看完,因为提前做了大石头的工作,所以那老兄也凑过来看了,算是我们一家头一次看这个节目。
心情很复杂。
我不觉的节目做得不好,我反倒感谢。
石头说会多看几遍这部分,如果多一点类似的真实的表达了类...

方老师看问题的角度果然要比我们高几个层次的,我当时看了只顾难过只顾气愤了,方老师却从另一个角度看出这个节目对AS人群的助益。

的确节目播出后我看非诚勿扰吧里很多讨论这件事的人,讨论结果的确是正面的,大家都觉得社会应该多一些宽容给不同价值观道德观的人群。。。。

SXY

下面引用由[U]爱相随[/U]发表的内容:

燕博的优秀和独立,尤其是思想的独立,是我非常钦佩的。她的不怕是有深厚功底的,是我望而不及的。我还是有点怕的,看完方姐、S姐们的观点,还是觉得站在男士们这一边,所以怕自己成异类哎。

恩恩,燕姐是挖坑高手,得小心谨入。
秋帅的坑也别Pa,他的妹力在于他是英雄,冲我来,冲我来,我是“王成”呵呵...
萝卜青菜各有所爱,保持自己的观点,才可以最给力,耶!

re:我没挖坑,我还拿像21楼的那个手眼协调学...

我没挖坑,我还拿像21楼的那个手眼协调学习能力强的MJ模仿大师,非AS的一个普通帅哥 来提醒各位,非常勿扰有风险,随便入坑须谨慎。

re:感觉现在部分节目都有点过份低估大众品味了...

感觉现在部分节目都有点过份低估大众品味了。

反倒不如看些纯搞笑的解解压得了。修正自己27楼的言论,方老师的视角胸怀大局,让我见识到感恩的强大力量。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱相...

[QUOTE]下面引用由[U]爱相随[/U]发表的内容:

也有喜欢看的男生,比如老V,被里面的人物迷得不得了,后来..看了大爆炸才换成了Penny才解开。QUOTE]
我是说感觉这句像挖坑!

re:哈哈,不会玩儿引用,大家那么聪明,应该看...

哈哈,不会玩儿引用,大家那么聪明,应该看明白了,不解释啦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我们家只有我老婆一个人看,孩子们看不懂,我不想看,但是很能理解为什么广大妇女们这么热中,我给我老婆解释说,这是你们根深蒂固的"媒婆"心理,从小自己过家家,自己结了婚后就想着给别人作媒,没有机会作媒就看...

说实话,我原来也不看这个节目,跟你的想法一样,觉得无非是一个配对节目,有什么好看的,就连马诺那么红的时候也没有看过一眼。开始看是两个月前,我LG突然看上了非诚勿扰,我跟着瞄了几眼,也就喜欢看上了。
这个节目的卖点,私以为并不在婚恋配对方面,虽然这节目自称是“大型生活服务类节目”。表面上是为男女嘉宾牵线拉桥,实际上展现的是形形色色的人和这些人在台上台下展现出来的价值观,以及男女嘉宾相互之间价值观的碰撞.有些男嘉宾在台上表现出来的东西与他自己在VCR中展现的东西有微妙的差异,有时候就很有喜剧效果.所以这个节目设计方面很巧妙,如果男女嘉宾换一下位子,上来的是女嘉宾,那样做就不合适了,至少做的不能那么露骨.你看看每期男嘉宾出来几段VCR表现的内容就知道了。按理来说,相亲类节目不是该如实表现男女嘉宾各方面的条件么?工作,收入,住房,学历。。。等等,但是这个节目,有时候出来的男嘉宾你完全不能了解他的相关背景。因为节目的侧重点不在这里,它所有的资讯都只为一个特定目标服务,那就是这个男嘉宾的主要特性----我毫无道理地觉得节目组就是为了挖掘人性中极品的那一面来的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

我倒是感觉男的都不怎么样,有些剩女还是相当不错的,但看节目的形式实在不可能嫁出去。

美国已经有一半人选择单身了,经济基础决定上层建筑,中国应当也是趋势。

事实上这个节目配对成功率应该说是很低的,一般一期来四五个只有一对成功的,而且配对成功后大部分都不了了之,比如最近成功的那个断臂维纳斯和郑洁的理疗师(理疗师在采访中说配对成功的两位只留了电子邮件,连电话都没有留)。诚心找对象的不会来上这节目,来的都是别有用心的,当然我想大部分观众看的也都是别有用心。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]在今...

下面引用由[U]在今天[/U]发表的内容:

事实上这个节目配对成功率应该说是很低的,一般一期来四五个只有一对成功的,而且配对成功后大部分都不了了之,比如最近成功的那个断臂维纳斯和郑洁的理疗师(理疗师在采访中说配对成功的两位只留了电子邮件,...

哦,原来在今天是这样子在看非诚。你引用功能用的真好!我再试试。