以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 摘星人

冲破诅咒的宝宝

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]丁丁...

下面引用由[U]丁丁灯[/U]发表的内容:

那个合同的甲方可能得赔了。

不会啊,公司又不傻,他们才不会白白给咱担风险呢,俺进的他们的优质鸡苗,喂得他们的饲料,用他们的疫苗和药,他们都挣咱的钱。签合同时还要每只鸡付给他们3毛钱的押金,假如不卖给他们公司的话押金不退,而且假如鸡养不好不到4.5斤的话少一两扣一毛,不到4.2斤合同作废押金不退,药残检疫不达标合同作废押金不退。所以说,全国的养殖户加一起也是弱势的弱势,只有养好鸡才是硬道理。至于别的,只能怨个人命苦,不能怪政府啊。你说这个韩国鸟多坑鸡啊,俺们快大白是躺着中枪,俺是到手的血汗钱被这个H7N9刮走了。唉,这年头,做鸡比做人更难,啥也往鸡身上按,闹了这些年的禽流感了,全国好几百万养鸡的,哪个得这个病死了。、、、、、、、就这样吧,会过去的,一切都会好起来,愿那些病人尽快康复吧。我,坦然接受命运给我的一切。

re:做农民不容易,天灾人祸的,都是自己控制不...

做农民不容易,天灾人祸的,都是自己控制不了的。再扛两个月,病毒怕热,天气一热病毒就流行不起来了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]摘星...

下面引用由[U]摘星人[/U]发表的内容:

不会啊,公司又不傻,他们才不会白白给咱担风险呢,俺进的他们的优质鸡苗,喂得他们的饲料,用他们的疫苗和药,他们都挣咱的钱。签合同时还要每只鸡付给他们3毛钱的押金,假如不卖给他们公司的话押金不退,而...

这年头坑人也算了,坑那不惹事的鸡真是过分。
为你的好心态感恩,一切都会过去。

re:谢谢橙子妈,现在连种鸡都杀了,想养也买不...

谢谢橙子妈,现在连种鸡都杀了,想养也买不着鸡苗了,已经孕育的种蛋和刚出壳的健健康康的小鸡小鸭都、、、、、喂貂喂狐狸或者活活埋了,中国的养殖业短时间怕是恢复不了。不过咱们管不了这个,这不是咱操心的事情,一切终将回归合理的状态,只是苦了这段时间出栏的兄弟们。