以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 摘星人

冲破诅咒的宝宝

re:但是她身上同时也有些和哥哥小时候一样的地...

但是她身上同时也有些和哥哥小时候一样的地方,也就是影子现象,想起还会有退化型一说,所以目前还不能说完全确定就木有一点问题,就是完全肯定排除自闭症了,还要等她满了三周岁才能确定。不过甭管她是个啥,都是俺的宝贝疙瘩命根子,这一双儿女,都是。

re:顶上这个老帖来给那些不敢生二胎的麻麻们打...

顶上这个老帖来给那些不敢生二胎的麻麻们打打气,俺们这样的基因都生了你们还怕啥。今天小妮子整17个月了,语言清晰流畅,会说一二百个词汇但还练不成句子。会用名字称呼自己了,、、、、、非常正常,非常可爱

re:真为你高兴,春节那阵你还把人吓了跳呢!

真为你高兴,春节那阵你还把人吓了跳呢!

re:谢谢挂念,真想细说说小宝宝有多可爱多好玩...

谢谢挂念,真想细说说小宝宝有多可爱多好玩给我们带来了多少快乐,可是俺知道大家都不爱看这个,记得有个家长提醒过我,说这里的家长都是多少因为孩子发育落后才来的,俺在这里炫耀小宝宝的聪明可爱只能让大家受刺激心情更沉重了。所以,顶上这个帖子只是为了给那些想生又怕的妈妈们打气鼓劲,自闭症遗传的挑战俺已经胜利了,没什么好怕的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]摘星...

下面引用由摘星人发表的内容:

谢谢挂念,真想细说说小宝宝有多可爱多好玩给我们带来了多少快乐,可是俺知道大家都不爱看这个,记得有个家长提醒过我,说这里的家长都是多少因为孩子发育落后才来的,俺在这里炫耀小宝宝的聪明可爱只能让大家受刺激...

LZ多心了,大多数人也不是没见过正常孩子,应该没觉得受刺激吧。
不过相比之下,我更喜欢看各家的孩子是怎么进步的。家长群里有的生了二胎,我也会首先关心老大怎么样了。

re:嗨,想说就说呗,除非每天抱着孩子躲家里,...

嗨,想说就说呗,除非每天抱着孩子躲家里,该刺激的早刺激够了,这里的人哪个不是久经杀场,只要不倒下,都得炼成黄金,闪闪发光,说吧,我就爱听,说不定听得我眼馋得不行再生她一个,就目前来说我就一丁点都不想生,为什么,一个字,烦。

re:不想生就不生呗咱们自己的肚子自己做主,虽...

不想生就不生呗咱们自己的肚子自己做主,虽然二胎自闭症的概率不大,但带俩孩子那可不是一般的累,而且操心的事情一大堆,比如学习不好了,早恋了,嫁人了,生个孩子会不会遗传到自闭症,和哥哥的关系、、、、、、、等等等。岂止一个烦字了得。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]你的...

下面引用由[U]你的歌声里[/U]发表的内容:

LZ多心了,大多数人也不是没见过正常孩子,应该没觉得受刺激吧。
不过相比之下,我更喜欢看各家的孩子是怎么进步的。家长群里有的生了二胎,我也会首先关心老大怎么样了。

就是嘛,谁没见过正常孩子呀,以前咱是眼巴巴看着人家的孩子羡慕嫉妒恨,现在,人家有正常孩子俺有,人家木有自闭症孩子俺也有,嘿嘿,所以,俺骄傲。
大家都喜欢看进步贴所以有宝贝进步专栏,托大家的祝福,老大还可以以最起码每天都乐呵呵的,俺不会因为有了小的而忽略了大的。

re:怎么回事,为什么语晨的帖子被屏蔽了。

怎么回事,为什么语晨的帖子被屏蔽了。

re:看看我只能看着你骄傲,眼馋我了不是,我怀...

看看我只能看着你骄傲,眼馋我了不是,我怀着孩子那时吧,天天做美梦,想着这孩子以后搞不好弄个哈佛什么的上上,那个三字经里怎么说来着,扬名声,显父母呵,结果呢,没显着,先吓着了,不但吓着了,还凄凄惨惨戚戚,还人比黄花瘦,真不是一个烦字了得,只好眼巴巴看你骄傲了,呜呜呜。。。
屏就屏了吧,月有阴晴圆缺,此事古难全。

re:可是俺怀自闭症的时候可木想着让他出人头地...

可是俺怀自闭症的时候可木想着让他出人头地啊,当时俺被诊断为幼稚子宫怀不了孩子,以后稀里糊涂的怀了孕恣得不行,心想管他啥能生就行。后来还生了个俊小子,就想以后能认俩字干点活娶个媳妇生个孩子踏踏实实的过完一辈子就行了,只要他健康快乐就好。现在,亦是奢求。唉,最糟烂心的职业就是为人父母了,连74的李双江老爷子也不例外,先说,咱孩子起码不会害人。
现在一想,还真不如真得上个幼稚子宫一个也不生,多清闲。可是那样的话,又无法体会为人母的骄傲和幸福了,那样的人生是残缺的。儿子给我带来的种种烦恼痛苦,与他给我的前所未有的幸福甜蜜比起来,又算得了啥呢,所以,人人都说‘能给人当儿女,不给人做爹娘’但是几乎早晚人人都做爹娘。

re:记得你们家的鸡早出栏了? 要是现在还养,...

记得你们家的鸡早出栏了? 要是现在还养,就赔死了.

re:我也很挂念。希望摘星人家一切安好!

我也很挂念。
希望摘星人家一切安好!

re:多谢2位惦念,谢谢。

多谢2位惦念,谢谢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

记得你们家的鸡早出栏了? 要是现在还养,就赔死了.

冯版啊,俺养的是快大白,也就是传说中的‘速成鸡’,45天出一批,上一批和‘速成鸡’事件打了个擦边球,好歹挣了点,这批明天卖。鸡好得很,但是又遭遇了这个据说是从美国过来的禽流感【也有的说是中国鸟和韩国鸟杂交弄出来的】,价格是一落千丈。不过不用担心,上鸡苗时料到这一手签了保底合同,起码赔不了。[EM05]

re:这合同签得英明.

这合同签得英明.

re:我也惦着你呢,不过现在知道了,就放心了。

我也惦着你呢,不过现在知道了,就放心了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]摘星...

下面引用由[U]摘星人[/U]发表的内容:

冯版啊,俺养的是快大白,也就是传说中的‘速成鸡’,45天出一批,上一批和‘速成鸡’事件打了个擦边球,好歹挣了点,这批明天卖。鸡好得很,但是又遭遇了这个据说是从美国过来的禽流感【也有的说是中国鸟和...

那个合同的甲方可能得赔了。

re:谢谢冯版和丁丁妈的惦记,谢谢。二位可能都...

谢谢冯版和丁丁妈的惦记,谢谢。二位可能都对俺家的鸡有点兴趣,反正卖了不再受煎熬了,跟2位说说。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

这合同签得英明.

英啥明啊,保底保底,虽说是听涨不听落,可是一开始这个价位就定得很低了,像俺这批是4.2元的保底价,养的极好的情况下也就是一只鸡刚刚有一块八毛的利润就不错了。俺在这里亮亮帐吧,以俺刚出栏的这批为例。鸡苗每只3元,饲料每斤2元,至42天出栏每只鸡耗料8.3斤,16.6元。药费防疫费消毒费每只1、2元,取暖费每只0.5元,抓鸡费每只0.15元,检疫费每只0.06元,水电费每只大约一毛钱,平均养出一只好鸡的成本是21.5元左右。俺的这批非常好,出到了5.3斤每只,这样的情况下是4.05元的成本。现在的市场价是3元每斤,假如没有合同这样卖的话,每只鸡赔5块多,一个五千的养殖户就得赔3万元,俺养的少,2500左右,也得一二万,假如鸡再孬一点陪得还得多得多。[EM16]