以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 微微爸

终于买到燕原的《我心看世界——天宝解析孤独症谱系障碍》了

re:机构的老师推荐的,一口气读完了,回头才发...

机构的老师推荐的,一口气读完了,回头才发现是燕原翻译的。真的很棒,向你致敬。

re:刚刚收到书,非常感谢燕原老师,看了前言和...

刚刚收到书,非常感谢燕原老师,看了前言和后序,英文版2011年出版,2012年就看到中文翻译版,非常感谢您的无私奉献

re:昨晚一口气读完了,真心感谢燕原翻译了这么...

昨晚一口气读完了,真心感谢燕原翻译了这么好的一本书!

re:一感谢我就不好意思了,我就是有两个月陪孩...

一感谢我就不好意思了,我就是有两个月陪孩子闲着找了点事儿做,翻译东西对我来说不算太难,体力活儿。

我感觉大家需要特别感谢出版社,特别是Wa编对自闭症群体的多年关注。

出小圈子专业书在中国大氛围里是件挺另类的事情,我们越支持出版社,最终得到更大收益的是我们自己。

re:买了看完,真心感谢。转送给一个有志学医的...

买了看完,真心感谢。转送给一个有志学医的孩子,自己还得再买了。

re:《社交潜规则——以孤独症视角解析社交活动...

《社交潜规则——以孤独症视角解析社交活动》8月份能出版吗?盼着看肖恩的介绍。

re:《社交潜规则》估计得11月。Sean...

《社交潜规则》估计得11月。
Sean 翻译为 西恩。

先出版《AS完全指南》,估摸着这会儿差不多进印刷厂了。

re:天哪,现在当当是37折只要12块9

天哪,现在当当是37折只要12块9

re:现在当当是 29折,10块3,我有钻石V...

现在当当是 29折,10块3,我有钻石VIP,9块8.

很想抢购一批存着以后高价出售,嘻嘻。
比从出版社买还便宜吧。

re:阿斯伯格综合征完全指南 我在卓越第一次订...

阿斯伯格综合征完全指南 我在卓越第一次订的是33.6元,第二次订的是36.8元,现在当当是38.4元。

re:我算支持出版事业得了。我是花了20多元买...

我算支持出版事业得了。我是花了20多元买的,忘了几折了,大约是八折左右。不过书真是不错。燕原不愧是才女。

re:我买的是 我心看世界 。

我买的是  我心看世界 。

re:我儿子马上要上半天幼儿园了。要不我上当当...

我儿子马上要上半天幼儿园了。要不我上当当再买一本,送给幼儿园老师?这样我两本一平均,就算是五折左右了。恩,补仓补仓。哈哈。

re:哈哈,抄底!抄底!

哈哈,抄底!抄底!

re:这书必须抄底了,刚和编辑咨询,据猜测是卓...

这书必须抄底了,刚和编辑咨询,据猜测是卓越和当当比价系统的问题,两边现在都是9块4,自动比着降价,这种情况出版社的其他书以前没遇到过,可能是系统 BUG。

所以这种情况不会长,出版社正在努力两边商讨一起纠错抬价,这个价钱的确反常。

但据说网站一般很少搭理出版社,所以不要问我啥时候抬价,见好就抄吧,保证不是出版社炒作。

re:刚刚看的,当当已恢复成25元,卓越还是9...

刚刚看的,当当已恢复成25元,卓越还是9.4.。要入手的抓紧时间了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wo...

下面引用由[U]wonder1979800[/U]发表的内容:

刚刚看的,当当已恢复成25元,卓越还是9.4.。要入手的抓紧时间了!

把握时机很重要[EM05]

re:卖得少因为该看或需要看的群众太不给力了,...

卖得少因为该看或需要看的群众太不给力了,特指普幼、普小的老师们和忙碌的圈里人!

re:买来就天天看,刚看完,很有收获,对孩子的...

买来就天天看,刚看完,很有收获,对孩子的一些问题有了更高一层的认识.

re:报告,我花了74大元买到燕原前辈的两本书...

报告,我花了74大元买到燕原前辈的两本书,渠道以琳淘宝小店,钱花的不少收获也是很满滴