以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

挂号邹小兵

请问看过邹小兵的家长们,怎样挂邹小兵的号?听说很难挂的。谢谢

re:找挂号网啊280,要等一个月

找挂号网啊280,要等一个月

re:我前两天刚挂了,付了280,说要到六七月...

我前两天刚挂了,付了280,说要到六七月,我问有没有前面一点的,说四五月的要880,我是在广州挂号网挂的,也不知道有没有被骗,没办法,就是被骗也得一试。就没买880的,他说六七月,基本也是七月,四五月也基本是五月,明天一早起程,自己去中三院看看先,再到小天使看看。了解,我是潮汕的,外地的更不容易,前几天在广州儿童医院看了,说出来,自己回来一了解,上论坛啊,什么的,心情真的不好受,甚至大哭一场。但没办法,还得振作精神,考虑下一步。

re:望有在广州相关机构训练的介绍下情况,到哪...

望有在广州相关机构训练的介绍下情况,到哪个好。问了广州市儿童孤独症康复研究中心,说排期至少半年以上,明天想再看看小天使。

re:广州挂号网挂的,280,等了一个月,去年...

广州挂号网挂的,280,等了一个月,去年3月份挂的,4月份看上的,我觉得还是可信的。

re:想到广州找邹确诊,有两个号码:020-8...

想到广州找邹确诊,有两个号码:020-85253231、020-85253251,这两个号码可以预约特诊,每周三8点前打进预约下周三   

re:我当初也是找挂号网,比现在的价格便宜一些...

我当初也是找挂号网,比现在的价格便宜一些,可信。

re:谢谢大家提供信息,我儿子去年在湖北两家医...

谢谢大家提供信息,我儿子去年在湖北两家医院一家说说是自闭症,一家说是倾向。送机构去一段时间后老师说不是很像,机构里很多家长也说不是特像,但我很清楚他有一些自闭症特征,现在三岁四个月了主动语言很少而且说话不出声,用气说出来的,大家说有必要去找邹小兵吗

re:找什么挂号网呀,就打他们医院特诊电话。你...

找什么挂号网呀,就打他们医院特诊电话。你们家有多少人多少电话全用上,同时打。每周三早晨7:55同时不停的拨,记住,一听占线音立马手动重拨。千万不要等到盲音响完再重拨。因为每周只有七个还是八个特诊。一般五分钟之内就会被抢空。
当初我只用了两个星期(第一个星期没经验,第二个星期就搞定)就拨通预约到了。比挂号网省钱且快得多。

re:请问特诊挂号费多少啊?是三四分钟就看完病...

请问特诊挂号费多少啊?是三四分钟就看完病还是多长时间?一般专家门诊都是三四分钟就被打发走了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]l8...

下面引用由[U]l8z8b8[/U]发表的内容:

我前两天刚挂了,付了280,说要到六七月,我问有没有前面一点的,说四五月的要880,我是在广州挂号网挂的,也不知道有没有被骗,没办法,就是被骗也得一试。就没买880的,他说六七月,基本也是七月,四五月...

抱抱,我是潮州的,去年也是在广州挂号网280挂的,等一个月,没骗人是给挂到了,是最早的号,8点钟,结果邹八点半才到。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]成功...

下面引用由[U]成功[/U]发表的内容:

请问特诊挂号费多少啊?是三四分钟就看完病还是多长时间?一般专家门诊都是三四分钟就被打发走了

不止三四分钟,二十分钟差不多吧,诊断室很大,有球,摇摇马等玩具,就让孩子玩观察他的行为,很多家长都会遇到邹让家长走出去看孩子会不会跟着走

re:虽然现在还没确诊,打算去惠州护苗了,楼上...

虽然现在还没确诊,打算去惠州护苗了,楼上潮州老乡,是在哪里训练呢.想看看惠州护苗附近的租房.

re:我是打电话挂的,就是电话很难打进每周...

我是打电话挂的,就是电话很难打进
每周三早上七点半开始打,要几部手机一起轮候着打,叫几个家人一起打
打通的话约到了,下周三就可以过去看了

re:其实看不看都无所谓了。他肯定给你诊断是自...

其实看不看都无所谓了。他肯定给你诊断是自闭的。然后又没有什么方案,就是让你自己去训练,还说些吓人的话,什么绝大多数孩子都上不了学。我觉得他很差劲。我同样咨询了一位国外的专家,人家就把很多问题说得很清楚。而且轻易不贴自闭标签。她是说我孩子不是自闭,就是极端的左大脑(男人思维):极端的逻辑,极端的自我。打电话约还有个技巧,就是每月初不是开始约下面三个月的时间吗?你提前2天打过去,她们就可以开始给你约的了。我上次就是这样挂上号得。

re:每个人价值观不一样,听到的东西就不一样。...

每个人价值观不一样,听到的东西就不一样。我接受我的孩子和别人不一样,他的生命是独特的。其实不管专家怎么说,孩子还是那个孩子。我没有干预,他从3岁多不讲话到4岁多现在开始讲话,按照他自己的发展进程成长着。如果当时他不开口的时候按照那所谓的干预,拿颗糖逼他说,那我都能把孩子逼疯掉了。楼上的关于牛牛的故事,我大约也看过了,了解你的一些想法,道不同,不相与谋。
自闭,还是非自闭,这个谱系现在搞得太大,害人不浅。我见过真正的自闭的孩子,差别还是巨大的。
对于邹小兵,褒贬都有,我听讲座,觉得不错;去挂诊看病,超级失望。

re:其实挂号的话直接打他们的电话就行,不过记...

其实挂号的话直接打他们的电话就行,不过记得每个月月初,最好是一号打,因为都是只能提前三个月预约的,对于邹我的看法是:讲座讲得很好,看病就不敢恭维,只会一味的指责家长怎么怎么没教好,你问他孩子有这个情况要怎么纠正或者教,他就说这个要自己想办法,说句实话,座位星儿的家长那个不想教好孩子呢?感觉他这个专家真的不能理解作为家长的我们其实也很努力;我想如果你觉得孩子已经可以摘帽的话可以去找这个专家摘帽,毕竟是权威,或者你觉得你的孩子不是自闭症,也可以让他再裁决一次....

re:哎,没必要纠结是或不是,能力落后,与正常...

哎,没必要纠结是或不是,能力落后,与正常孩子差很多,情商低,这都显而易见了,肯定要干预,让他自己恢复,老实说,我不敢冒这个险。虽然我小时候可能也是自闭,但是我小学一点压力都没,老师也很照顾我,可是现在还有那样的学校吗,或许有,可我还是不敢冒那个险。

re:听个权威的说法,会让人更坚持自己的选择

听个权威的说法,会让人更坚持自己的选择