以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:这其实真是俩明星,出了轨的男人,被贤妻生...

这其实真是俩明星,出了轨的男人,被贤妻生生地拉了回来,下一章据说在洛杉鸡吃中餐了.

re:哈哈,冯版另类解读。原来是公益广告,关爱...

哈哈,冯版另类解读。原来是公益广告,关爱家庭!

re:[FACE=宋体]我这张发在微博上,还被...

我这张发在微博上,还被某个化妆品转去,做广告了。
“寻觅最fit最活力的jump girl呢!赶紧来参与#寻找你身边的Jump girl#活动,赶紧来晒照片啦!看看价值780元的紧致塑身大奖会花落谁家呢?”

其实,一起去北戴河的秋妈、姑姑、二姨、小 姐姐,我都给拍了jumping照。

要想学,也很容易,有报名的,我就写教程,条件是交作业晒照片。就用手机就可以,如今有了手机,我早不再摸相机了。

我自己下面这张仙男下凡,就是我教小 姐姐拍的 - 降落伞没打开状。

@秋歌秋语秋爸爸 海边

宝宝穿的是3岁时的游泳裤。

7月26日:常喝可乐识字多,而且还都是金句。雪碧没这效果

7月28日:
哥儿俩抢iPad,听到“别抢!”的命令,就都齐刷刷地把手收回去了……太听话啦,代价是400块。

7月29日
暑假里哥儿俩的一项重要学习任务:配合动画片读故事书,支持迪士尼。我自己也买了本新书《科舟求健》,支持方舟子。

re:关注中

关注中

re:http://www.amazon....

http://www.amazon.com/KaysCase-KidBox-Cover-Case-Apple/dp/B0080YBH8M/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1407115807&sr=8-1&keywords=ipad+case+for+kids+kidsbox

KaysCase KidBox Cover Case for Ipad.

@秋歌秋语秋爸爸

8月24日 10:1
怀柔APEC,给首脑踩点儿。

巡视组表示比较满意。

巡视现场留影。

@秋歌秋语秋爸爸 8月30日

【负能量】上午在超市里,哥儿俩惹了大麻烦。一个不声不响地解开裤子小便,尿了人家一身;一个去推人家的婴儿车,把里面的孩子吓得哇哇哭。

@秋歌秋语秋爸爸 8月31日

明天就开学了,今天跑到北京最北边的山里去看花。我用手扣了两个笑脸,他俩却不感兴趣,最后还整哭了。

re:终于看到宝宝贝贝的最新动向啦 风景好美...

终于看到宝宝贝贝的最新动向啦  风景好美 兄弟俩感情不错 手拉手哦 嘿嘿

re:俩孩子,拉着手,搭着肩,很温馨。

俩孩子,拉着手,搭着肩,很温馨。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]xi...

下面引用由xiaoqiangwlz发表的内容:

俩孩子,拉着手,搭着肩,很温馨。

这是为了发送【正能量】的摆拍,得益于他们多年来照相时的习惯,能听从指令“哥儿俩搂着肩膀来一个”。
一般还需要利用各种现场条件,制造刺激。比如,身后是大山背景的那张,当时让他们俩挤着站到了一个半人高的树桩上,一乱动就会掉下了,不搂着不行。
真实的情况在画面外,比如,那张宝宝在哭的时候,他们哥俩彼此对这种情况见得多了,通常没哭的一方总是一副事不关己、无所谓的样子,有时候我们都一时闹不清为什么哭,更别提他们俩的相互理解了。此时若让贝贝去安慰宝宝“去告诉宝宝别哭了”,贝贝会听从地走上去,一边说“宝宝别哭啦”,一边“啪!”“啪!”两掌重重地拍在宝宝头上。宝宝对此似乎也无所谓,哭声通常不会加剧。

re:秋爸爸你去得什么地方那么多花啊!快说快说...

秋爸爸你去得什么地方那么多花啊!快说快说,最北边什么地方?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]玲玲...

下面引用由[U]玲玲玲玲妈妈[/U]发表的内容:

秋爸爸你去得什么地方那么多花啊!快说快说,最北边什么地方?

我也很想知道呢!

re:这是在延硫路上,一个叫“珍珠泉”的地方,...

这是在延硫路上,一个叫“珍珠泉”的地方,延庆至怀柔琉璃庙的一条几十公里的盘山路,道路铺得很好,车不多,但有无数连续急弯,车速不能超过30公里,过弯应鸣笛。

re:两宝是不是现在胃口很好啦 长这么壮硕了...

两宝是不是现在胃口很好啦  长这么壮硕了 体重跟秋妈妈接近了吧

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]jj...

下面引用由jjx21st发表的内容:

这问题问得有些AS....壮硕..跟秋妈妈...接近...,你让秋妈妈如何回答。准确的说法应该是:两宝长这么壮硕,秋妈妈太会养孩子了,他们的体重相当于好几个秋妈妈了吧!

高爸不as,鉴定完毕
秋爸爸又是海跳又是山弯花海的,赶明儿发现好地方继续通报。

re:另外我还关心是景点点式美还是自然成片美,...

另外我还关心是景点点式美还是自然成片美,要是一片花海那感觉,我就专门腾一天时间躺在那里

re:秋头,你终于更新了!我给你发了个消息...

秋头,你终于更新了!
我给你发了个消息,请您看看