以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:人生在于折腾。祝福祝福。。。

人生在于折腾。祝福祝福。。。

re:老Q终于从偶像那里脱身了。要生的...

老Q终于从偶像那里脱身了。

要生的话,得准备起来,第一条就是要戒烟,阿秋得告诉他: 烟不戒,休想生。

吸烟不仅仅有害自己的健康,也影响生育质量,这个远比转基因要切实些,而且偶像一定会给你科普的。讲科学,先从自身做起。

re:是的,时刻准备着吧,管他什么狗屁政策,祝...

是的,时刻准备着吧,管他什么狗屁政策,祝好运好孕!

re:支持秋爸秋妈生,但如果抽烟的话,秋妈调养...

支持秋爸秋妈生,但如果抽烟的话,秋妈调养身体,治病时,秋爸也把烟彻底戒了吧!

re:我建议秋爸秋妈做试管生,我同事有做试管的...

我建议秋爸秋妈做试管生,我同事有做试管的,说是选取最优秀的精子和卵子。不管有没科学依据,我觉得可以在一定程度上降低风险。

re:不管讨论了,给秋爸爸一个迟到的祝福。生日...

不管讨论了,给秋爸爸一个迟到的祝福。生日快乐!越想越烦,就不要想了。。。。。

re:愿天佑秋家!

愿天佑秋家!

re:我也是祝愿秋爸爸秋妈妈生一个宝贝,否则人...

我也是祝愿秋爸爸秋妈妈生一个宝贝,否则人生太遗憾了。

re:同样纠结中的我。。。我们申请好二年了,我...

同样纠结中的我。。。我们申请好二年了,我一直都还没想好到底如何才是最好的。。。生不生,都难。。。

re:理性和感性的PK哈。生一个正常孩...

理性和感性的PK哈。

生一个正常孩子,他带来的是生命的活力,是人生命的延续,但是他不是为了那份责任而来到这个世界的,这对他不公平,毕竟这幅担子也太沉重了!

至于生不生,现实问题太多,人不是超人,"人定胜天"有时候显得多么渺茫,还是量力而行吧。每家情况不同,考虑和决定也相应不同。
握手F版的肺腑之言!直而冲但是有爱,呵呵,大家都知道!

老V还是那么幽默 :-)

祝福秋家!

re:确实生二胎后问题太多。秋妈妈这个年纪了,...

确实生二胎后问题太多。秋妈妈这个年纪了,生了怕也上不了班了。秋爸爸一个人要养那么多人。真要有一定的经济实力才能养二胎的。

re:最近才开始看这个帖子,有种很惋惜的感觉。...

最近才开始看这个帖子,有种很惋惜的感觉。一对优秀的夫妻,一对自闭的孩子,秋爸秋妈的积极乐观,直面艰难的人生,是另一种意义上的勇士。读帖子的时候,想到过不知谁说的一句话,大致是“在困境的时候,有些人倒下了,而有些人却是越站越高”。很多时候,当觉得自己的天空变成灰色的时候,就会到这个论坛上来找寻一下安慰,也就慢慢地心境开朗了。

re:先说政策层面,如果要申请再生育,就要办理...

先说政策层面,如果要申请再生育,就要办理三孩生育证,生育证的办理条件在各地条例中有明确规定,秋家这种特殊情况在准备生育之前办成三孩生育的情形好像不太可能。但如果定下来生,就积极地努力向上争取,生下来后,下面就是如何界定非政策生育的处理,我觉得这个处理不会太严重,争取让政府特殊对待,如果按照无证生育交一些社会抚养费,多数地区大概是上年人均收入的五分之一。因为以前曾经做到一段时间计生工作,这是我的想法。我觉得生或者不生,那个政策不是挡在道路上的石头,不要把这个列为为生与不生的决定性因素,事在人为。

re:想不想生其实你们夫妻心中都已有了答案,如...

想不想生其实你们夫妻心中都已有了答案,如果因为这该死的不近情理的政策把心中燃起的希望浇下去,我都觉得不甘心,再努努力吧,想想办法.
作为果断生了二胎的,我想最大的感觉是生活有了奔头,所有照顾二胎的辛苦在我看来都是幸福感动,心中充满了感恩.五年前因为焦虑生的白发竟然悄悄的变黑了.人生苦短,不要心留遗憾.

re:想的太清楚了,就肯定不会生了。

想的太清楚了,就肯定不会生了。

re:秋爸爸,这个视频你看到了吗?

秋爸爸,这个视频你看到了吗?

孪生兄弟的成长声音很

下面引用由段君毅发表的内容:

声音很柔和,说法很诱惑,逻辑很不搭,胡乱评论他人,很 asshole!

re:我和你一样很困惑,请您给我们重新逻辑一下...

我和你一样很困惑,请您给我们重新逻辑一下&

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]段君...

下面引用由段君毅发表的内容:

这个视频让我气愤!

擅自拿我和我家孩子说事,用以公开兜售她自己那套“跳大神”的理论,无耻!

如果你能带话给视频中那个主讲巫婆,请带去我对此的评论,就一个词:Asshole!

re:咋办呢?打官司,告她去?

咋办呢?打官司,告她去?