以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:秋爸爸,我想请教一下拍照时如何能让孩子注...

秋爸爸,我想请教一下拍照时如何能让孩子注视镜头?我们家要给他拍照很难啊,动个不停,或者直接过来抢相机。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

下周连上7天班,所以周末两天都往外跑。
第一天,南海子公园,号称4倍颐和园的面积,四大京城郊野公园,不收门票,人不多。说是湿地公园但还在建设中,有鹤,有鹿。
第二天,植物园,虽然今年冷花期后延,但...

又看了一遍,不知为什么我觉得象杨过和小龙女,主要是妈妈太美了,美!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]轻舞...

下面引用由轻舞飞扬发表的内容:

秋爸爸,我想请教一下拍照时如何能让孩子注视镜头?我们家要给他拍照很难啊,动个不停,或者直接过来抢相机。

1大呼小叫。
2手里拿着小旗子乱舞。
3在相机顶上放一个QQ糖。
4叫他仿说“茄~子~”
5数到5不准动

最重要的,相机设置在连拍档上,按下去不松手,回头从10几张里再挑选。

五一小长假

平谷看桃花

高速免票,可车太堵,大部分时间花在路上了。

@秋歌秋语秋爸爸:

【交作业】劳动节嘛,学校布置的了家务作业,贝贝三下五除二完成了。照片取证,上传老师,回头要课堂讨论。

re:贝贝真不错.

贝贝真不错.

re:贝贝干活时好可爱!

贝贝干活时好可爱!

re:这地扫的真好!我家的到现在还不会扫

这地扫的真好!我家的到现在还不会扫

re:谢谢秋爸爸,你的宝贵意见我和老公非常感激...

谢谢秋爸爸,你的宝贵意见我和老公非常感激。我们两个很佩服你和秋妈妈,我老公说,他要以你为榜样,好好努力,为了我们可爱的儿子。我一直觉得,老天是公平的,我相信你和秋妈妈的付出,老天都看在眼里,宝宝贝贝会越越来越好的,你和秋妈妈也要一如既往的努力下去,你们就是我们的希望。我们是最近才知道子自闭症的,为了儿子我已经辞了工作,专业带孩子,我老公因为工作的原因经常全国各地出差,我老公说有机会一定认识你们夫妻两,我们两真的被你们夫妻的责任心和坚强感动。我老公说之前给你发邮件联系过,但是说是显示那个邮件不正确,发送失败。我们会一直关注宝宝贝贝的

re:祝福宝宝贝贝。向秋爸妈学习。

祝福宝宝贝贝。向秋爸妈学习。

re:看桃花那张,兄弟两个一前一后走的照片好可...

看桃花那张,兄弟两个一前一后走的照片好可爱。前边的是贝贝吗,长的好有郭德纲范儿,嘴巴撅者很像在吹口哨呢。

1大呼小叫。
2手里拿着小旗子乱舞。
3在相机顶上放一个QQ糖。
4叫他仿说“茄~子~”
5数到5不准动

最重要的,相机设置在连拍档上,按下去不松手,回头从10几张里再挑选。

多谢指点!

re:两个孩子都长成帅小伙了,秋妈妈很漂亮,秋...

两个孩子都长成帅小伙了,秋妈妈很漂亮,秋爸爸感觉瘦了,不过还是很精神的。来以琳论坛这么久了,反复的看着你们的帖子,把这两个孩子带大,该是多辛苦啊,我现在才开始几个月,有时候都觉得扛不住了。

平谷看桃花

=20130430_...

家务活干的不错啊,将来能疼老婆啦。。。。

re:看见秋家,觉得自闭家庭也很欢快呀.不...

看见秋家,觉得自闭家庭也很欢快呀.
不比nt家庭差.
一花一世界,一叶一菩提.
享受每一个生命带来的快乐与安宁,与周围和谐相处,长自身智慧.

我们以后也要每个周末开车出去踏青.

最后,宝贝不乖不乖,阿姨不乖不乖.

平谷看桃花

=20130430_...

恭喜恭喜,贝贝都能做家务了,难怪秋帅可以转口味看甄娘娘了。

@秋歌秋语秋爸爸

5月4日
逛公园

@秋歌秋语秋爸爸

5月12日

母亲节。志愿者给秋妈妈带来了鲜花。@呗儿呗儿小米 @骑车上二环 @七月是个喵星人 @啸树 @刘峥微博 @天天ftiantian

5月12日

母亲节。志愿者给秋妈妈带来了鲜花。@呗儿呗儿小米 @骑车上二环 @七月是个喵星人 @啸树 @刘峥微博 @天天ftiantian
http://ww3.sinaimg.cn/bmid...

漂亮妈妈和两个帅小伙.