以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

周末两天都去看花

下周连上7天班,所以周末两天都往外跑。
第一天,南海子公园,号称4倍颐和园的面积,四大京城郊野公园,不收门票,人不多。说是湿地公园但还在建设中,有鹤,有鹿。
第二天,植物园,虽然今年冷花期后延,但也怕五一花就就谢了,赶大清早就动身,就怕上午整个北五环都堵上了。即便这样,7点半时香山路已经布置了好警力,排队出五环也得排半小时。往前下个出口杏石口出去再掉头回来,从西往东出五环,这样虽绕个6-7公里,但进香山路不堵。11点回家转,那时候,公园已经人满为患了。

re:幸福快乐的一家人!

幸福快乐的一家人!

re:很美的照片,包括人和景,真是幸福。很羡慕...

很美的照片,包括人和景,真是幸福。很羡慕你们可以经常带孩子出去玩。读万卷书不如行万里路。我也要经常带儿子出去玩了。儿子这几天老是说想出去看电影,下个星期一定带他去看。经常关注宝宝贝贝的消息。

re:瞧秋头这帽子戴的! 酷啊!

瞧秋头这帽子戴的! 酷啊!

re:宝宝很抢镜啊!后面3张都在贝贝前面。

宝宝很抢镜啊!后面3张都在贝贝前面。

re:反了,3张都是贝贝在前面,足以证明秋头偏...

反了,3张都是贝贝在前面,足以证明秋头偏爱贝贝,再次抗议。
秋头的帽子是我的,被他抢去了,也不知为什么,怪怪的。

re:秋爸爸怎么会有偏爱,两个笑的都那么甜。。...

秋爸爸怎么会有偏爱,两个笑的都那么甜。。。宝宝在后面倒显得苗条了,当时只记得高一些的、重一些的是宝宝。可能视觉偏差,猜错了。

re:许多技术都体现在细节中,不点出来别人是不...

许多技术都体现在细节中,不点出来别人是不知道的。宝宝比贝贝略高略胖,所照相角度都是刻意的,包括我自己都弯着腰甚至躺着照,就怕抢镜头。非逼我夸自己高尚。

re:秋爸爸真是幽默,我学习中......

秋爸爸真是幽默,我学习中......

re:秋妈永远美丽!秋爸永远恨酷!...

秋妈永远美丽!

秋爸永远恨酷!

宝宝贝贝永远可爱!

re:很爱看秋家的帖子有帅哥美女养眼...

很爱看秋家的帖子

有帅哥美女养眼

还充满正能量养心

re:宝宝贝贝我现在分得很清了,感觉宝宝气色精...

宝宝贝贝我现在分得很清了,感觉宝宝气色精神都很好呢.

re:秋爸爸,我和我老公都看了你的帖子,沃我儿...

秋爸爸,我和我老公都看了你的帖子,沃我儿子现在2周岁2个月,和你家宝宝贝贝很多地方很像,医院已经确诊了,就是还需要做进一步的确诊,我想知道底功能和高功能的区别?你给我指点一下吧!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ti...

下面引用由[U]tingting02210[/U]发表的内容:

秋爸爸,我和我老公都看了你的帖子,沃我儿子现在2周岁2个月,和你家宝宝贝贝很多地方很像,医院已经确诊了,就是还需要做进一步的确诊,我想知道底功能和高功能的区别?你给我指点一下吧!

应该是智力吧。

re:大宝看了你们全家的照片,一直不停地叫“哥...

大宝看了你们全家的照片,一直不停地叫“哥哥,哥哥……”

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ti...

下面引用由tingting02210发表的内容:

高功能并不是一个严格的医学概念,只是俗称的总体程度较好的状态,但从没有过精确的划分。一般是指有一定主动语言,甚至可以进行话题讨论,智力测验在平均水平以上。
但2岁的孩子严谨的话,通常连下确诊都嫌太早,更没有必要谈高低了。

我家宝宝贝贝在3岁整时的一次评测当中,秋妈妈也曾追着贾大夫问孩子的功能高低,贾大夫最后说:他俩的程度不是最差的,但属于非常典型的。

re:真好看。如果没有宝宝贝贝,那二个大人...

真好看。
如果没有宝宝贝贝,那二个大人就像是《致青春》里的校园情侣。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

下周连上7天班,所以周末两天都往外跑。
第一天,南海子公园,号称4倍颐和园的面积,四大京城郊野公园,不收门票,人不多。说是湿地公园但还在建设中,有鹤,有鹿。
第二天,植物园,虽然今年冷花期后延,但...

美丽的妈妈,帅哥的爸爸,一双笑容满面的大宝贝!!

re:照片上是多么幸福快乐的一家啊!秀美文静的...

照片上是多么幸福快乐的一家啊!秀美文静的母亲,阳光活力的父亲,一对看上去那么聪明伶俐的宝贝,我的眼泪禁不住的就下来了,是笑着流的,从心底里为你们喝彩!能够有强大的内心在如此的压力下还能将生活过的如此精彩的人是真正的强者,充满魅力的人。祝福你们越来越好,永远幸福!