以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:真是不容易啊,好在每个坎都能迈过去。...

真是不容易啊,好在每个坎都能迈过去。

昨晚梦见宝宝了,跟信义在一起吃饭,俩小家伙还互相谦让,互动得可好了。

re:宝宝真棒,太不容易了.

宝宝真棒,太不容易了.

re:秋妈妈的对象,你辛苦了哦,宝宝的明天一定...

秋妈妈的对象,你辛苦了哦,宝宝的明天一定会更好的。

@秋歌秋语秋爸爸:

【宝宝玩iPad的水平】已达如火纯情的境界。他躺在床上,翘起二郎腿,双手握住iPad,刷刷刷,创新啊!他在用大脚趾切西瓜!

【贝贝玩iPad的水平】不咋的!因为这半年都被宝宝霸占着,他捞不到。昨晚拿给他玩一下时,赶上他正痴迷于在床上贴着墙边儿拿大顶,我递给他,他竟然不接,也不翻过来坐好,继续靠墙高举双腿,只伸手,直接在我手持的iPad上输入密码,头朝下地开始了《愤怒的小鸟》。

re:都是杂耍级别的了。

都是杂耍级别的了。

re:一个月后,宝宝就可以跟贝贝抢IPAD了。...

一个月后,宝宝就可以跟贝贝抢IPAD了。

宝宝趁机好好玩。

re:还记得五年前永丰时的兄弟俩

还记得五年前永丰时的兄弟俩

re:可爱的宝宝贝贝!

可爱的宝宝贝贝!

re:祝可爱的宝宝贝贝儿童节快乐,祝宝宝早日康...

祝可爱的宝宝贝贝儿童节快乐,祝宝宝早日康复,祝贝贝学习进步!

re:顶!儿童节快乐,秋爸爸,秋妈妈保重!

顶!儿童节快乐,秋爸爸,秋妈妈保重!

re:宝宝、贝贝节日快乐!

宝宝、贝贝节日快乐!

@秋歌秋语秋爸爸:

六一快乐!今天没理由哭,宝宝贝贝,全听你们的,不想吃饭可以不吃,不想睡觉可以不睡。我今天跟你们说话,全以“好不好?”结尾。现在开始:“这新iPad3给我先玩一天,爸爸去研究一下越狱,好不好?”秋歌秋语都立刻答“好!”,虽然马上意识到答错了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

六一快乐!今天没理由哭,宝宝贝贝,全听你们的,不想吃饭可以不吃,不想睡觉可以不睡。我今天跟你们说话,全以“好不好?”结尾。现在开始:“这新iPad3给我先玩一天,爸爸去研究一下越狱,好不好?”秋歌秋语...

今天宝贝兄弟俩可以high 翻了!宝宝贝贝节日快乐!

六一快乐!今天没理由哭,宝宝贝贝,全听你们的,不想吃饭可以不吃,不想睡觉可以不睡。我今天跟你们说话,全以“好不好?”结尾。现在开始:“这新iPad3给我先玩一天,爸爸去研究一下越狱,好不好?”秋歌秋语...

笑翻了!乐透了!呵呵,秋帅!

re:宝宝贝贝游戏也玩得太好了吧。搞得...

宝宝贝贝游戏也玩得太好了吧。

搞得我很心痒也想给小越弄一个。

我潜意识中,总觉得电脑玩得好等于高智商。

re:祝福孩子们!

祝福孩子们!

@秋歌秋语秋爸爸

今天上午哥俩一起游了玉渊潭公园,上周@骑车上二环 领贝贝游北海公园

【六一节贝贝看晚会】 志愿者@骑车上二环 专程送来票,贝贝看了"北京儿童医院70周年"文艺演出。不指他粉上董文华,只求长个见识。刚进场时他紧张,人多舞台大,灯光忽明忽暗,音响震天动地,后来适应了。贝贝最恨于丹朗诵论语,一会蚊子声,一会突然爆叹“啊~”,他直捂耳朵。http://t.cn/zOe6Tw1

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA2NDg3NjAw/v.swf

贝贝最恨于丹朗诵论语,一会蚊子声,一会突然爆叹“啊~”,...

于老师是站着丁字步吧,呵。。。
我更稀饭看贝贝。
贝贝真棒!

re:刚到病房向主任询问了宝宝的情况,复印了近...

刚到病房向主任询问了宝宝的情况,复印了近期的病案。
主任说骨穿上看,目前的情况挺好,原始粒丶早幼粒占1%和2.5%。
接下来8月份再来做检查,这期间不用打鞘,只需服用钙片和抗感染药。

re:太高兴了!宝宝要好好玩呦。

太高兴了!宝宝要好好玩呦。