以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:佩服秋爸,完全专家

佩服秋爸,完全专家

@秋歌秋语秋爸爸

整顿期间,仅存的硕果,让贝贝发现了。

贝贝的这个重大发现,得益于自闭儿的一种常见的典型行为,美女香车都未必能入眼,他们更痴迷的,是那“圆圆的”......,我说的是车轮,那很能吸引贝贝的注意力。

回复@极品劈柴:那个还真是有轴能转动的,贝贝上前猛转,搞得模特姐姐的笑容都收起来了。 //@极品劈柴:虽然没有看到眼神,但从这个角度看,明显看到两个圆圆的。至于那个轮胎,太大只了,转不动,不好玩

re:神啊!真空上阵!

神啊!真空上阵!

re:秋爸爸真逗!哈哈

秋爸爸真逗!哈哈

zhdy007 该用户已被删除

re:@秋歌秋语秋爸爸: 秋歌经过2周的住院...

@秋歌秋语秋爸爸:  秋歌经过2周的住院治疗,渡过了血象的谷底期,血象开始回升。预计再平稳几天就可以回租屋休疔了。我在这里:#北京儿童医院# http://t.cn/zO7xiTW[

re:好消息!宝宝乖,继续加油!

好消息!宝宝乖,继续加油!

re:感谢主,宝宝,愿主的爱与你同在,无论你在...

感谢主,宝宝,愿主的爱与你同在,无论你在何方,愿他祝福你安康

re:宝宝出院,回家里休疗。老规矩,需隔三差五...

宝宝出院,回家里休疗。老规矩,需隔三差五地做门诊检查。目前白细胞1千多,继续慢慢养,等他好起来。
他近来食欲不佳,拒绝吃米饭和面条,只肯吃稀饭,肉蛋奶菜倒都还肯吃些。
水果,一些剥皮的、若能够保证卫生的(像草莓之类的就不能),本是可以给他吃的(昨天我试着喂了两瓣橙子),但这几个月来一直禁食,只因担心生的容易造成肠胃感染,他吃的基本上都是现做的熟食。

re:老秋辛苦了!看到宝宝在康复中,很欣慰。祝...

老秋辛苦了!看到宝宝在康复中,很欣慰。祝福宝宝早日痊愈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

@秋歌秋语秋爸爸:  秋歌经过2周的住院治疗,渡过了血象的谷底期,血象开始回升。预计再平稳几天就可以回租屋休疔了。我在这里:#北京儿童医院# http://t.cn/zO7xiTWimg-133585...

宝宝小帅哥啊。

re:相信会好起来!

相信会好起来!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

宝宝小帅哥啊。

我觉得比秋爸爸还帅点!
小帅哥,加油!

re:辛苦了,秋爸秋妈.

辛苦了,秋爸秋妈.

re:有主的亲自保守,宝宝一定会好起来.

有主的亲自保守,宝宝一定会好起来.

re:宝宝看起来也成熟了。把水果煮煮,凉透...

宝宝看起来也成熟了。
把水果煮煮,凉透了,像吃罐头一样,也很好吃爱。

re:好久没来了,今天在一个qq群里看到宝宝病...

好久没来了,今天在一个qq群里看到宝宝病了,我都不相信下班赶快来看看,祝宝宝早日康复健康成长,宝宝加油加油加油

re:祝福宝宝!秋爸秋妈多保重!大姨也...

祝福宝宝!
秋爸秋妈多保重!
大姨也辛苦了,烦秋爸转告一下,金子冲妈妈问她好!

re:宝宝出院后,因不再打增白针,血象暂时回落...

宝宝出院后,因不再打增白针,血象暂时回落,然后慢慢地继续回升,WBC一周走势1000 - 500 - 800。他精神很好,也很乖,食欲也渐渐地恢复。只是半年来一直在床边喂他吃饭,我怕他都不会自己拿勺端碗了。继续休疗,每周一三五去复诊。