以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

租房里一时间住了全家7口人,秋歌凭特权宽松地和小姐姐占了一间。新加了3张折叠床。(还被贝贝第一时间就给跳塌了一个)。
我在厨房睡,早上睁眼醒来,猛然间有种野外露营的感觉,这感觉不错。

呵呵,这房租得多划算啊。

re:祝福

祝福

re:很冒昧,我原先没有看到宝宝后面的事情,还...

很冒昧,我原先没有看到宝宝后面的事情,还……。
大宝睡着了以后我一直坐在电脑前,把宝宝贝贝的故事从头到尾看了一遍,我的心绪也跟着起起落落,秋爸秋妈你们这一路走过来多么地不容易啊!我为宝宝的坚强而感动得热泪盈眶,也为贝贝的进步感到无比欣喜,我虽然不能在物质上给您帮助,但我会一直关注宝宝也相信宝宝一定会快快好起来的!加油!宝宝!保重,秋爸秋妈!!

re:一家人其乐融融,真好啊!宝宝,少量多餐地...

一家人其乐融融,真好啊!宝宝,少量多餐地使劲吃吧,让各种各样小细胞乖乖长、快快长,呵呵。

re:宝宝好样的,赞一个!

宝宝好样的,赞一个!

re:昨天訸訸妈妈为“爱心树”与一慈善基金受助...

昨天訸訸妈妈为“爱心树”与一慈善基金受助签约来京,给宝宝特带来了她家里自产的一可乐瓶的小米和红枣和南瓜子,这份千里送鹅毛的情意我感激地收下。
见到訸訸姑娘,小姑娘青春乖巧,总是笑呵呵地,她脖子上那个用来呼吸的医疗装置明晃晃的,听訸訸妈妈讲孩子曾经不懂事地把它拔出,鲜血外冒,无法呼吸,可孩子还以为好玩儿的情景,心里真难过。
祝福訸訸一家,愿更多慈善基金能够帮助陷于困苦病痛中的自闭儿。

re:见到訸訸了?上帝祝福他们。

见到訸訸了?
上帝祝福他们。

re:宝宝好样的,都会指挥人了Q爸爸一家辛...

宝宝好样的,都会指挥人了
Q爸爸一家辛苦了,居然还能苦中作乐,如此笑对人生
我粉定了

周五门诊

宝宝今日门诊,血象进一步回复,WBC长到七百六...,预计下周,视一系列的检查情况,可能开始新一轮的化疗。

宝宝今日门诊,血象进一步回复,WBC长到七百六...,预计下周,视一系列的检查情况,可能开始新一轮的化疗。

真好!宝宝真是好样的!

re:宝宝好样的,为宝宝高兴!

宝宝好样的,为宝宝高兴!

昨天訸訸妈妈为“爱心树”与一慈善基金受助签约来京,给宝宝特带来了她家里自产的一可乐瓶的小米和红枣和南瓜子,这份千里送鹅毛的情意我感激地收下。
见到訸訸姑娘,小姑娘青春乖巧,总是笑呵呵地,她脖子上那个...

脖子上那个...是trach吧?

re:宝宝加油,秋爸爸,秋妈妈保重身体

宝宝加油,秋爸爸,秋妈妈保重身体

re:祝宝宝早日康复。

祝宝宝早日康复。

re:一直关注这一家子,宝宝,乖宝宝加油呀,秋...

一直关注这一家子,宝宝,乖宝宝加油呀,秋爸爸,妈妈要当心身体。
我们都不容易,带着这样的孩子,每天的日子都过得不容易。
上苍呀,如果你有眼,让我们的努力感化你,让我们的孩子好一点吧

再给长两天,多休几天就好了。

宝宝,这两天要多吃多玩,耍赖的事也可以做。

宝宝:
     每当你看到你爸爸上网看有方舟子三个字的时候,你就大闹。
     记住了。

这化疗怎么一轮接一轮,也总得给人喘口气吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

这化疗怎么一轮接一轮,也总得给人喘口气吧。

这叫乘胜追击,一举歼灭!

re:宝宝没看到我上网,贝贝看到过。看满屏...

宝宝没看到我上网,贝贝看到过。
看满屏的方韩大战,要是不写一条,你都不好意思说自己有微薄。
我问贝贝“这事儿你怎么看?” 他脸上连茫然都没有,听而不闻,又似乎胸有成竹,只是不搭理我。
有问必答,是我ABA党的 一贯作风。
于是我严肃起来,拉他到面前,有节奏地拍着膝盖,下令道:“站好!准备好了?预备--”我重复了一遍问题,说“开始!”
果然,贝贝开始鼓着嘴巴,击节而论:“不齿!可耻!不客气!”“不齿!可耻!不客气!”滔滔不绝,一连四遍。
绝对棒的B-Box!有思想!有态度!但不点名!不站队!
这个,昨天上午在志愿者来家的时候,我曾请贝贝公开论述过,他们可以作证。