以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 爱相随

一个小想法[希望大家关注一下,谢谢啦]

re:怎么地也给我弄个五四青年干干啊,我可以给...

怎么地也给我弄个五四青年干干啊,我可以给导演看看我带着围巾的造型。

re:群众演员里最显眼的那个位置一定给您安排上...

群众演员里最显眼的那个位置一定给您安排上。

re:你戴上围巾演鲁迅得了,说那句你最喜欢的台...

你戴上围巾演鲁迅得了,说那句你最喜欢的台词:世界是医学的,也是文学的,但归根揭底是文学的。

re:选特型演员了。山林的气势绝对可以...

选特型演员了。

山林的气势绝对可以胜任一个。

听导演的。

re:论坛的“瞧瞧妈妈”夫妇俩就是导演,今年刚...

论坛的“瞧瞧妈妈”夫妇俩就是导演,今年刚拍了一部关爱农村自闭症患儿题材的电影,不知这会杀青了没有?

“人到四十”俺陆续看了一些,朋友医院里的院长就是撇了大房,娶了跟他实习的女生,朋友说部剧简直太现实了,可见好的剧本还是来源于生活的。

re:我,门房。台词:你们家的钱交了吗?再不交...

我,门房。台词:你们家的钱交了吗?再不交就不让你们进门了啊!

re:鉴于男一号在众粉心目中的地位,如果他能回...

鉴于男一号在众粉心目中的地位,如果他能回归主流,导演可以酌情考虑一下他的意见。

老V大哥,由于现在演员报名人数太多,考虑到和谐因素,暂把您安排在群众演员里机动。要知道,多少大腕都是从跑龙套里一鸣惊人的。

以您目前的表演功底,其实可以跟男一号竞争一把的。

re:更正一下,俺演918流亡青年,一嘴大连海...

更正一下,俺演918流亡青年,一嘴大连海蛎子味。

演鲁迅也不错,成了方XX的导师,也就是老Q的师爷。

re:动作你考虑了吗? 扔柳叶刀,拿起毛笔,书...

动作你考虑了吗? 扔柳叶刀,拿起毛笔,书写斗大“抗脯肉”。下。

如果你特别在意你那围巾,也可以置换台词:世界是比基尼的,也是围巾的,但....!然后,扔比基尼,裹围巾。下。

re:把围巾的商标亮一亮,咱爷们的酒钱就有着落...

把围巾的商标亮一亮,咱爷们的酒钱就有着落了。

re:拍电影哪?我来探班。然后根据各位的表现决...

拍电影哪?我来探班。然后根据各位的表现决定做哪一个的粉丝。

re:俺开个会回来,不出所料,一定是娱乐帖,没...

俺开个会回来,不出所料,一定是娱乐帖,没跑的。

re:T导,女一号让池博来吧,她太五四青年了,...

T导,女一号让池博来吧,她太五四青年了,和老V是绝配。

后来日本兵就进村了,可怜的老V。。。。。。。

re:T版,指望您救场来了。您可不能被他们给拐...

T版,指望您救场来了。您可不能被他们给拐带跑了。我一个平凡之人,好不容易有这么点小梦想,就这么。。。。。。。

re:爱制片,只要把老V围巾的广告商拉来,还不...

爱制片,只要把老V围巾的广告商拉来,还不是您说啥,导演就导啥么。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

T导,女一号让池博来吧,她太五四青年了,和老V是绝配。

后来日本兵就进村了,可怜的老V。。。。。。。

en,可怜的我,幸福的池博 - 老Q是鬼子兵耶。

re:别怕,您俩有爱革命青年暗地里有绝顶高手看...

别怕,您俩有爱革命青年暗地里有绝顶高手看门保护。

台词:鬼子你的过路费交了吗?再不交就不让你们进村了啊!

下面来一段龙门飞甲。

之后。。。编剧呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

如果你特别在意你那围巾,也可以置换台词:世界是比基尼的,也是围巾的,但....!然后,扔比基尼,裹围巾。下。

咳咳!老V怎么这一出场就被舒淇了?两下子就被日本鬼子花姑娘了,别说时装了,连比基尼都没得穿了,老V,赶紧的,本场记扔条棉被上去,您先抵挡一阵子,这大冬天的,天可怜见啊。。。[EM13]

re:俺是国军,上场,挑个最漂亮的妞救着跑了,...

俺是国军,上场,挑个最漂亮的妞救着跑了,开个吉普车,日本兵追不上,哈

re:楼主的想法是俺一直有的梦想,有一个好的编...

楼主的想法是俺一直有的梦想,有一个好的编剧作者是很重要的,每个人都有一个故事,只是俺们的故事更曲折。俺身边都有很多故事了。
今年年初俺楼下邻居一对夫妻离婚了,可怜那孩子年初才一岁多,比俺小的大几个月,在孩子妈妈怀孕坐月期间,孩子爸爸有外遇了,孩子妈妈一直不知道。等她知道时,是公公婆婆要赶她出门,并且说把孙子要过来,说孩子妈妈没有公职,只是在私人企业上班,收入不稳定以后怎么能养孩子。当她知道后又气又怕,当晚就把孩子转移走了,第二天回来拿走了她所有的物品。孩子妈妈是剖腹产,因为亲自带孩子,在生孩子后没能休息好,孩子七八个月时又做一次子宫囊肿手术,他老公很少见回来,现在才知道那时候他正在外遇。孩子奶奶住在她家基本不干活,还要她自己老公服侍着,到现在也是这样。做婆婆的一直嫌弃儿媳,逼着儿子离婚,希望她儿子找个更好条件的,现在如她所愿,儿子找了一个小富婆,开辆车来她家。其实孩子妈妈也挺有能力的,只是性格比较刚烈,跟婆婆合不来。她知道老公外遇后,搬出去就起诉到法院,一个月不到离婚传票就贴在原来门上,也就这样离婚了。马上这男的就新装修房,那小三就住过来了。更悲惨的是:这孩子现在二岁多,不喊爸不叫妈,不看人,不对视,基本对人没反应。有一次孩子爸爸带他孩子在门口草地上玩,知道我孩子情况的阿姨看到后,直接告诉他,你这孩子是自闭症,还不快点带到医院看看。
自从知道这男的外遇抛妻弃子后,每天上楼经过他门口我都想在他门上狠狠揣上两脚,可怜的孩子啊!我再也不正眼看那一家人,知道情况的熟人都说这男人良心坏透了!