以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

【秋宝宝诊断治疗募捐进展通报】苍天的秋歌

re:孩子真是太可怜了,为孩子祈祷。

孩子真是太可怜了,为孩子祈祷。

re:听妈妈说我出生时脖子上就带着囊肿,到四岁...

听妈妈说我出生时脖子上就带着囊肿,到四岁时随着肿块的长大,感冒时已经严重影响呼吸,不得不接受手术切除.当时我家地处边塞,医疗条件很糟糕,在去自治州医院的长途车上,妈妈抱着我眼泪哗哗地流,担心还能否再把我领回来.可低头却看见一无所知的我一边吃力地大口呼吸,一边还手持又凉又硬的馍拼命地啃着。妈妈说那一幕至今难忘,因为她惊诧地看见了孩子身上那种求生的本能和欲望,那种顽强的生命力,而这一切都让她有了信心.

所以生命有时看似脆弱,但有时又会超乎我们想象的顽强.顽强的宝宝定能战胜病魔,对此我从不怀疑,从不!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

宝宝的烧退了,我把情况更新了一下.

秋宝宝很坚强,秋宝宝一定会好起来!

re:上帝啊,保佑宝宝吧!

上帝啊,保佑宝宝吧!

re:在以琳看着他慢慢成长的孩子,让我们一如既...

在以琳看着他慢慢成长的孩子,让我们一如既往的陪着你长大吧。
在心里紧紧地抱抱你。

前方的XDJM们辛苦了,谢谢你们!

re:宝宝加油,秋爸秋妈加油,相信困难过去就是...

宝宝加油,秋爸秋妈加油,相信困难过去就是光明!

re:唉,真可怜的孩子啊。我宝宝这几天拉肚子,...

唉,真可怜的孩子啊。我宝宝这几天拉肚子,拉破了屁股,每次洗屁股都哭得惊天动地。
想到秋宝宝这么小就要化疗,忍受各种副作用的折磨,真是令人心疼。语言太苍白了,
也帮不上什么忙,就希望秋家早日度过这场苦难吧。

re:祝福秋宝宝!愿他早日康复!

祝福秋宝宝!愿他早日康复!

re:[COLOR=#ee1111][B]秋宝...

秋宝宝最新进展(2011.12.11)

尚瑶大姐姐,志愿者团队的方老师和何子会合了北京的两个志愿者一起去了儿童医院。
昨晚,终于见到了宝宝。宝宝发着高烧,39.7摄氏度。沉沉地睡着了,一动也不动地侧睡在那。大家只能远远地看一眼,摸摸他的小脑袋都做不到。因为医院病房外面连个椅子都没有,志愿者们还有秋妈妈只能站在外面说话。
秋妈妈皮包骨头,泪水涟涟。她看了太多的资料,心里什么都清楚,却无以言表。无法体会她痛到什么程度。说起宝宝高烧,她着急到语无伦次的地步,如果此时让她跳进油锅来换取宝宝的健康,她一定毫不犹豫。方老师一直抱着秋妈妈,尚姐分享了自己的一些心路历程,忍不住泣不成声,但是大家都还是鼓励秋妈妈要坚强。
秋妈妈终于决定跟单位请假了。秋妈妈单纯善良,她一直不希望单位捐助,不希望惊动别人,担心不去上班,会给单位添麻烦,给同事增加负担。大家都劝她不应当自己承担一切,他们一家人表现出来的爱和勇气,是令人尊敬的。大家的关爱只是为了表达内心的对生命的敬意。秋妈妈请假后,时间就可以自由调整。需要去单位时去单位,需要照看宝宝时看宝宝。

志愿者帮着秋妈妈找房子,已有些眉目。三天内可以确定。房间定了,可以做些吃的,可能会方便一些。秋妈妈会更安心些。

宝宝具体的相关治疗,需要等到周一听医生的安排。

志愿者团队的老V也即将飞抵北京,秋爸秋妈晚上都会跟大家再聚一聚。希望能给他们点点好吃的,让他们能吃一顿好饭。

以琳志愿者团队

re:一直不知道宝宝化疗后的血象情况,不知道今...

一直不知道宝宝化疗后的血象情况,不知道今天化验了没有?

re:看了宝宝最新情况,心中实在难过呀,祈祷让...

看了宝宝最新情况,心中实在难过呀,祈祷让孩子少受痛苦,祈祷祈祷祈祷!!!

re:我的天父啊!求你怜悯我们,你把宝宝怀揣在...

我的天父啊!求你怜悯我们,你把宝宝怀揣在自己的怀里,求你医治,求你安慰。天父啊,求你托起这一家。天父啊,你知道我们人都是十分的有限,感谢你让这么多志愿者围绕在这一家的周围。天父啊!求你慈爱的双手拖住这一家。求你感动我们所有的基督徒来为宝宝祈祷。天父啊!求你怜悯!求你拯救!

re:看着秋宝宝化疗的描述,真的很心疼。这个时...

看着秋宝宝化疗的描述,真的很心疼。这个时候对家长是磨练,对孩子是考验。一定要支持住。

re:孩子腹泻可能是用消炎药的原因,淮山打成糊...

孩子腹泻可能是用消炎药的原因,淮山打成糊糊煮开吃就不腹泻了。淮山是食物菜场有卖的,要涂在手上痒的是真淮山,淮山吃了小孩不感冒,针对抗生素造成的腹泻效果好,是提高抵抗能力的食物。我孩子吃淮山这个冬天没有感冒。

re:秋爸爸要加油。

秋爸爸要加油。

re:宝宝今天是不是还在腹泻?化疗引起的胃肠不...

宝宝今天是不是还在腹泻?化疗引起的胃肠不适?还是院内感染?

re:主啊,宝宝的情况你最清楚,主啊,求你用你...

主啊,宝宝的情况你最清楚,主啊,求你用你圣洁的手为宝宝抵挡仇敌的进攻。主啊,你护卫宝宝的身体,你安慰宝宝的心灵。主啊,你宝血涂抹宝宝周围一切的地方,洁净每一个角落。主啊,你兴起你更多的器皿来为宝宝代祷。主啊,求你托住这一切,求你灭尽那恶者一切的火箭,愿你的荣耀充满着一切!

re:前些天只顾着看宝贝成长的贴子,今天才看到...

前些天只顾着看宝贝成长的贴子,今天才看到秋宝宝的消息。秋宝宝加油,你是最坚强的孩子。
祈祷再祈祷!

re:难过...秋爸秋妈坚持坚持再坚持!

难过...秋爸秋妈坚持坚持再坚持!

re:主啊,求你用你的宝血洗净宝宝身边的一切,...

主啊,求你用你的宝血洗净宝宝身边的一切,亲手医治他,托起这一家,一切都在主的手上了.