以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 时空旅行者

命运为什么选择我?活得好累!

re:2012真的很想念,但不会实现

2012真的很想念,但不会实现

re:“对于改变不了的事,只能去适应.知足常乐...

“对于改变不了的事,只能去适应.知足常乐,珍惜眼前!”抱抱

re:我老公有时也说,要是2012是真的就好了...

我老公有时也说,要是2012是真的就好了!不过,他也说,2012是真的,要回去陪宝宝。
抱抱楼主,坚强啊,让老公和你一起承担吧。

re:不知道你的孩子多大了?我们的经验是:...

不知道你的孩子多大了?我们的经验是:慢慢训练孩子如厕,他不会表达不要紧,可直接带他进卫生间,等他形成习惯了就好了,一有便意他会自己进卫生间;其他的方面,也是慢慢训练,让他形成规律就好办了。

re:一个已经让我时常抓狂,更何况是俩!?LZ...

一个已经让我时常抓狂,更何况是俩!?LZ真的不容易啊,实在感觉崩溃时找个没人的地儿大哭一场,还有来以琳吐吐苦水,过过朝生暮死的日子(每天都是新的开始)也许会好过一些......

re:哎,,,我都时时想着自杀了呢,,我觉得我...

哎,,,我都时时想着自杀了呢,,我觉得我有忧郁症了,,,早上陪读,中午接过来店里随便解决下就去机构,,,晚上回来继续训练,,,9点多洗澡上床,11点才睡,,还要打了骂了,你说这日子是人过的吗

re:我也好希望2012就是世界末日。我儿...

我也好希望2012就是世界末日。
我儿子四岁多了,大小便仍是没有任何表示。
有时候十分钟就尿三次裤子
我也是经常盯着他的屁股,郁闷至极

re:两个宝宝真是辛苦,找个人帮帮忙吧。天气更...

两个宝宝真是辛苦,找个人帮帮忙吧。天气更冷了,自己别累坏,得注意补点觉。受不了了也要跟老公哭一哭。

re:算了,我们组个2012帮吧!帮主、副帮主...

算了,我们组个2012帮吧!帮主、副帮主、干事啥的,大家任意选,想当啥官就给自己封啥官。

然后开始,不许谈孩子,只需汇报今天吃啥哟、喝啥哟、玩啥子、看啥电影啦!

等2012年公历的、农历的都结束时,开帮会!!

有附合的,我就去开帖。

re:我们没法选择,因为是命运选择了我们,思想...

我们没法选择,因为是命运选择了我们,思想可以开小差但我们一定要坚持下去!累了休息一会苦了大哭一场,这麽大的苦在我们身上再来点算什么!加油

re:大家的帖我一个个看了,内心惆怅,可能是我...

大家的帖我一个个看了,内心惆怅,可能是我做得不够好,怀孕时心情抑郁才这样的吧?现在我也做得不够好,除了把学校老师和孩子们搞定,其他如学业,如常规等等都一塌糊涂,楼主加油,大家加油!还是多学习学习相关知识,真觉得自己太偷懒了

re:楼主的经历真的很有同感,我也期待着真正的...

楼主的经历真的很有同感,我也期待着真正的2012世界末日到来,每天好累,为了生计,我们还要花鄪大量的时间来培训孩子,期间想想每一次教她的时候,真的是想起后怕!!!现在已经有了好大的进 步,但是比起别的孩子我们还差好大一截,连基本的都不能答复你,还跟你鹦鹉学语,.....太可怕了!!!做为星妈,一生都要给她培训了,过了一关再一关,别想停下来一下休息.......大家共同努力早日解脱,让孩子恢复!!!!

re:大家都是心有灵犀的,有时候真觉得自己一直...

大家都是心有灵犀的,有时候真觉得自己一直努力学习上学上班都很好,最后碰上了这件事,感觉前面都白做了,一切都变成了空的!觉得这辈子活的唉没话说了。

re:记得刚和老公结婚的时候,老公就和我玛雅的...

记得刚和老公结婚的时候,老公就和我玛雅的预言,2012会不会真的来?当时觉得有点怕怕的,世界末日,多么恐怖的日子!现在,我却也很期待那一天是真的。不是自己想放弃,我和老公说,只要我活一天,我就会尽最大的努力去爱孩子教孩子,但如果等我老的不能动的时候,孩子却依然不能自理,国家却依然没有保障,孩子怎么办呢?我的选择是:带着孩子一起离开这个世界,不是自私,实在是无法想象孩子一个人生活在这个世界上是什么结局。。。。。
我经常累的时候,一个人到卫生间哭上半天。。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]时空...

下面引用由[U]时空旅行者[/U]发表的内容:

谢谢大家暖心的安慰!
那天的事情过后,我平静下来,又觉得自己实在小题大作了.其实他俩的睡眠平常都挺好的,从两岁断奶后,都能一觉到天亮的.可能是这段时间我太纠结于他俩的大小便问题,看不到他们的进步,却...

看了这一段,为你高兴呢!孩子程度还真是很不错!

大小便的问题完全不用着急,我孩子到了4岁才会,我也没怎么教,年龄到了自然就会了!你的孩子我感觉前景会很好!孩子年龄到了以后会自然出现很多变化!

re:正在听《逐梦令》,有一句很好故事嶙峋...

正在听《逐梦令》,有一句很好
故事嶙峋心不平曰命

re:我也很想死,孩子没有希望,人活着没有希望...

我也很想死,孩子没有希望,人活着没有希望,不如早点死掉好
真想成为和孩子一样的人,那样可以理解他了

re:楼主的一时焦虑把大家的焦虑也给勾引出来了...

楼主的一时焦虑把大家的焦虑也给勾引出来了昂。大过年的,千万别说孩子没有希望,只要他们开心健康,慢慢长大就行。或许,上天给我们这样的孩子就是考验我们的,我们做好父母孩子应该也能做好孩子。

re:非常理解楼主,看了让我好心酸

非常理解楼主,看了让我好心酸

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]马赛...

下面引用由[U]马赛琳[/U]发表的内容:

今天单位组织秋游,去一个高山滑雪场,从山脚下爬到山顶上,欣赏湖光山色,然后慢慢溜达下来。
呼啦啦四五十人,走上几分钟以后,就分成几个梯队,老弱妇孺落在后面,在这一组里,我算是年轻的,有力气的。
我...

老马写的形象生动,受教了

看到自己一辈子的生活