以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

紧急通知并继续调查

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

最好不要去记新网址,养成用www.elimautism.org上网的习惯,点击友情链接就可以。
这样不管来多少蟹子,都不会脱离组织了。

怎么这个网址也上不去了,就在今天下午,这个也有问题了吗?

我现在又是翻墙近来的,上午用友情链接还好好的,下午www.elimautism.org就打不开了,晕

re:我们正在联系网管,估计问题不会太大。

我们正在联系网管,估计问题不会太大。

re:愤怒啊!!D中央加大了河蟹力度,首页...

愤怒啊!!
D中央加大了河蟹力度,首页被查到了,其实首页的网站我们是有备案的,那是网站不是论坛。但是ZF要你再走一遍程序。
我亲爱的D和ZF,让我欲哭无泪。
我们正在想办法,也许只好先转到其他空间,等手续审查完毕再转回来。
各位亲们,对不起了!
我改行打游击去了。

re:我觉得有informant, info...

我觉得有informant, informer, collaborator之类的在打小报告。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:
你的孩子在原来的服务器上嘛!请再生一窝,重新上载到现在的服务器。

谢谢老T兄,那个总版主很捣乱艾,刚给俺封了个官,又倒打一耙。

年纪大了,生不了了,过几天俺把这窝孩儿一个个再认养回来。

re:这一年变化太大了 ,总感觉以琳哪些地方和...

这一年变化太大了 ,总感觉以琳哪些地方和以前不一样了,一点点回顾时发现,新老版主们在这相汇聚一堂,我这才明白一二.:)继续支持以琳!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

等手续审查完毕再转回来。
...

要多久?

re:搬了家,D暂时没找到我,网速还不错。...

搬了家,D暂时没找到我,网速还不错。

找到原因终归比猜来猜去好,现在就看D和ZF的鉴定了,其实我们是良民。

re:一切都是流量惹的祸。

一切都是流量惹的祸。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

谢谢老T兄,那个总版主很捣乱艾,刚给俺封了个官,又倒打一耙。

年纪大了,生不了了,过几天俺把这窝孩儿一个个再认养回来。

几天没见,都长成大姑娘啦。

re:原来国外服务器也常有问题,怪不得老上不去...

原来国外服务器也常有问题,怪不得老上不去。

我向来是google登陆以琳,最近发现又回到原来的网址。

这里的组织我跟定了,不会脱离组织的。

re:〔青岛〕最近几天上以琳网特别流畅,打开网...

〔青岛〕最近几天上以琳网特别流畅,打开网页的速度很快,发帖卡住的情况也很少。不知道其他地方的网友情况怎么样。

re:有将近2周没能登陆上以琳了,今天中午竟可...

有将近2周没能登陆上以琳了,今天中午竟可以上了,不知道其他时候有没有这么好运。

不安全网站

这是我的卡巴斯基提示的,最近几天出现了5、6次。

称:
http://fr436.3322.oeg:123/m/jj3.js//JIM包含病毒HEUR:Exploit.Script Generic

啥意思?

re:我的电脑也有提示,说该网站挂木马,请网管...

我的电脑也有提示,说该网站挂木马,请网管尽快出来解答下。

re:已经和网管联系了。他在休假中,但是答...

已经和网管联系了。
他在休假中,但是答应马上看一下原因。
以琳的网管同样也是志愿者。

re:我的360也提示有木马

我的360也提示有木马

re:常常在以琳潜水,最近几天登陆时也有提示:...

常常在以琳潜水,最近几天登陆时也有提示:病毒存在此网页

re:从昨天半夜起应该已经没有提示了吧?我这边...

从昨天半夜起应该已经没有提示了吧?我这边是没有了。
网管说应该是网址被过滤了,反正专业术语我没有听清楚。如果有木马他那边一定会处理的,小伙子是非常有责任心的一个人。

re:十一这几天我都在登录,直接用www.el...

十一这几天我都在登录,直接用www.elimautism.org,然后点击友情链接上去的,十一早上八点上不去。九点就好了。上不去的时候还真心慌。