以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

紧急通知并继续调查

re:现在网速很快的。

现在网速很快的。

re:现在这个地址的速度飞快。若输入老...

现在这个地址的速度飞快。

若输入老地址,会自动转转址到现在的
http://new.elimautism.org/Boards.asp

不过,这可能依然有问题,也许是因为老地址本身就不畅通。仍有不少家长在问我问什么上不了以琳了。

请各位在自己的博客、微薄、QQ、MSN等地方,把这个新网址公布一下。

re:新手上路,觉得挺快的,谢谢啦!

新手上路,觉得挺快的,谢谢啦!

re:最好不要去记新网址,养成用www.eli...

最好不要去记新网址,养成用www.elimautism.org上网的习惯,点击友情链接就可以。
这样不管来多少蟹子,都不会脱离组织了。

以琳也有微薄了,转啊!

@秋歌秋语秋爸爸
引用方静老师的告诫:“最好不要去记新网址,养成用www.elimautism.org 上网的习惯,点击页面友情链接就可以。这样就能抵挡一下蟹子啦。另外: @以琳自闭症论坛 也有了微薄。

@秋歌秋语秋爸爸 : 以琳自闭症论坛,屡被和谐,现在的网址:http://t.cn/aBQ4p9
转发(11)|评论(6)今天 00:10 来自新浪微博

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

以琳自闭症论坛 也有了微薄...

秋爸爸动作真快,这是很有意义的一件事情。

re:我只快在转发上。以琳官方微薄和我无关,那...

我只快在转发上。以琳官方微薄和我无关,那个微薄应该是以琳机构的吧。

在此也特地声明,我们大多数志愿者,与以琳机构的本身的教学和管理等各方面的事务无关,我们只是本论坛上的志愿者,只负责论坛上的帖子的批读。

所以对于机构的事情,写表扬信也好,有投诉也好,捐助也好,发奖金也好,请与在青岛的实体机构联系啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

最好不要去记新网址,养成用www.elimautism.org上网的习惯,点击友情链接就可以。
这样不管来多少蟹子,都不会脱离组织了。

同意!

老地址       用户名:vincent   
新地址       用户名:我

完全脱离了组织。

re:友情链接我点过,不灵。

友情链接我点过,不灵。

re:有不灵的时候,今天很灵。

有不灵的时候,今天很灵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

我只快在转发上。以琳官方微薄和我无关,那个微薄应该是以琳机构的吧。

...

秋爸爸,微薄的地址有么,给个连接。

re:好像是新浪的,@以琳自闭症论坛 ...

好像是新浪的,@以琳自闭症论坛

顺便在此广而告之, 本人在新浪也有围脖,@牛由 , 欢迎各位朋友有事没事 @ 我。

re:最近日记怎么提交不上呢?

最近日记怎么提交不上呢?

re:用Mozilla Firefox 上不了...

用Mozilla Firefox 上不了以琳网,错误信息如下:

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a0009'

下标越界: '[number: 2]'

/inc/Board_Popfun.asp,行 1063

re:现在速度快了很多,为什么人气反而低了呢?

现在速度快了很多,为什么人气反而低了呢?

re:SOS总版主、版主:俺签名栏里的那窝孩子...

SOS总版主、版主:俺签名栏里的那窝孩子哪去了?

re:呵,早站队走远啦~~

呵,早站队走远啦~~

紧急通告

近期有家长反映自己孩子在论坛走失,为有效防止此类事件的发生,请各位家长看管好自己的孩子,千万不能再靠小狗、小猫类宠物带孩子,今后如再发生孩子走失的情况,该坛概不负责,一切后果自家长自负!
    特此通告。

总版主
                                公元前2011年9月15日

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

SOS总版主、版主:俺签名栏里的那窝孩子哪去了?

你的孩子在原来的服务器上嘛!请再生一窝,重新上载到现在的服务器。

re:呵呵,才发现,我们的服务器又换了。

呵呵,才发现,我们的服务器又换了。