以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

禁食需不需要禁食奶粉

大家好,我看到很多禁食食物里面都有说牛奶不要喝,我小孩子目前医生也有说禁食面粉与糖类等,目前小孩子还在喝奶粉,请问奶粉与牛奶属于同一类吗,禁食牛奶需不需要禁食奶粉。

re:我们也打算禁奶粉,小家伙从出生喝到现在三...

我们也打算禁奶粉,小家伙从出生喝到现在三岁多,睡前总喊着:我要吃奶奶,我想吃奶奶。。。
还有半桶喝完就真的要禁了,真不知道他受不受得了

re:请问一下,这个需要查些什么才知道要不要断...

请问一下,这个需要查些什么才知道要不要断奶呢?
需要看什么科?

re:请教,在医院什么科室查,查哪些项目,可以...

请教,在医院什么科室查,查哪些项目,可以确认禁食种类?

re:大家好!我也想了解自闭症孩子需禁食的食物...

大家好!我也想了解自闭症孩子需禁食的食物。谢谢!

re:我也很想了解一下,我的孩子是牛奶、虾、鸡...

我也很想了解一下,我的孩子是牛奶、虾、鸡蛋过敏,牛奶和鸡蛋不耐受,不知道需不需要禁食面食和羊奶阿?请懂得人指点一下吧。

他是在北京洛奇做的食物过敏和不耐受的检测,据说301医院也有。