以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

写给我在天堂的儿子张珉安的信。。。

re:含泪看完了,也不知道用什么来安慰,应该怎...

含泪看完了,也不知道用什么来安慰,应该怎么安慰,抱抱楼主吧,伟大的妈妈!

re:我是安安的妈妈,大病初愈,终于收拾心情,...

我是安安的妈妈,大病初愈,终于收拾心情,让女儿教我上网。
在此再次感谢所有关心我鼓励我的人,你们的话让我很感动,很温暖,这些话我在亲人中难以听到。
当初安安是在我离家不到15分钟就出事了,我闻讯赶回时是在一小时之后,只见血流一地,医生说没救了,正在撤场。安安一坠下就有人拨打120,但不知何故附近医院的救护车超过半小时才到。目击者说安安当时还抬起头望向楼上,只是血在不断流最后就不动了。当时有几百人围观,有警察,有记者,就是没有人觉得应该尽快送院抢救,救护车迟迟不到,眼巴巴看着安安流血,挣扎死去。闪光灯不断,记者出于制造新闻,大家都懒得理我这个悲痛欲绝的妈妈,当晚电视新闻说安安是20多岁,为情所困跳楼自杀。亲戚朋友都被误导相信了安安是自杀的,可怜的安安的最后一程,亲人们都不愿去送。
哎,生命可贵,人心何在。。。

re:安安妈妈:你有一个很爱很爱你的女...

安安妈妈:

你有一个很爱很爱你的女儿,为此你要好好保重身体。

相信安安此时在遥远的天堂,与我们同在。

re:希望安安能在天国安息。安安妈妈,别难过,...

希望安安能在天国安息。安安妈妈,别难过,安安知道也会难过。您对安安的付出不是一般人能理解的。
好好享受余生,您对安安的牵挂和爱,他是知道的。

re:是的,每天我都想每天逼着孩子学这学那,经...

是的,每天我都想每天逼着孩子学这学那,经常会因为孩子学不会而发货崩溃,其实最可怜的还是孩子,他不聪明但是依然可爱。

re:看完真的情不自禁的哭了,有时候会觉得自己...

看完真的情不自禁的哭了,有时候会觉得自己的生活很痛苦,可是一想象如果孩子不在的话眼眶就会不由自主泛红~!我爱我的星儿~!

re:能相守就是最大的幸福,哪怕再有缺憾的生命...

能相守就是最大的幸福,哪怕再有缺憾的生命!教会孩子好好活下来才是最重要的一课……

re:安安,安安... 哭泣的泪水,夹...

安安,安安...

哭泣的泪水,夹着哀婉忧伤,却难阻止你如流星般掠过,徒增世间的沧桑。

可爱的孩子,你可听见,善良的诗句总在天边回响;所有的爱意,就这般在时间的河里,静静地流淌。

虽光阴的两岸,终不能一苇以航。可你要知道,这世界,永不会将你遗忘。

re:看完了,这是心疼,不行,我受不了了!

看完了,这是心疼,不行,我受不了了!

re:拥抱安安妈

拥抱安安妈

re:看完安安妈妈的信,我是在泪眼模糊中写的这...

看完安安妈妈的信,我是在泪眼模糊中写的这些话:曾经看到调皮的儿子爬上爬下的,我希望末日真的就来,我和他一起离开这个他根本不懂世界。。。。

re:心痛,心酸,安安妈保重!!!

心痛,心酸,安安妈保重!!!

re:愿安安在天堂快乐!

愿安安在天堂快乐!

re:心酸心痛 。家人保重。

心酸心痛 。家人保重。

re:即使缺陷再多,他们也是我们最心爱的孩子。...

即使缺陷再多,他们也是我们最心爱的孩子。
安安妈妈保重身体,安安善良单纯,在天堂里一定会过得快乐的!

re:忽然就哭了

忽然就哭了

re:也许对妈妈和孩子来说都是一种解脱吧!

也许对妈妈和孩子来说都是一种解脱吧!

re:看了,好心痛。愿我们珍惜眼前的一切。

看了,好心痛。愿我们珍惜眼前的一切。

re:安安在天堂一路走好。

安安在天堂一路走好。

re:希望安安来生能快快乐乐

希望安安来生能快快乐乐