以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

写给我在天堂的儿子张珉安的信。。。

re:生死有命,有很多事是没理由的,怪不得任何...

生死有命,有很多事是没理由的,怪不得任何人,节哀吧,人生总是需要承受太多,换个角度说,离开有时可能是永久的解脱,愿孩子安息,来世不要再受轮回之苦,这一世我们已经还了太多。

re:看了这封信,感触很多。zb的孩子太沉浸在...

看了这封信,感触很多。zb的孩子太沉浸在自己的世界中,对周围环境经常忽视,容易产生危险。
家长不仅要看护紧密,更加要对自己的孩子加强安全教育,尤其是过马路的时候,车子飞驰啊,吓人。

re:我妈妈说多谢大家对安安的爱和对她的关心和...

我妈妈说多谢大家对安安的爱和对她的关心和鼓励,好人终有好报的!

re:是的,珍惜每一天!!!

是的,珍惜每一天!!!

re:愿安安在天国开心快乐!

愿安安在天国开心快乐!

re:安安、、祝你在天国开心快乐。

安安、、祝你在天国开心快乐。

re:哎,心痛阿!正常孩子也会出现各种危险,特...

哎,心痛阿!正常孩子也会出现各种危险,特别是我们的孩子,要面对的太多,生活其实就是一场戏,退场早了点,所以给我们警示,对孩子和自己好一点,别太强求,聋子永远是聋子,自闭永远是自闭,过度的训练,大人小孩都伤,何不在快乐中生活训练,除了生命别的都是浮云,谁知道明天的太阳还能不能看到!!

re:除了生命,别的都是浮云。。。。。。

除了生命,别的都是浮云。。。。。。

re:愿安安在属于他的星球里开心、快乐!愿安安...

愿安安在属于他的星球里开心、快乐!愿安安妈妈节哀!您的快乐是安安永远的心愿!愿安安姐姐照顾好妈妈!

re:看了心里很难过,想想这些孩子以后的路该怎...

看了心里很难过,想想这些孩子以后的路该怎么走呀?
安安妈妈别难过了,注意身体呀

re:忍不住上来跟个帖,我儿子也是5月2日的生...

忍不住上来跟个帖,我儿子也是5月2日的生日,那一天我也是非常难过,因为儿子刚刚被确诊为自闭症,我们一家都非常难过,觉得生活失去了意义,
儿子今年满4岁了,以前从来没有给他庆祝过生日,因为她奶奶给他算过命,说不要给他过生日,所以一直以来都没有过,本来今年我想都4岁了,一年
就一个生日,一定要好好带他出去庆祝一下,没想到出了这事,我好后悔带他去确诊了,要是等过完生日那多好啊。而且生日那天晚上因为儿子吃了一颗糖的
事情闹得大家都很不愉快,我觉得太对不起儿子了,别的小孩每年过生日高高兴兴,而他却没有过过一个生日,那天我问我儿子:“宝宝,你知道
过生日是什么吗?”,儿子天真无邪地看着我回答说:“就是点蜡烛吃蛋糕。”,那一刻我泪如雨下!我太愧疚了,连这么一个小小的要求都没有满足他。

re:为在天堂的安安祈福,妈妈也要振作起来,还...

为在天堂的安安祈福,妈妈也要振作起来,还有姐姐也同样需要你去爱,就把对安安的爱放到姐姐的身上吧。

re:看到安安妈妈的信,心很痛!谢谢安安的妈妈...

看到安安妈妈的信,心很痛!谢谢安安的妈妈和姐姐,让我们可以从另一个角度去思考应该如何对待孩子,对待生活,这对于我们这群挣扎而寂寞的人,显然有着更重要的意义。全心全意去爱他,别执着于结果,因为跟孩子在一起的每一天都是很珍贵的。

re:安安去寻找属于自己的自由了。抱抱安安妈妈...

安安去寻找属于自己的自由了。抱抱安安妈妈。

re:五一带贝贝出去度假,酒店的房间...

五一带贝贝出去度假,酒店的房间铺着地毯,我和老公就以为安全了,结果贝贝不知怎么摔的,前额撞到了床边,连夜赶回我们居住的城市,找了熟悉的外科医生给缝了四针。缝针的时候我都没敢进去,在门外听着贝贝的哭喊声,眼泪吧嗒吧嗒的往外流,心都快碎了!!!
    我们的孩子真的在任何时候都不能掉以轻心。

re:抱抱安安妈妈!节哀!

抱抱安安妈妈!节哀!

re:安安妈妈还是要走出去,别再继续为此愧疚,...

安安妈妈还是要走出去,别再继续为此愧疚,还要好好生活下去。正像有人说的,安安可能去他要找寻的地方了。

re:心痛!安安妈妈教孩子的那一幕对我们每个家...

心痛!安安妈妈教孩子的那一幕对我们每个家长来说太熟悉了,不容易啊!希望安安妈妈多保重!

re:深深的痛。不管孩子怎样,都是娘的心头肉。

深深的痛。不管孩子怎样,都是娘的心头肉。

Re

此时再多的安慰都无法减轻妈妈的痛苦,只希望妈妈能化哀痛于力量,因为你还有一个女儿需要你!加油!!