以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

生二胎的家长都给孩子打疫苗了吗?

因为快要生老二了,想知道家长们是否给孩子打疫苗了,犹豫中,谢谢大家回复!

re:我们是全打。这样问只能越问越...

我们是全打。

这样问只能越问越糊涂。

re:我个人建议你尽量不要早打,要打也要晚打,...

我个人建议你尽量不要早打,要打也要晚打,等孩子免疫力提高一点再打,而且要分开打,因为疫苗对身体来说是“外来物”,都是病毒性的“外来物”,只有身体免疫机制正常的人才抵挡得住。我女儿在日本,五个多月后才第一次吃“小儿麻痹”的糖丸。后来一周岁才打风疹,一个多月后才打麻疹,全是分开打的;后来来美国,才一岁半,美国儿科医生不承认日本医生打的,一次就打了9种,当天晚上持续高烧不退。儿子在美国出生,出生第二天就打了乙肝疫苗,头六个月内连续打了二十几针疫苗,而且每次一打就是两三针或四五针,有一次我数了数居然有8种。他两个月就得中耳炎,10个月时又复发。最近我身边一位朋友的儿子也是才两个多月就得中耳炎,医生还坚持上大剂量的抗生素,结果造成拉肚子,反胃酸,很多问题接踵而至。虽然没有明确的证据说明“疫苗的危害性”,但现代这种文明时代,看似科技进步了,很多疾病确信可以打疫苗来提前预防,但也很可能给孩子造成“隐形危机”。昨天看倪海厦“人纪”《针灸篇》提到:“疫苗打下去,胰腺就坏了”;“疫苗打下去,督脉阳气也打烂了。”先天体质比较好的孩子还可以抵挡,但先天就不足的孩子,那无疑是雪上加霜。无论如何,打疫苗要慎重!

re:zzl0207 说得是千真万确.先天体质...

zzl0207 说得是千真万确.先天体质不好的孩子一打就完蛋了.成了自闭症.我认识的几个自闭症家庭孩子都是打了后孩子倒退,就成了自闭症.千万慎之又慎.

re:这几天准备再补打呢,4楼又把我震住了!

这几天准备再补打呢,4楼又把我震住了!

re:谢谢楼上的回复,因为一直犹豫这件事情,马...

谢谢楼上的回复,因为一直犹豫这件事情,马上快生了,很快就要面临疫苗的事情,医院一般生完就给打卡界苗和乙肝疫苗.

re:别看4楼用“千真万确”,我看也是胡言乱语...

别看4楼用“千真万确”,我看也是胡言乱语。这些“都是一打就完蛋的”,怎么都被你认识上了?这得是怎样的神人啊!

re:我赞同4楼的观念.你到美国的无数自闭症论...

我赞同4楼的观念.你到美国的无数自闭症论坛去看看,99%的父母都说他们的孩子是打了防御针后,倒退成自闭症.有一个很有名的家长写了一本书"Impossible Cure".她的孩子用Homeopathy治好了.可是后来又打了一针防御针,又成了自闭症了.我在美国看过的医生都不建议他们的病人打防御针.不过防御针都是自己的事,别人只是告诉她们的经历.决定是自己的.

re:如果只愿意相信论坛上的家长自己说病因,那...

如果只愿意相信论坛上的家长自己说病因,那还要专业科学家干什么?没了专业科学家,那些什么免疫系统、神经系统、病毒、重金属等等,这些名词概念也都别用了,也就没了自闭症这个说法了。

re:我们在美国都是看的顶级的自闭症专家,他们...

我们在美国都是看的顶级的自闭症专家,他们全部都不赞同他们的病人打防御针.不过防御针都是自己的事,别人只是告诉她们的经历.决定是自己的.

re:我只相信几个个别的专家不赞同打疫苗,这不...

我只相信几个个别的专家不赞同打疫苗,这不新鲜,即时这样的专家的个别观点,时至今日,也不能拿到明面上通过同行评议得到广泛的赞同,他们不敢拿那些论坛家长自述的99%的数字去当证据的,否则再顶级,也会被笑掉大牙的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zz...

下面引用由zzl0207发表的内容:

我个人建议你尽量不要早打,要打也要晚打,等孩子免疫力提高一点再打,而且要分开打,因为疫苗对身体来说是“外来物”,都是病毒性的“外来物”,只有身体免疫机制正常的人才抵挡得住。我女儿在日本,五个多月后才第...

“后来来美国,才一岁半,美国儿科医生不承认日本医生打的,一次就打了9种,当天晚上持续高烧不退。儿子在美国出生,出生第二天就打了乙肝疫苗,头六个月内连续打了二十几针疫苗,而且每次一打就是两三针或四五针,有一次我数了数居然有8种。他两个月就得中耳炎,10个月时又复发。最近我身边一位朋友的儿子也是才两个多月就得中耳炎,医生还坚持上大剂量的抗生素,结果造成拉肚子,反胃酸,很多问题接踵而至。”
这些是美国发生的事情吗?尤其是“头六个月内连续打了二十几针疫苗”,这个似乎在美国没有医生会给不足6个月的婴儿这么干吧。

"最近我身边一位朋友的儿子也是才两个多月就得中耳炎,医生还坚持上大剂量的抗生素".据我所知,美国医生对抗生素使用及其谨慎。我女儿肺炎了都,还只是给开口服的阿莫西林这种最基本的抗生素。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]my...

下面引用由[U]myChinaHope[/U]发表的内容:

你到美国的无数自闭症论坛去看看,99%的父母都说他们的孩子是打了防御针后,倒退成自闭症.

这个99%我信,去自闭论坛的家长(除特教老师,医脱,药脱外)都是孩子有自闭症的,刨去1%没打的,那是一抓一个灵。推理过程是这样的:

--孩子打了吗?
打了。
--你孩子有自闭症吗?
有的。
--那你还有什么好说的。下一个。

re:倪海厦,行医30年的中医,精通其它【命、...

倪海厦,行医30年的中医,精通其它【命、相、卜、山】四项,被喻为当代少见的【命、相、卜、山、医】五术兼备之旷世奇人。

吓死了。

怎么尽有这种人渣在闹腾啊。

re:我的孩子是4岁时打了麻腮风后出现明显的行...

我的孩子是4岁时打了麻腮风后出现明显的行为问题的。

re:谢谢回复.

谢谢回复.

re:建議謹慎。專業科學家發現ZB的起因了嗎﹖...

建議謹慎。專業科學家發現ZB的起因了嗎﹖應該還沒吧﹖既然沒有﹐又有啥根據說疫苗與ZB無關。
科學家也會出錯的。

re:我孩子是在18个月打了疫苗后出现问题的....

我孩子是在18个月打了疫苗后出现问题的.我的一个朋友孩子本来好好的.也是在18个月疫苗后发烧一周,然后连妈妈都不认识了.各人经历不一样,按照自己的情况来.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ja...

下面引用由jacqueline发表的内容:

建議謹慎。專業科學家發現ZB的起因了嗎﹖應該還沒吧﹖既然沒有﹐又有啥根據說疫苗與ZB無關。
科學家也會出錯的。

科学家当然会出错,但是,你这逻辑我都不能用对错来评价了。你先告诉我,既然科学家没用确定起因,既然没有,你又有啥证据说地震和自闭症无关,还有海啸,还有火山.....。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]an...

下面引用由andylzy9发表的内容:

[tr][/tr]
下面引用由zzl0207发表的内容:

我个人建议你尽量不要早打,要打也要晚打,等孩子免疫力提高一点再打,而且要分开打,因为疫苗对身体来说是“外来物”,都是病毒性的“外来物”,只有身体免疫机制正常的人才抵挡得住。我女儿在日本,五个多月后才第...

“后来来美国,才一岁半,美国儿科医生不承认日本医生打的,一次就打了9种,当天晚上持续高烧不退。儿子在美国出生,出生第二天就打了乙肝疫苗,头六个月内连续打了二十几针疫苗,而且每次一打就是两三针或四五针,有一次我数了数居然有8种。他两个月就得中耳炎,10个月时又复发。最近我身边一位朋友的儿子也是才两个多月就得中耳炎,医生还坚持上大剂量的抗生素,结果造成拉肚子,反胃酸,很多问题接踵而至。”
这些是美国发生的事情吗?尤其是“头六个月内连续打了二十几针疫苗”,这个似乎在美国没有医生会给不足6个月的婴儿这么干吧。

"最近我身边一位朋友的儿子也是才两个多月就得中耳炎,医生还坚持上大剂量的抗生素".据我所知,美国医生对抗生素使用及其谨慎。我女儿肺炎了都,还只是给开口服的阿莫西林这种最基本的抗生素。

andylzy9 ,你好!
     你问得好!这事确实在美国发生,而且就在我儿子身上发生的。本来6个月之内,按美国的一般规定不会打那么多针,可我们刚好碰上个“自信”的儿科医生,他在我们那一带还是属于“顶尖”的儿科医生,我们两个孩子每次生病,到他那儿也真是每次都“手到病除”。所以我们夫妇很信任他!就因为如此,也迷信美国的西医,当时我儿子在6个月之内,打了那么多针,我从没有细细去看过,直到后来他被诊断自闭症,在网上查到许多家长说这自闭似乎与疫苗有“千丝万缕”的关系,我才去看我儿子的疫苗记录,看完真把我吓一跳。因为生我儿子时剖腹生产,也因为自己身体差,出生后连续几个月几乎每两星期就去一趟所谓的“regular check”,每次去医生那儿都是我丈夫带他去的,他回来只告诉我“今天儿子又打了防御针!”我也没放心上过。后来儿子被诊断后三个多月,我们准备从加州搬到麻州来,最后去儿科医生那儿一趟,例行检查,那医生说“索性甲肝也打了算了,转学就直接带这个记录去学校吧。”当时他还补充说“这一针本来是要7岁后打的,但我认为他已经四岁半多了,打了问题不大的。”我们夫妇那时查的资料全是训练方面的多,压根儿没往疫苗上去多想,还说“打就打吧,省得7岁再打。”多么地无知啊,想起来就痛心疾首!后来有人告诉我可以去“告”这位儿科医生,我摇头否决,因为我没有那么多时间和精力来做这个,儿子的事最需要化精力的。

至于最近我身边这位朋友的儿子,得中耳炎用抗生素,在美国的确如你所说“美国医生对抗生素使用及其谨慎”,但是一旦得“中耳炎”,所有的主流医生都会开抗生素,基本都开“阿莫西林”,但量比国内要多一倍的,这是后来我儿子被诊断后,开始怀疑这个抗生素的“量”(因为我儿子2个多月和10个多月得过两次“中耳炎”,两次都用了10天的抗生素,就是上面我提到的这位有名儿科医生开的。),我专门打电话跟我国内当医生的大哥核对过,他很明确地跟我说“这个剂量太大了,是国内给同龄孩子用的量多一倍!”我的心里总有那疑虑:我儿子肠道功能那么差与这个大剂量抗生素也有“千丝万缕”地联系。

我还给我那位朋友推荐了另一位朋友给我的资料:“小孩耳炎不要用抗生素,可以考虑用garlic oil, traumeel (homeopathic medicine)”结果我那位朋友给我回信说:“谢谢,ZL。我也上网找到了,并打电话给医生。医生还是要求吃抗生素。”