以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: xiongxiongli

生二胎的家长都给孩子打疫苗了吗?

re:deleted.

deleted.

re:你们都话里有话,我除了用过一个马甲去回答...

你们都话里有话,我除了用过一个马甲去回答一个性生活的帖之后,我从来没有任何其他的ID或马甲.我要么不发言,发了言就是我本名.

我觉得这样的问题和争论,都是很无聊的,希望以后别来问这样的问题了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

你们都话里有话,我除了用过一个马甲去回答一个性生活的帖之后,我从来没有任何其他的ID或马甲.我要么不发言,发了言就是我本名.

http://www.chinaqdautism.org/a/a.asp?B=20&ID=240981

re:有些疫苗的禁打人群里就有神经系统疾病的,...

有些疫苗的禁打人群里就有神经系统疾病的,就像上回全国补打的那个,我们没去打,倒不是主要想着孩子病的事,主要是周围很多正常孩子也没去打,都说90%的孩子都有抗体的,补打是补漏,没必要挨那个毒了。
我孩子是倒退型的,不过我没觉得和什么疫苗有关系,他打月子里就是有迹象的,我个人觉得这个病还是基因的问题,不是说每个人都有基因的瑕疵吗,也许有人的瑕疵是糖尿病,是高血压,是等等,我们的就是神经系统,又刚好在受精卵形成的那一刻赶上了这个基因。我说的这些没依据啊,随便聊聊。
身边确实有人的孩子打出生就没打过疫苗,而且父母还是医生,倒不是别的,是他们认为没必要,任何医疗手段都是有副作用的,疫苗当然也不例外。
最近防疫站在催我们去吃四岁的糖丸,我有点犹豫。医生讲话有时也让人云山雾罩的,想花力气研究一下这里的药理反映好像也比较有难度,比如我想要老二,医生让我先打风疹疫苗,一个大夫说打完六个月才能怀孕,换个医院又说三个月,又一个说一个月,而且疫苗医院还没有,防治站也没有,到现在也没找到打的地方。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

我说了一句倪某人之后,就没再看这个贴了,刚才进来一看,吓一跳,敢情是放了一把火。还弄得张雁来打圆场。真对不起大家。

我撂下的话我自己要负责。看了一下大家的回复,发现小P妈是很真诚地提倪大师抱屈,...

我也觉得中医很多跟神汉差不多。而且越神的越接近于神汉,很多是半仙级别的。很多人说中医疗法以及中草药对人体无害,也是未经证实的传说而已。

鄙人的二姨夫就是某地有名的中医,追随者无数。其瘆人之处在常以古人的炼丹术来炼丹,其中原料有汞,听起来让人不寒而栗。无数人对其奉若神明,可我爸说得了病找谁也不能找我二姨夫看。

re:赞同andylzy9 , 是的,听说有很...

赞同andylzy9 , 是的,听说有很多中药都是有毒的,如果中医生不告诉你吃的是什么药,最好不要吃.因为不知道那些有毒的药会带来什么样的后果.象我儿子吃的那南昌东方医院的药,不知里面放了什么,现在比过去差很多.他们既使放了毒品你也不知道.可怕.

re:我们老二是隔了几个月打一针,几联几联的没...

我们老二是隔了几个月打一针,几联几联的没有打,现在没有什么异常。所以打不打还是要自己决定,别人的意见只能参考。

re:谢谢这么多家长的回复,打的时候要小心谨慎...

谢谢这么多家长的回复,打的时候要小心谨慎了.