以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 小雅

以琳操作手册

re:很高兴看到你们提供的资料.我不太会用电脑...

很高兴看到你们提供的资料.我不太会用电脑,如果不是知道孩子是自闭儿.我可能不会找到你们的网站.我的孩子已经5周岁了,也在你们机构报名了.看到有这么多的孩子都是自闭症,心里感到很悲伤,很痛很痛的感觉.我的孩子身体也不好,刚刚把心肌炎治好,一段时间内我们还排不上训练,在家里我需要如何给孩子做感统训练呢?主要练什么项目呢?希望能给我指点一下.真的希望你们的机构扩建好让我们的孩子都能早日得到帮助和改善.

re:方老师:谢谢您的无私的爱,我也曾想到...

方老师:
谢谢您的无私的爱,我也曾想到了死,埋怨上帝的不公,刚刚 浏览了以琳网站,重新给了我希望,光盘和书现在还有吗?我想要一套。
再次感谢您,上帝会祝福您的!

re:谢谢以琳,谢谢方老师,我在电视上看到了您...

谢谢以琳,谢谢方老师,我在电视上看到了您,您真了不起!
我是湖北的,我侄儿在前年才被诊断,虽然发现他的症状比较早(在2岁时),我也上网查过相关的资料,但我就是不相信他是孤独症,事实终究还是这样,面对现实,只有在艰难中慢慢前进吧.可怜的是他妈妈,整天累得精疲力竭,不光要为衣食发愁,还要面对无辜的孩子.

re:方老师,看了以琳网页,真的很感动,我也曾...

方老师,看了以琳网页,真的很感动,我也曾问过很多机构有没有这种光盘卖,但都没有,当时不知以琳,我小孩从2周4诊断到现在3周8了,还不会讲话,我也还不知怎么教,最近有家长告诉我以琳网,觉得自己真是太肤浅了,这几天天天看以琳网,总是学不够,看了很感动,你给了我们这些迷茫的人一线希望和勇气,给了我这种无法上机构的人有了机会,万分感谢,你们真的很无私,我想通过在以琳朋友寄给我,我汇线给她,这样会快些,行不?

感谢以琳,我更有信心了

一直以来就很想买一套关于如何训练自闭儿的资料,可一直不知从哪购买,也不敢奢望有人肯无私传授.今天光看以琳资料的目录,我就已经很感动,并对儿子的将来充满信心.孩子今年四岁半了,情况还好,主要是理解能力和注意力的问题,有了以琳人的无私帮助,我相信他会有更大的进步.谢谢!我明天就去汇款,今晚我会睡得很香的,因为我不再是无助的.

re:方老师,再请教下,我也是大学老师,不过是...

方老师,再请教下,我也是大学老师,不过是教工科的。我已经请假在家一边陪孩子做康复训练,一边想自己训练,但是看了书还是不知道怎么下手。孩子对老师和对妈妈的感觉不一样,我在家里像老师那样面对面的教很困难,孩子根本不听指令,平时生活中的训练还可以有点儿效果。我很想知道家长怎么入手开始给孩子训练,有没有入手的视频之类可以参考。感觉自己看书有点儿感觉,但是又不得窍。

re:想了解一下,这套书出来至少八年了,这期间...

想了解一下,这套书出来至少八年了,这期间有没有什么新的训练方法,而书里没有更新呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sh...

下面引用由[U]sharonhao[/U]发表的内容:

想了解一下,这套书出来至少八年了,这期间有没有什么新的训练方法,而书里没有更新呢?

这些都是翻译过来的书,我们可以改么?而且事实上那些干预的理论和策略也没有必要改啊。

re:感谢

感谢

方老师,您好,初来乍到的,觉的您真心是个好人

感谢以琳无私的付出与分享!想知道这些教材和光盘资料现在购买就可以发货吗?

aries_wjw 发表于 2016-2-18 03:12
感谢以琳无私的付出与分享!想知道这些教材和光盘资料现在购买就可以发货吗? ...

您好,教材和光盘都有货。您可以通过支付宝汇款,一般汇款当天即可发货,发货后会短信告知您快递单号,以便您关注快递详情。

您好 我已付款 但是只能留地址 怎么把手机号给您

xinmama 发表于 2016-4-2 21:56
您好 我已付款 但是只能留地址 怎么把手机号给您

您好,请通过电话:0532-88781620与我联系。

请问新的教材覆盖了旧教材的内容吗?我不知道该买新的还是旧的

行行妈妈 发表于 2016-4-20 23:19
请问新的教材覆盖了旧教材的内容吗?我不知道该买新的还是旧的

您好,以琳教材一直是这一套,没有新旧之分。

你好,备注栏写不下那么多内容,地址都写不完,怎么办?

行行妈妈 发表于 2016-4-21 11:39
你好,备注栏写不下那么多内容,地址都写不完,怎么办?

您好,您可以将地址发短信至18953267380的电话。如有其它问题也随时可以通过18953267380的电话与负责人联系。