以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

分享:《自闭症学童融入主流教育全攻略》

分享:《自闭症学童融入主流教育全攻略》。PDF

楼主,已发你邮箱,麻烦给需要的人

re:我想要,可以发给我吗?我的QQ99632...

我想要,可以发给我吗?我的QQ996324762 邮箱lyp183@Yahoo.cn

re:谢谢楼主,大家想办法去"以琳下载中心"下...

谢谢楼主,大家想办法去"以琳下载中心"下载吧,这个文件的地址在:

http://d.namipan.com/d/be1a7b5c9c1efd87c26fe04fb28916340a97043d973d3e00

我们就不一一发邮件了.

re:谢谢楼主!谢谢冯版!让我们分享了这么好的...

谢谢楼主!谢谢冯版!让我们分享了这么好的资料!

re:很好的资料,我下载了。非常感谢楼主!!!

很好的资料,我下载了。非常感谢楼主!!!

re:我怎么无法打开页面?请冯版帮忙!

我怎么无法打开页面?请冯版帮忙!

re:你可以用两种办法下载: 1) 一...

你可以用两种办法下载:

1) 一是去每个文件的下载连接.

2) 登录"纳米盘",文件在公共文件区

网址:http://www.namipan.com
访问网址超出本站范围,不能确定是否安全
继续访问 取消访问www.namipan.com
登录名:   :binfeng2000@gmail.com
密码     :yilinyilin

re:为什么无法显示网址:http://www...

为什么无法显示网址:http://www.namipan.com
访问网址超出本站范围,不能确定是否安全
继续访问 取消访问http://www.namipan.com
,打不开呢?

wjlwell 该用户已被删除

re:用米人专用链接下

用米人专用链接下

re:进入米人专用下载后,总是出现服务器状态“...

进入米人专用下载后,总是出现服务器状态“等待或空闲”,无法下载。

re:你如果在以琳的话可以来借去复印,不过有7...

你如果在以琳的话可以来借去复印,不过有70-80多页呢

re:要是没法下载,就给我悄吧.

要是没法下载,就给我悄吧.

re:可能文件错码了,我给你寄吧....

可能文件错码了,我给你寄吧.

另外请大家推荐还有没有其它好的网站,我们可以用来下载的? 这个地方(纳米盘)实在不怎么样.

re:版主好,如果您有空的话,请发一份给我吧,...

版主好,如果您有空的话,请发一份给我吧,礼儿今年要去读书了,我看看有什么可以借鉴一下。。。

谢谢!已经收到!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ku...

下面引用由[U]kunkun9[/U]发表的内容:

我下载成功了,但是打不开,显示的是“文件不存在”,这是什么原因呢?文件大小约为3。88M

?是7.95M,80页啊,是不是太大了传不上去?另,有小孩上过国外或者国内融合班吗?有什么经验?以琳也开始试办了融合班

re:我的也是无法打开,我的是3。99M,是版...

我的也是无法打开,我的是3。99M,是版主发到邮箱的。。

re:楼主,新年好!我家的秀才下半年也要上学了...

楼主,新年好!我家的秀才下半年也要上学了,麻烦也给我发一份资料jhglb007@yahoo.com.cn,正发愁呢,非常感谢!