以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 微微爸

分享:《自闭症学童融入主流教育全攻略》

re:我原来收到的文件是只有3MB的,等我回家...

我原来收到的文件是只有3MB的,等我回家后我再给大家发7.9MB吧。那个纳米盘春节关了。

re:过去发的现在已经重新发了,在纳米盘上的文...

过去发的现在已经重新发了,在纳米盘上的文件等他们恢复后再改过来.

re:binfeng2000 ,能否麻烦发到邮...

binfeng2000 ,能否麻烦发到邮箱,谢谢!cjx924@163.com

re:楼主,资料已经收到了,非常非常感谢!

楼主,资料已经收到了,非常非常感谢!

已经重新发给BENFENG了,那个纳米盘是有点问题,有时会打不开下载不了、多试几次就好了

re:期待后部分的《自闭症学童融入主流教育全攻...

期待后部分的《自闭症学童融入主流教育全攻略》。先谢谢啦!

re:我接到了BINGFENG 发来的,但还是...

我接到了BINGFENG 发来的,但还是打不开。

re:请把各位的邮箱写上,我直接发给您看行不行

请把各位的邮箱写上,我直接发给您看行不行

re:我的邮箱:elimfangjing@12...

我的邮箱:elimfangjing@126.com

re:我的邮箱是fengyelin200...

我的邮箱是fengyelin2005@163.com  谢谢您了!

re:麻烦发给我一份,我的邮箱是 luhanw...

麻烦发给我一份,我的邮箱是 luhanwy@sina.com,谢谢您了!

re:已直接发各位邮箱,看行不行?另,...

已直接发各位邮箱,看行不行?
另,
根据协康会的问答,在融合班的学习课程、时间安排和内容设置一般是跟和普通班是一样的、“公平”的(即所有学生都在大致相同的条件下去学习);只是根据自闭症学生(在理解、沟通及社交等方面出现一定程度的困难)而需要根据他们的特殊需要而要安排适当的教学调整(如使得教学内容的视觉化较强、安排正常学生和自闭儿组成学习小组、对自闭儿课后的补习加课强化等等)、给予少量的帮助和引导,使得整体学习环境贴近他们的生理需要(即通过对外在的教学方法有所调整),使得自闭儿能和其他学生在整体上在相对一致的条件下学习,而不是简单的把自闭儿安排进普通班就行了。

据我观察,无论是普通班、甚至我们在日程生活、工作中的绝大部分事情和程序,绝大多数本来都是结构化的,只是需要针对我们的孩子的理解、认知特点加以少量的“调整、强调”,让孩子易于理解而已

不知道我理解得对不对?

re:那融合班的学习课程、时间安排和内容设置就...

那融合班的学习课程、时间安排和内容设置就应该跟一(1)A班差不多(换个说法,或者说一组的课程设置都应该和普通班看齐),只是要求老师发挥的引导作用更强、更少一些指令性的东西、多一些指导性的教学,对老师的教学水平也是一个考验

是这样吗?

re:我的邮箱是13060559181@SIN...

我的邮箱是13060559181@SINA.COM
谢谢微微爸!

re:我的邮箱:43228097@qq.com...

我的邮箱:43228097@qq.com;谢谢薇薇爸爸!

re:你好我怎么也打不开请给我发一份,QQ:1...

你好我怎么也打不开请给我发一份,QQ:1235113358谢谢了

感谢

我的邮箱是1437432318@qq.com,请给我发一份.谢谢

re:我的邮箱是ZSC791021@126.c...

我的邮箱是ZSC791021@126.com.谢谢了

re:493577218@qq.com我和...

493577218@qq.com
我和我老婆孩子一起谢谢您

re:前几天和儿子老师商量小学一年级下半学期怎...

前几天和儿子老师商量小学一年级下半学期怎么渡过,正发愁希望能多一些参考资料。谢谢您!
doc_qinli@sina.com
或者
798157206@qq.com