以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: sunnyzong

以后的路,该怎么走?

re:不知道现在楼主怎么样了?关注.

不知道现在楼主怎么样了?关注.

re:家家都有本难念的经啊,你婆婆再不好,也愿...

家家都有本难念的经啊,你婆婆再不好,也愿意帮着带孙子,我家爷爷奶奶自从知道孙子自闭后,对我家躲瘟神似的。

re:呵呵,我们家也是公婆躲的.我最恨的是我父...

呵呵,我们家也是公婆躲的.我最恨的是我父母从遥远的地方过来陪我在以琳带孩子训练,而就是山东本地的他们,居然带着外孙们过来度假,中间我们出钱出力陪他们,他们也就抽了个时间到我们租的房间视察了不到10分钟,然后老头领导说了句:住得不错!(是我们租的房子住得不错,不是给他们定的宾馆).我就想了,要买房要生病要钱,就是儿子的了,轮到带孩子,就是外婆的了(什么狗屁!)还说带外孙亏了,北方都是公婆带的.怎么轮到自己孙子自己不带,就又是外公外婆该做的了.内心我是永远不会原谅他们的自私,但想想,不跟在身边折腾也好,我就当没这么个人.老公愚孝随他,出钱就算钱丢了,不要我出力就可以了.