以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

这样的老师是魔鬼!

儿子做个训的机构,一直是我的心病。说实话,儿子在那里是不是被耽误了我还真说不好,因为我自己教的话,儿子挺反感的。为了不破坏亲子关系我给他找个做个训的地方。可是那里的环境真的很阴暗,我觉得对小孩子的心理暗示肯定是不好的。而且那里的老师并不是很有耐心,对程度不好的小孩态度挺差。
昨天,那里的一个妈妈给我打电话,说他的女儿在那里受虐待,哭的时候被老师捂嘴,甚至打嘴巴。这种没有任何反抗能力的小孩成了老师发泄工作压力的工具。说实话,我在那里的时间很短,除了个训,就是一个星期两次的感统训练。但是我能感觉得到,那里的部分老师没有爱心,对孩子很冰冷,冷若冰霜。我在那里做感统,基本就是自己带孩子做,不用老师插手。个训是不让家长看的,所以个训课上老师怎么对待孩子,大部分家长不知道。
那个家长说怎么孩子从个训室出来,脸就是红红的,刚开始老师说是孩子自己打的,因为孩子有自伤,家长也没放心上。可是后来,发现,小孩子自己从不自己打脸,而且孩子小手没有那么大,怎么可能整个脸蛋都是红的?天啊,如果老师在教室里虐待孩子,家长就坐在一门之隔的外面,这样的老师胆子也太大了,简直就是魔鬼!!
我问儿子,老师是否打过他,他说打过。打过哪里?他说是屁股。要知道,我儿子就是那里最好的孩子了,要是他说的是真的,那里就是地狱了!
谁来关心一下我们这样的家庭?谁来管管这些所谓的机构?
那个家长说周末上课后孩子哭得很惨,手都破了,手背上有铅笔尖戳过的痕迹。头上也有包,去医院检查,说需要做磁共振。她已经报警了。
这些可怕的魔鬼!如果是真的,我宁愿孩子是傻子也不会让他们来伤害孩子!
愿这些魔鬼受到地狱般的惩罚!

re:请问是哪个机构?

请问是哪个机构?

re:不要点名,不宜这样公开地评价机构,会惹麻...

不要点名,不宜这样公开地评价机构,会惹麻烦的。可以私下交流。
我支持那家长去为孩子讨个说法。但是目前,看到的也只是楼主转述自己听说的,加上我们当父母都能理解的情绪性表述,而那个家长也未能目睹现场情况。
所以,我个人觉得不要过早地激烈起来为妥。

re:先去找机构领导去投诉,如果依然那样对待孩...

先去找机构领导去投诉,如果依然那样对待孩子就离开。

re:是应该离开。但问题是还有多少心急如焚的家...

是应该离开。但问题是还有多少心急如焚的家长带着孩子往火坑里跳啊!
我知道不应该指名道姓,恐怕惹祸上身,但是我多希望能有人管管这样的机构。请问他们有工商注册吗?请问有任何的政府机构来认证他们是否有资格来训练小孩子?
之所以把这种情况写出来是想提醒家长们,不要盲目地把孩子送到那些不知名的小机构去,太可怕了!

PS:那妈妈和我说了,机构的领导包庇老师,不管,她才报警。而且我亲眼看见过老师尖声骂孩子,只是因为孩子踩了她的鞋。

re:我刚到的一家机构也是老师很凶,孩子冲滑板...

我刚到的一家机构也是老师很凶,孩子冲滑板下来时不小心撞到墙了,老师竟说“活该”,家长在与不在态度语气差的多。

re:如果情况属实,一定要替孩子找回公道,除了...

如果情况属实,一定要替孩子找回公道,除了报警,还要带着孩子找到那个老师,按照他打孩子的方式打他。我们的宝贝不是别人的出气筒,发泄工具。

re:最合适的办法就是家长联合起来直接找当事的...

最合适的办法就是家长联合起来直接找当事的老师,不排除武力一下,给他点教诲1

re:可恶到底,我真想抽那混蛋,都不应该叫...

可恶到底,我真想抽那混蛋,都不应该叫他“老师”不配!

re:我女儿也是经常挨打,曾经发现屁股上有...

我女儿也是经常挨打,曾经发现屁股上有两块淤青,一块已经破皮结痂,孩子很可怜.个训老师还会掐孩子的脸蛋,导致孩子自己也会去掐自己,出现自虐行为.这些老师真是应该多些爱心,家长看在眼里疼在心上.

re:ZC讲得太对了,学那些所谓的技能或是知识...

ZC讲得太对了,学那些所谓的技能或是知识,能犯得着送孩子去那种地方吗?我看真是家长自己昏了头了,饥不择食,乱抓救命草.

re:楼上的,哪个家长愿意自己的孩子受虐待啊!...

楼上的,哪个家长愿意自己的孩子受虐待啊!作为一个德高望重的老家长这样说话真的很让人难受!
以琳这样的机构不是每个家庭都能去得了的,也不是每个家长都是聪明得自己可以教ZB小孩,现在的机构鱼龙混杂,作为新手家长哪个不是摸着石头过河?
这样的冷嘲热讽真的很不厚道!!!

re:你要找的德高望重的人,肯定不是我,我只会...

你要找的德高望重的人,肯定不是我,我只会棒打迷途人.

你们是明知道这样的机构其实在虐待孩子,你们还继续送.一个原因是受了别人的影响,以为非得去机构才能这孩子有救,另一个原因就是自己不去努力.即使去以琳难道就一定有救吗?对很多人来说,去了以琳就好象是镀了一层金,回家后什么也没学到,什么也没跟进,这层金很快地就退色了.很多人说,我又没那么高的文凭,没有那么聪明,我怎么能学得会呢?而我在这个论坛里看了几千个人,几万个帖,对我影响最好的,恰恰不是那些高学位的,而是那些在家里服农的,在家做家庭妇女的,教一个特殊孩子,或许你可以被那么多的专业名词所吓倒,但是其实只要你静下心来,没有人比你更知道孩子的长处,短处在那里,你要做的只就是扬其长处,避其短处.

我要有棍子的话,这楼上几个明知道孩子在那里受虐待,还听之任之的,都得被我当头一棒.爹妈不努力,孩子徒伤悲!

re:是呀,孩子是我们的一块心病,有时自己教不...

是呀,孩子是我们的一块心病,有时自己教不了,更多时我们没有那么多时间整天陪着他,教他。在各地机构也是良莠不齐,老师流动性大,师资力量薄弱,老师的爱心、耐心是不够的,在机构里,程度稍好一点的孩子可能老师还不太敢,程度差一点的孩子真的很难说。有时老师也会嘲笑孩子,其实别以为孩子不懂,没听见,其实他都知道,每一个自闭的孩子都有一颗敏感的心。看到这些我真的很替我们这些家长难受,抱抱你!
对于老师虐待的问题看来已经不是一天两天的了,我觉得如果孩子没有别的去处,就一定要和老师沟通好,然后一定要抽出时间陪孩子上课,而且上课时也不能总是一副苦大愁深的表情,孩子有不如人意的地方,这是我的孩子就是他的特点,你给他的爱胜于一切,爱他连他的弱点。让老师和孩子感受到你爱的力量,尽量想办法让周围的人都来帮助你,帮助你的孩子,不要嫌弃他。

re:去就要去可以让观摩的,家长在,老师就不敢...

去就要去可以让观摩的,家长在,老师就不敢了,且自己学些方法,我所见对孩子态度差的都是家长不在旁边的。

re:一天晚上我发现儿子胯部有很大一块淤青,应...

一天晚上我发现儿子胯部有很大一块淤青,应该是掐痕,我心里既痛又恨,才2岁多的孩子啊,第二天我去机构和负责人谈了,马上换了老师,因为没有直接证据,我没有办法找这个老师要个说法,现在,这个老师已经离开这个机构了。
之前这个小老师和我们说她对孩子很好什么的,而且个训我们一直在门口听,听到孩子哭声,她又说是孩子不配合她在闹,我们也没有办法甄别,但是这个事情给我很大的警示,以后给孩子上课的老师我会观察,一定要是不会打骂孩子的,就是心术要正,另外要尽量跟老师建立一些感情,还有个训的时候尽量在场,或是在外面偷看,总之,我们的孩子从机构能学到什么不要紧,要紧的先是不能受到伤害。
沈阳妈妈抱抱你,我们是7月以琳学习的同学,你孩子程度很好,加油啊!

re:如果属实,家长集体拉个大横幅挂在学校门口...

如果属实,家长集体拉个大横幅挂在学校门口就好,然后集体走人。人说好事不出门坏事传千里,这个机构我想也办不下去了。
严重支持14楼的话。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

你要找的德高望重的人,肯定不是我,我只会棒打迷途人.

你们是明知道这样的机构其实在虐待孩子,你们还继续送.一个原因是受了别人的影响,以为非得去机构才能这孩子有救,另一个原因就是自己不去努力.即使...

你这么说话真的是给你戴高帽了。我在这里说的只是想提醒大家特别是新手家长,别轻信一些小机构,要好好甄别老师的素质和人品,别让自己的孩子受委屈,不想却被人说成活该。
哪个家长能明知道老师不好还把孩子送去?都是为人父母的,说话别这样刻薄!!
自己努力当然是必须的,不用你这么尖酸地提醒!!!

re:看来这个帖子快被河蟹了,呵呵

看来这个帖子快被河蟹了,呵呵