以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

1月份来以琳

昨天接到以琳的入学通知,1月4号入学,接到电话的刹那挺激动,总算排到了。可是再一想,2月份就过年了,等于过去差不多最多二十天的时间就要回家过年,孩子可能要有两次适应老师和环境的时间,有点犹豫。如果我一个人带孩子,不知道能不能应付过来,要不要带个老人过去照顾生活?孩子能不能适应那边的寒冷天气?。。。。。。

re:正在以琳的家长,或是曾在以琳的家长,给点...

正在以琳的家长,或是曾在以琳的家长,给点建议?关于生活学习各方面的,给我打点气吧!

re:下定决心,准备行囊,1月份去以琳!没有任...

下定决心,准备行囊,1月份去以琳!没有任何的犹豫了。

re:最好带个老人,帮助照顾下生活,这样下课后...

最好带个老人,帮助照顾下生活,这样下课后就可以专心的把上课是存在的问题教给孩子,尤其是规矩和社交方面的,必须要多说多讲。

re:请问你排队以琳排了多久啊

请问你排队以琳排了多久啊

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]豆丁...

下面引用由[U]豆丁妈[/U]发表的内容:

最好带个老人,帮助照顾下生活,这样下课后就可以专心的把上课是存在的问题教给孩子,尤其是规矩和社交方面的,必须要多说多讲。

带不带老人还在犹豫中。。。谢谢你的提议!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sh...

下面引用由[U]shenwenyan1981[/U]发表的内容:

请问你排队以琳排了多久啊

我是今年5月份报的名。

re:我也是1月4号去,刚问过了,1月28号放...

我也是1月4号去,刚问过了,1月28号放假,2月8号开学

有1月份从上海到以琳的吗

我们小孩男,刚三岁,一月四号到以琳,不知有从上海方向去的家长否,可以一同租房子,有个伴多好,家长宝宝都有好处吧,但我们本身是重庆人,呆上海好些年,从上海出发。如有一同前往的,联系浩然妈妈18964105168

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]申申...

下面引用由[U]申申妈[/U]发表的内容:

我也是1月4号去,刚问过了,1月28号放假,2月8号开学

谢谢同学告之!我估计我们回家过年和开学回青岛的时候都会遭遇客流高峰,有点害怕。你们房租好了吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]he...

下面引用由[U]helen071126[/U]发表的内容:

我们小孩男,刚三岁,一月四号到以琳,不知有从上海方向去的家长否,可以一同租房子,有个伴多好,家长宝宝都有好处吧,但我们本身是重庆人,呆上海好些年,从上海出发。如有一同前往的,联系浩然妈妈1896410...

我们是安徽合肥的。租房的事还没定下来。

re:有路过的知情人士麻烦告之一下,在青岛那边...

有路过的知情人士麻烦告之一下,在青岛那边过冬天,需要带怎样厚度的被子比较合适?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]fe...

下面引用由[U]fearless[/U]发表的内容:

有路过的知情人士麻烦告之一下,在青岛那边过冬天,需要带怎样厚度的被子比较合适?

如果所租的房子有暖气,房间温度一般都在20-25度之间,在家里穿短袖或者很薄的单衣,晚上睡觉盖普通薄被即可。
如果没有暖气,那得在最冷的时候盖两条厚被子了。
青岛的房子,大多数是有暖气的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张春...

[QUOTE]下面引用由[U]张春华[/U]发表的内容:

如果所租的房子有暖气,房间温度一般都在20-25度之间,在家里穿短袖或者很薄的单衣,晚上睡觉盖普通薄被即可。
如果没有暖气,那得在最冷的时候盖两条厚被子了。
青岛的房子,大多数是有暖气...[/QUOT
非常感谢!心里有数了。

re:如果条件允许,最好带个老人,一个人忙不过...

如果条件允许,最好带个老人,一个人忙不过来。如果孩子很好,很独立,不带也可。过年可以爸爸到青岛去,再青岛过年,全当旅游了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]大漠...

下面引用由[U]大漠行人[/U]发表的内容:

如果条件允许,最好带个老人,一个人忙不过来。如果孩子很好,很独立,不带也可。过年可以爸爸到青岛去,再青岛过年,全当旅游了。

非常感谢大漠行人的建议!很贴心!如果当时候客流太大,真的要考虑在青岛过年了,不过还是希望可以回家过年,怕自己会伤感。呵呵

re:我们也是一月四号报道,我们过年不回家,就...

我们也是一月四号报道,我们过年不回家,就在青岛过

re:今天午饭的时候听着同事谈论谁家的小孩脑瘫...

今天午饭的时候听着同事谈论谁家的小孩脑瘫啦,残疾啦,他们眼中和嘴里的不屑,我的心就像被针扎了的疼,我时常问自己我的人生这是怎么了

re:浩然妈妈你好。我是轩轩爸爸,我们也是1月...

浩然妈妈你好。我是轩轩爸爸,我们也是1月4日去以琳,我是在上海近郊,有事可以跟我联系电话13906832569。我们计划自己开汽车去。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zh...

下面引用由[U]zhulinxin[/U]发表的内容:

我们也是一月四号报道,我们过年不回家,就在青岛过

呵呵。。。那到时我们一起过吧!感觉你的字里行间还流露着伤感。别难过啦!我们一起努力吧!我现在真的感觉因为有了孩子生活变得那么的充实和充满挑战!要感谢孩子!我们要为他们的明天更美好鞠躬尽瘁而无任何怨言!