以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: fearless

1月份来以琳

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zh...

下面引用由[U]zhulinxin[/U]发表的内容:

今天午饭的时候听着同事谈论谁家的小孩脑瘫啦,残疾啦,他们眼中和嘴里的不屑,我的心就像被针扎了的疼,我时常问自己我的人生这是怎么了

会漠视甚至嘲笑别人的痛苦的人,我对他们很不屑!

re:我们也在青岛过,干脆约好在青岛过的小朋友...

我们也在青岛过,干脆约好在青岛过的小朋友凑齐几家一起过吧

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]微微...

下面引用由[U]微微妈[/U]发表的内容:

我们也在青岛过,干脆约好在青岛过的小朋友凑齐几家一起过吧

好主意呀!你是广西的微微妈吗?

re:我放弃了这次机会,我不知对不对,总觉得我...

我放弃了这次机会,我不知对不对,总觉得我儿子现在还不太适合去,。。。。。

re:我们也是1月份到青岛,不知道以琳1、2月...

我们也是1月份到青岛,不知道以琳1、2月份具体的放假安排,因为离家比较远,春节在那儿过年的确很纠结,就是回家,票也会很紧张,到了再详细计划吧

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ma...

下面引用由[U]manyan[/U]发表的内容:

我放弃了这次机会,我不知对不对,总觉得我儿子现在还不太适合去,。。。。。

为什么放弃?怎么样才算适合去呢?

re:请教楼主,你们什么时候接到的通知呢?你们...

请教楼主,你们什么时候接到的通知呢?你们孩子的名字现在还有没有在网站的名单上?
我是六月份报的名,还没接到通知,孩子的名字今天在网站名单的三十几名,不知道一月能不能排上。想早点知道时间,一月二月都好,可以提前安排。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]de...

下面引用由[U]dennie0592[/U]发表的内容:

请教楼主,你们什么时候接到的通知呢?你们孩子的名字现在还有没有在网站的名单上?
我是六月份报的名,还没接到通知,孩子的名字今天在网站名单的三十几名,不知道一月能不能排上。想早点知道时间,一月二月都好...

以琳这边会提前一个月通知的,不用担心,按说差不多二月份。但是这跟孩子的情况还有其他的状况是不是有关?我不是太清楚。我们五月份报的名。

re:刚接到电话一月份去以琳咯 上海出发[E...

刚接到电话一月份去以琳咯  上海出发[EM17]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱是...

下面引用由[U]爱是动力[/U]发表的内容:

刚接到电话一月份去以琳咯  上海出发

战友,你好!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]飞花...

下面引用由[U]飞花雨[/U]发表的内容:

我们也是1月份到青岛,不知道以琳1、2月份具体的放假安排,因为离家比较远,春节在那儿过年的确很纠结,就是回家,票也会很紧张,到了再详细计划吧

据说是28号放假,8号开学,放假10天。

re:如果是租住带暖气的房子,那么被子不用太厚...

如果是租住带暖气的房子,那么被子不用太厚,家里面一般温度都很高,20度左右,衣服倒是需要带厚些,一月份是青岛最冷的季节.

re:房子还没落实呢!开始有点急了。明天得打电...

房子还没落实呢!开始有点急了。明天得打电话问问公寓能不能排到了。

re:各位家长,你们好!热烈欢迎你们来以琳!看...

各位家长,你们好!热烈欢迎你们来以琳!看到大家在来以琳之前就开始相互认识及帮助,真是开心!这样的相互帮助是家长们十分需要的。
青岛的冬天,不像大家想象的那么寒冷,大多数房间里都有暖气。即便到了最冷的那几天,由于我们大多数时间都是在室内的缘故,也不会感觉很冷。不像南方的冬季,因为没有暖气的缘故。在房间里呆着也会很冷。
也有一些家长放弃在一、二月份来以琳的原因,是因为过年,担心跑来跑去的,不方便,在经济上也会造成浪费。但是如果能转念想想,我们为了孩子,连工作和家人也能暂时放下,怎么还要在意一个春节呢?如果真是因为天冷或过年的缘故放弃,实在是可惜。至于租房,也不用过于担忧,每个月离开的孩子跟报名的孩子数量是相同的,相信32楼的家长一定会租到自己满意的房子的。
如果你们当中有留在青岛过春节的家长,有可能会有机会看到雪景呦,那可是意外收获呐!
祝福每一位即将来以琳训练的家长和小朋友,我们一月份见啦!

re:刚才打电话给戴主席了,公寓基本落实了!太...

刚才打电话给戴主席了,公寓基本落实了!太棒了!现在似乎想让时间过得快些,早点到以琳和大家见面!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]fe...

下面引用由[U]fearless[/U]发表的内容:

据说是28号放假,8号开学,放假10天。

谢谢告知,呵呵,怕是要在青岛过年了,就当全家旅游了[EM13]