以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我想依靠主耶稣,该怎么做?

孩子从以琳回来两个多月了,进步和退步并行。我时常会按捺不住性子冲他发火,看着孩子漂亮无辜的泪眼,我也会伤心自责。最遗憾刚去以琳参加家长减压培训时唐老师鼓励我信教,但多年共产党唯物主义的教育使我拒绝了。现在我经常迷惘,我希望能找到精神寄托,让我在教育孩子受挫时能保持好的心态。在以琳每次家长培训前以琳唱诗班的老师们唱赞美主耶稣的歌时,优美的旋律和老师们虔诚的歌声慢慢地让我感动了,当时在我眼里每一个唱赞美歌的老师都是那么的圣洁。现在在家里带着孩子和孤独症这个病魔斗争,我觉得自己好脆弱,经常感觉到沮丧。我虔诚的希望能依靠主耶稣,但我该怎么做呢?希望得到指引,多谢。

re:楼主是哪个城市的?可以联系当地教...

楼主是哪个城市的?

可以联系当地教会,参加他们的福音讲座和布道会,就有人为你带路了。
如果心很急切,现在就可以在网上搜索到很多好的网站。
比如 约拿的家。

感谢赞美主~

re:为了让那个以琳论坛免受不必要的牵连,我给...

为了让那个以琳论坛免受不必要的牵连,我给你悄悄话了,请查收。

re:你好,很高兴你愿意信主耶稣,你要信主耶稣...

你好,很高兴你愿意信主耶稣,你要信主耶稣,只要你真的要,你在内心对主说,你真的愿意信,只是信不了求主帮助,信主耶稣不是迷信,不是自己以为信,就是信了,信耶稣要按照圣经的真理去认识神,按圣经要求去信,靠着主的帮助来信,圣经里告诉我们的是你们当悔改信耶稣,我们首先要认识自己是个罪人,愿意悔改,觉得自己需要被耶稣从罪里救出来,觉得自己是需要被拯救的人,圣经里又说,你们祈求就得着,寻找就寻见,叩门就给他开门,你真心愿意信虽然还不知道怎么做,神自己就开始引导你,圣经关于信的路,有句经文告诉我们,信道是从听道来的,听道是从基督的话来的.这是告诉我们一条路是,我们要要想信耶稣,要听道,听怎样的道呢,听圣经真理启示出来的道,全备的救恩,怎么听道呢,你可以跟真的信了主耶稣的人交谈,他们会把信主的路说出来,要信一定要真信,按照神所要求的信,很多很多人为了难处来到神的面前,这很宝贵,正是因为我们觉得自己无能为力了,才会想到要信耶稣,但是最后很可惜的是有人没有真的信,只是自己以为信了,耶稣没有说他信,这样的信只是心理的安慰,遇到事情还是没有平安也经历不到神的帮助.愿你真的自己和耶稣建立生命的关系,你自己尝到主恩的滋味,你自己经历到你在任何时候遇到任何事情,你祷告神都垂听,我的QQ是584851658,我愿意随时对你说怎么信耶稣,记得当年我和你一样希望有人告诉我怎么信,感谢主,在我根本不知道怎么信的时候,神一步步带领我让我得到了主的生命,有完全的改变,我知道不是我好,而是那位真神因着他爱的本性和怜悯的心肠,亲自把我从死亡的路上救了回来,这么说吧,我本是一罪人,无前途无盼望真可危,我正在死亡的路上走,突然遇见了主耶稣,从此,我彻底改变,我先求神的国神的义,然后我所要的一切神都加给我,神给我的超过我自己所求所想.感谢主阿门!

re:建议楼主看一下:《返璞归真 纯粹的基督教...

建议楼主看一下:《返璞归真 纯粹的基督教》,作者也是一位由无神论背景转变过来的基督徒,他还是《纳尼亚传奇》的作者。网上书店有卖的。

如果你对基督教不甚了解,却又对这门拥有世界人口三分之一信众的宗教感到好奇,《返璞归真 纯粹的基督教》是最好的为你解释基督教信仰的书籍之一。如果你是一位知识分子,对基督教有所了解,但从理性上又无法接受。这也许是最适合你对之进行理性思考的书籍。

这里有我家的见证,你也可以参考一下的:http://www.chinaqdautism.org/a/a.asp?B=71&ID=330741&Ar=436999&AUpflag=0&Ap=12&Aq=2   第三百楼。

直接把你的想法,对主基督说,这就是祷告,不要犹豫,主基督一定听的。

re:纳尼亚传奇本身,也是一部关于信仰的求解之...

纳尼亚传奇本身,也是一部关于信仰的求解之书。我看了好几往遍,每一次的感觉都不一样。

re:感谢主的恩典,感谢主在快乐的鱼一家所做的...

感谢主的恩典,感谢主在快乐的鱼一家所做的见证

re:快乐的鱼,您好,看了您连接的您家的见证,...

快乐的鱼,您好,看了您连接的您家的见证,比较感兴趣,给您发悄悄话了,请查收。

re:工作了一天刚回家,看到这么多回帖,感动得...

工作了一天刚回家,看到这么多回帖,感动得无以复加!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]书阳...

下面引用由[U]书阳妈妈[/U]发表的内容:

楼主是哪个城市的?

可以联系当地教会,参加他们的福音讲座和布道会,就有人为你带路了。
如果心很急切,现在就可以在网上搜索到很多好的网站。
比如 约拿的家。

感谢赞美主~

书阳妈妈,我是安徽的,我打听了一下,我们本地有教堂的,我准备去看看。

re:天上云雀,我已经请求把你加为QQ好友了,...

天上云雀,我已经请求把你加为QQ好友了,有问题再向你请教。
快乐的鱼,你的帖子我会仔细看的,谢谢你

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

纳尼亚传奇本身,也是一部关于信仰的求解之书。我看了好几往遍,每一次的感觉都不一样。

你的我早就买了,也仔细拜读了,谢谢你!

re:神爱你,一直在呼唤你,因为神爱你的爱充满...

神爱你,一直在呼唤你,因为神爱你的爱充满信主的弟兄姐妹,所以真正信耶稣的弟兄姐妹才能以耶稣那无条件不求回报的爱彼此相爱,耶稣爱你,我们也爱你.愿主赐更多时间,让我们多多交通.

re:神就在门外叩门,只要打开心灵那扇门,神的...

神就在门外叩门,只要打开心灵那扇门,神的恩典就进入您的心中。

re:要认识圣经里所告诉我们的为什么要...

要认识圣经里所告诉我们的为什么要信耶稣,明白怎样才是信耶稣,只有圣经的启示才是完全的,我们自己的感觉是片面的。

我们人都是有罪的,因为罪,我们没法见神,没法活出神的爱来。并且我们死后都要受审判,因为个人所思所言所行不合神意的都要受刑罚。神看到我们都在罪的捆绑中,都在走向死亡。所以赐下他的独生子耶稣基督,为我们死在十字架上,替我们负了罪的工价。我们要认识到自己的罪,知道靠自己是无法除罪的,也不能不犯罪,也要知道神爱我们,他的宝血能洗净我们的罪。我们要到神面前认自己的罪,神赦免我们所认的一切罪,并且如果我们真的相信耶稣基督,接受他作我们生命的救主,请他掌我们生命的王权。他就会进到我们里面作我们的主,他赐下一个新的生命在我们里面,从此我们就是新造的人,我们以前不能不犯罪,今天我们能抗罪,从前我们没有爱,如今我们能爱等等,一切的一切都变了,都是新的了。

上帝赐福寻求渴慕他显现的人。

re:感谢主,我丈夫也还没有得救,他曾经是发誓...

感谢主,我丈夫也还没有得救,他曾经是发誓一辈子不去教堂的人,现在神在一点点改变他,我很感恩,最近他听道回来,有了一些变化,感谢主,也让我更认识到我们当如何带领还没有得救却愿意信的人真正地得到耶稣的生命,真正地进到神的里面有基督的平安和喜乐,今天早上我有感动写了篇QQ日志记录因为我丈夫在内心的一点感动.放在这里,希望对愿意信主的以及愿意带领不信的家人信主的弟兄姐妹有帮助,求主自己来使用这段不配的小文字.感谢主,阿门!

求主宝血遮盖我的见证,一切的荣耀颂赞都归我主耶稣基督并阿爸父神.阿门!

这个国庆假期丈夫独自一人去听道一周,虽然去的时候不甚情愿,但是感谢主依然把他带去了,从下了火车与接车的弟兄姐妹相遇,他的心情就喜乐了,感谢主,神总是这样改变人的心,体恤人的软弱按着人的身量引领人,神是最有智慧的带领者,在聚会中,丈夫对于饭食起居均不看中,也没有因为环境与家中不同而分心,看他带回来的笔记,诗歌抄得很认真,歌本上有的他记下了在歌本上的序号,歌本上没有的他都工工整整地抄下歌谱与歌词,一回到家就乐意地拿出歌本我们一家人唱,其中一首歌叫宝血十架歌,他说在会上唱的时候满有感动,现在记不住怎么唱了,还是想学,女儿以前聚会也学过这首歌,但是因为时间久了也不太记得,他们两人在那里一起努力地回忆试唱,我很感恩,虽然我不会唱这首歌,但是我看他们这样愿意学唱神的歌,我的心真得安慰,我感谢主在我们家被尊为大.这真是有福.

前天晚上睡觉,发现丈夫枕边放了一本我以前买的倪柝声弟兄写的信徒造就,昨天晚上丈夫睡前还找这本书在睡前看,我又一次被神的大能震动,我丈夫睡前爱看几页书,以前他都是看故事会的,我有时好说歹说希望他能看点基督教的书,他都是应付一下,这次却是主动在寻找来看.感谢天上的父,也让我看见人强迫人是没有用的,当神自己在他心里做工的时候,他就有主动来寻求的意愿.感谢主,主让我看见,我不能急,不能动血气,按照我的想法希望他爱主希望他属灵,要把这一切希望放在祷告里,但是外面要尊重他的自由意志,他愿意听的时候我诚实地见证他不爱听的时候我闭口祷告.信仰是人自己和神的关系,不是靠亲人朋友逼出来的,我们若是动血气强逼人,是没有益处的,有时还拦阻人来到神的面前,求主帮助我明白这个道理还能行出来,我感谢主将戴园生赐给我作丈夫,是神为我搭配的,在我不认识神的时候神早已知道我,为我预备一切。感谢主,求主加我祷告的负担和力量,为戴园生我的丈夫祷告,求主的灵在他里面做着光照感动的工作,感谢我主基督,阿门!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qinhantang[/U]发表的内容:

神就在门外叩门,只要打开心灵那扇门,神的恩典就进入您的心中。

感谢主,真的就是这样.愿神赐福qinhantang .

re:楼上,我家的情况和你们家完全一样,所以急...

楼上,我家的情况和你们家完全一样,所以急切的想与你及这里的弟兄姐妹分享。

这两天,我丈夫第一次承认,他看见了神在我们这个家庭,尤其是在我身上的工作。开始愿意和我分享,我们和孩子,我们和神之间关
系的感悟。不再排斥我给他朗读以琳关于信仰的文章,而且开始哼哼我和孩子常唱的赞美诗歌。正如你所说,逼迫是没有用的。只有当
我们依靠神,而不是依靠自己,神的奇妙作为就开始显现。我们的丈夫如此,我们的孩子,亦如此。

感谢神的怜悯,在我身上做工,使我的丈夫得见神的大能和荣耀。求主体贴我们的软弱,带领我们,让我的丈夫得蒙圣恩!。
感谢神保守以琳论坛,借着我们的孩子使主内的肢体在此相聚,令我们属灵的生命得以生长,成为您美好的见证。求神继续看顾,
使更多迷途的羔羊,都归于您的名下,荣耀赞美归于我主。这样不配的祷告,是奉我主耶稣基督宝贵的名求,阿门!

re:感谢主,很感恩,书阳妈妈在这里能认识你是...

感谢主,很感恩,书阳妈妈在这里能认识你是神的恩典.愿神继续在你身上施恩怜悯,愿主在你丈夫身上做感动的工作,让他真的得到耶稣,愿主祝福保守你的孩子,感谢赞美天父,神是何等地爱我们每一个人.祷告是奉耶稣的名求,阿门

re:因着圣灵感动,在《一个阿斯伯格患者的思考...

因着圣灵感动,在《一个阿斯伯格患者的思考》后,新回复一帖,请楼上的姐妹借步指点.