以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我好难过,谁可以抱抱我

我又陷入自怨自唉的情况。老公的问题一直耽误着女儿的训练,学校开会让女儿读免费半年。我觉得很难过,看着女儿退步,而我却没能力做出任何改变。为什么要把她生成这样?

re:姐姐坚强点,我们的心里都是一样的,当我每...

姐姐坚强点,我们的心里都是一样的,当我每次在最绝望,最伤心,怨天尤人的时候,心里总有一个信念支持着我,就是我的宝贝儿,我的宝贝已经是最可怜的人了,他已经失去作为正常的权利了,妈妈就是他的天使,姐姐,一定要加油!

re:姐姐,把我伤心时候的日记贴给你吧,共勉....

姐姐,把我伤心时候的日记贴给你吧,共勉.宝宝,我们都要坚强
         每天早晨5点多爬起,洗完脸,已经很久不去擦也想不起来擦眼霜、爽肤水和乳液,脸已经黑得不成样子,后背的皮肤黑得快皲裂了,擦干夜里和白天背后的泪水,虽然每顿都吃不好饭,还要微笑着看着我的小蜗牛,我最爱的宝宝。

饿了想不起来去吃饭,胃疼却从不曾躺下;脚踝扭伤想不起来喷药,却还要继续帮助宝宝训练;一个月的那短暂的假期也从不休息,已经忘记了腰酸和小腹的疼痛;甚至已经忘记自己还是个女人。当烈日顶在头上的时候,我还要和我的宝贝一起汗流浃背的奋斗在酷日下,用我瘦弱的身体抱着他在蹦蹦床上起跳。已经忘记了多少次汗水湿透了裤子和衣服,忘记了雨天自己也需要撑把伞,任凭被雨水淋湿。

可是,宝宝,你知道吗?就算是这样,妈妈还是那么那么地爱你,每次看到你可爱的笑容,都想用力的把你揉进我的身体里,看到你入睡时甜美的样子,我都忍不住去亲吻你。

我的宝贝儿,你是妈妈的全部的生命。有了你,妈妈才有希望,才会不怕任何艰难险阻,才能迎着风浪坚强执着的努力。

我的宝贝儿,妈妈给了你生命就会让这生命幸福源源的流淌下去,宝贝儿,妈妈为此承受的苦难是上辈子欠你的,无论到任何时候,妈妈都会坚持不懈,不离不弃。

宝贝儿,即使妈妈变的再丑再老,也要做你最美丽的妈妈。

宝贝儿,妈妈爱你一辈子......

re:今天去教堂,应该是开开心心做崇拜的,热心...

今天去教堂,应该是开开心心做崇拜的,热心的姐妹们知道我带着两个孩子会辛苦,帮我带去主日学。照理我可以很放松。可是有两个星期我透过窗口望进去,上星期就只有她一个人在桌子跳上跳下,后来由某个老师捉着她坐在角落给她几支彩色笔排来排去,纸张都不给她。今天干脆让她坐一张高椅子把她放在洗脸盆让她自己照镜子,看顾她的老师看到我后对着尴尬苦笑…我心里真的痛,很多小朋友很喜欢上主日学,有很多游戏,讲故事,手工活动等,父母都能安心崇拜。但是对我女儿她会开心吗?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]20...

下面引用由2010年5月发表的内容:

姐姐,把我伤心时候的日记贴给你吧,共勉.宝宝,我们都要坚强
? ? ?? ? 每天早晨5点多爬起,洗完脸,已经很久不去擦也想不起来擦眼霜、爽肤水和乳液,脸已经黑得不成样子,后背的皮肤黑得快皲裂了,...
谢谢你的安慰。知道我事情的人都知道我有个吸毒老公,我的问题从来不是孩子。我很感谢上帝把她赐给我。只是我怨自己为什么就不能给她一个好家庭,我想要有人陪我一起努力,我只想要给她更多更多的爱

re:幸好你有信仰,原上帝拯救你。我们唯有祝福...

幸好你有信仰,原上帝拯救你。我们唯有祝福,但人力真的好小,这是最大感受。

re:你老公该打

你老公该打

re:查一下当地有没有教会做福音戒毒.

查一下当地有没有教会做福音戒毒.

re:帮不上忙,只能抱抱你!

帮不上忙,只能抱抱你!

re:彤妈: 戒毒真的是不容易的,如...

彤妈:
    戒毒真的是不容易的,如果没有神的恩典临到是真的戒不了的。
    LINDA说得对,找找教会的资源,有没有专门戒毒的团契或其他的活动。我从网上看到台湾和香港好像是有这样的工作在做的。
    抱抱你。

re:linda方老师,我们有找了福音戒毒所,...

linda方老师,我们有找了福音戒毒所,可是都要两年的时间,我实在没能力养活她们。谢谢大家给我的抱抱。方老师,我想请教如何克服我今天面对的事呢?看到女儿被排斥我很难过。

blissglee 该用户已被删除

re:现在的情况是有福音戒毒所, 但需要爸爸...

现在的情况是有福音戒毒所, 但需要爸爸赚钱养家。或许,您可以和教会里值得信赖的兄弟姊妹一起祷告。
  求神替你解决经济上的问题。我们不知道神的旨意,可是我们可以求,但是要顺服。

彤妈,我不太了解您的情况。我可能很冒昧,可是我想帮助您。

我猜想爸爸的问题可能是您痛苦的根源。所以要积极地解决这个问题。我相信还有其他一些解决方法,我能想出来的只是这一种。
  求神带领你!

还有孩子今天遇到问题,这可能是我们所有家长的痛。我们有这样痛苦的情绪是很自然的。可是我们不能让这种低落的情绪伤害我们自己,
  伤害孩子。 有些方法是可以释放情绪的,如做点好吃的,穿件漂亮衣服,或象您这样倾诉.......因人而异。

还有,换个角度想, 其实我们的孩子是需要老师有专门知识才能带好的。普通老师带不住也是在意料之中的事。如果自己想有一两个小时
  安心敬拜,孩子也有机会接触到其他孩子和老师,放在主日学应该是不错的选择,这种情况下,我们要预想到各种状况的发生,也要降低
  要求。   

还有就是妈妈自己在主日学陪读,一开始可以和孩子坐在一起, 慢慢地妈妈往后撤,根据情况,最后撤出。其间,您的行动其实不觉间也
是一种示范;有机会和老师聊一聊,不知不觉中老师也会掌握一些方法;鼓励老师,让老师有信心和成就感。

愿神祝福您和您的家庭!

re:在主里面我们要过得胜的生活!从何而来的...

在主里面我们要过得胜的生活!从何而来的得胜呢? 一是我们要亲近主,从主那里得着力量,让我们有积极\肯定
的生活态度。二是把一些大目标分成小目标, 这些小目标是我们今天就能做到的,或是近期努努力就能达到的,
也就是在我们自己的身上实行ABA, 让我们在小目标上不断的得胜,重拾我们的信心。这样很多事情都会向好的
方向转化的!

re:linda,你一点都不冒昧。很谢谢你一直...

linda,你一点都不冒昧。很谢谢你一直在给我关心。最大的的确是老公的问题。这些日子如果不是主的 同在,我真的没办法活下去了。那天哭了一整夜,第二天一早就让我想到就是自己在主日学陪她。今天就看到你给我一样的意见,谢谢你。再次谢谢大家的鼓励!我会越战越勇!求主带领!

re:看着你女儿的相片,真是简爱这个宝宝,看上...

看着你女儿的相片,真是简爱这个宝宝,看上去太甜美了。你真不容易,但,为了孩子,我们别无选择。加油。不开心就上来说说,我们都会支持你。

re:安慰安慰!你是一个好妈妈!伟大的母亲!坚...

安慰安慰!你是一个好妈妈!伟大的母亲!坚持下去吧,因为神与我们同在,他在天上看着我们的一举一动呢!一切都会好的。

re:让我们一起努力吧!

让我们一起努力吧!

re:抱抱你,和我同命相怜的姐妹,我无语,我们...

抱抱你,和我同命相怜的姐妹,我无语,我们这些星儿的妈妈常常觉得自己撑不下去,可是看到自己的宝贝,我们只有努力走下去,是我们把这个可爱的小生命带到世间,上帝既然选择了我们,把这个沉甸甸地责任交给我们,我们就要尽力做好,当你没有力量的时候,主会与你同在,给你安慰。祝福你的宝贝!也祝福你的家庭幸福!

re:彤妈: 我97年重生得救,石...

彤妈:
     我97年重生得救,石头就是97年上的一年级。
     刚信主特别火热,参加很多聚会,我们学校里就有教师团契,当然是偷偷的。
     团契里有石头同一班的学生家长,更有同一级的学生家长,我总以为石头出状况时他们能给予理解。
     事实不是这样的,我很难过,也因此跌倒,宣称不再信主了。
     不过到后来,我觉得可以理解那些主内的弟兄姊妹了,因为石头真的在课堂上干扰了他们的孩子,还有他们让孩子和石头一起玩的时候,石头确实无故冒犯了别人。大家都只有一个孩子,能不心疼吗?那么就只有离你远一点了。
     其实我们自己带孩子的时候也是经常很无奈,有情绪,甚至发火到孩子身上的。其他人带我们的孩子困难更多,而且主日学里的老师还要照顾其他的孩子,我们多给予理解吧。
     昨天石头对我说,看到很多基督徒做的事情就没有信心信主了。我说只见耶稣不见人,否则会失望的。同时我告诉石头,我们也是一样,有时是绊倒了别人的。
     亲爱的姊妹,定睛在耶稣身上。
     为LINDA感恩。让我们在主里共勉也一同长进。
     求神看顾我们的孩子。