以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖

我好难过,谁可以抱抱我

re:抱抱,彤妈,我有时也是,得知自己的孩子病...

抱抱,彤妈,我有时也是,得知自己的孩子病症后都没了活下去的勇气,以前的骄傲一扫而空,可为了
可爱的孩子(我也是女儿,也很漂亮)我们一定要坚强的活下去,愿主佑护我们,佑护我们的天使。

re:抱抱彤妈!我很理解你的痛楚,当我得知女儿...

抱抱彤妈!我很理解你的痛楚,当我得知女儿有这个病症的时候也丧失了活着的勇气,(她也非常漂亮),可是为了她
我们又要坚强的活下去,愿神佑护我们,佑护我们的天使。

re:我7月初第一次去教堂,开始把孩子交给主日...

我7月初第一次去教堂,开始把孩子交给主日学的老师,最近两次都是我陪他上课,觉得跟孩子们在一起很开心,你带个皮球课间带孩子们一起传球,再带点糖果给孩子们,要把陪孩子一起上课玩耍当真开心的事情就好了,我很喜欢,有时老师有事会拜托我看一下,别着急,当你看到差距时也要告诉自己要勇敢!

re:相信爱,相信您的信仰!祝福您和您的家...

相信爱,相信您的信仰!
祝福您和您的家人!

re:谢谢大家给我的祝福,我也祝福大家。以琳万...

谢谢大家给我的祝福,我也祝福大家。以琳万岁!

re:彤妈,加油

彤妈,加油

re:抱抱。不愿意说苦难是人生的财富,当“财富...

抱抱。不愿意说苦难是人生的财富,当“财富”太多的时候,我们会背负不动的。只想说,痛痛快快的哭一场后,生活接着继续。