以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 胡娉儿

该怎么办

re:怎么说呢,我爱人让我头疼得有时比儿子还要...

怎么说呢,我爱人让我头疼得有时比儿子还要厉害。他做什么都不能做主,什么事都要我提出他才去思考。更主要的是,思考后毫无结果!您和他说你的想法,他很少说他的意见。我是一个依赖性比较强的人,没想到遇上这样的丈夫,这给我儿子的教育造成很大的障碍,我要求他帮的忙,他从不否定,可要看到他真正帮忙太难了!你得和他吵一次还不行,我都累死了。为此,我儿子的学业拉了下来。他可是个优秀的高中物理教师啊,他琴棋书画样样精通,歌唱得好,球打得不错,可为什么对自己的孩子就不能静下来想想法子啊!!每次和他商量,他总是不说话,你说半小时,他都可能不吭一声。你发火了,他又说你在训他!天!兄弟姐妹们!我该怎么办?

re:孩子总不想阅读,加上上学作业又多,还上晚...

孩子总不想阅读,加上上学作业又多,还上晚自习,怎么办?让别上晚自习,他死活不答应,还说什么:哪有学生不上课的事?真拿他没法!

re:西安有家长会吗?

西安有家长会吗?