以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 摘星人

总是想到自杀

re:我经常想着坐飞机时出事了,多可怕的想法。...

我经常想着坐飞机时出事了,多可怕的想法。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]何子...

下面引用由何子发表的内容:

说得好啊,爸爸的确需要关心。
很多家庭是妈妈带孩子,爸爸负责养家的。
妈妈带孩子觉得很辛苦,其实爸爸承担着一个家的重担压力也大,职场上也辛苦。
还有一些家庭,妈妈带孩子方面比爸爸要行,感...

非常感谢何子姐的关心!
我不只担负家庭的主要经济收入,家里粘钱的事情都是我管,水、电、煤气、物业、采暖、保险、电话费、信用卡还款、收房租这些都是我负责的。
孩子去医院看病、晚上哄睡觉、半夜起夜接尿、早晨起床穿衣,这些也都是我的事。
没办法,孩子妈粗心,身体又不太好,我不干不行啊。
其实做这些也没什么,父母从小培养出来的性格,自己多做一点,别人就能轻松一点。
可就是有时候还得不到认可,这是最令我难过的。
在公司,我是大家尊敬的部门主管;在家里,我是一只会挣钱会干活的狗。

re:你们都是善良的。我经常幻想世界末日来...

你们都是善良的。
我经常幻想世界末日来临,世界上所有的 人统统都死掉。。。。。。。

经常看到点风吹草动就希望世界末日来临。

re:呵呵,连死都不怕的话,还有啥好害怕的

呵呵,连死都不怕的话,还有啥好害怕的

re:目前想到唯一的好方法就是去信耶稣吧!

目前想到唯一的好方法就是去信耶稣吧!

re:有时失意,曾想过自杀,这很正常,但应该不...

有时失意,曾想过自杀,这很正常,但应该不是很强烈的并失去理智将要付诸于的那种。我认为如果一个人失意时就有强烈的自杀想法的,一定得上医院了。不要做茧自缚,让身边爱你的伤心!

深圳一名自闭症孩子被19名家长联名“赶”出校门

活着很累,为了父母和孩子,我们要坚强的活着

re:无论爱与不爱,下辈子都不会再见,珍惜这辈...

无论爱与不爱,下辈子都不会再见,珍惜这辈子的缘分吧

re:我当初发这个帖子的时候说唯一的牵挂是父母...

我当初发这个帖子的时候说唯一的牵挂是父母而不是孩子,是因为想着即使死也要带着孩子一起,真的不放心也不能把他独自留在世上。也盼着世界末日快些来临。、、、、、、毕竟,还是过来了,还活着,好好的。