以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 快乐小鱼

朱老师(jinglenn)7月17-18日广州与家长座谈

re:玮玮: 可以参加的,请留心通知...

玮玮:
    可以参加的,请留心通知。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ji...

下面引用由[U]jinglenn[/U]发表的内容:

方姐,你要是不带上石头,我可是要跟你急的,那是你的承诺不兑现。。。不让我见小帅哥,我这去青岛的动力可就没了一小半了,剩下那一大半当然是为了见你这个大美女啊,哈哈

看你说不能带孩子,我都慌了。这下放心了。
这孩子准备你游青岛的时候做你的向导。

re:幸福啊。。。原来有小帅哥当导游哦,看他对...

幸福啊。。。原来有小帅哥当导游哦,看他对方姐那么体贴入微的照顾,那个羡慕啊。。。现在要让多多,小忘她们来羡慕我。。。

re:小心这帅哥舍不得打车,让你坐公交车。...

小心这帅哥舍不得打车,让你坐公交车。
还有点菜的时候,他不停地说:够了,够了,千万别浪费了。
如果是你付钱,估计他能多吃点。
还有估计能让你喝自来水,或者直接喝海水。如果给你买冰的,最多是绿豆冰糕。

re:完了完了,看来你只能把石头送我了,怎么就...

完了完了,看来你只能把石头送我了,怎么就那么合我心意呢。。。

公交车嘛,只要石头能坐,我也能坐,难道我这个做阿姨的还输给小石头了,不信。。

点菜的时候,我跟他说的话一样啊,这个。。。。那我们两个在一起,谁点菜呢?这个有点麻烦。

我付钱没问题啊,反正他得负责把点的菜吃完罗,不准浪费;吃不完的要打包,打的包得他负责一路拎着;拎回家了还是不许扔,还得他负责吃罗,哈哈~~~~~~~~~~~估计石头已经开始恨我了。

喝自来水~~~~~~~~这个~~~~~~~~没试过。我自己付钱买矿泉水好了,保证给石头也一样待遇。绿豆冰糕可是我的最爱之一啊,这个由石头请我吃吧。嗯~~~~~~~~我请他喝水,他请我吃冰糕,貌似还是我赚了,哈哈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

玮玮:
    可以参加的,请留心通知。

谢谢方老师第一时间的回复,我会留心通知的。
谢谢!!

re:各位跟帖留言要参加座谈的家长,...

各位跟帖留言要参加座谈的家长,请注意查看收件箱。
     座谈初步订在广州市扬爱特殊孩子家长俱乐部。详细地址:广州市越秀区北京路东横街26号 。

re:谢谢朱老师的回复,我会仔细考虑清楚的,谢...

谢谢朱老师的回复,我会仔细考虑清楚的,谢谢!

re:请问如何报名呢?

请问如何报名呢?

re:请问如何报名呢? 有知道的家长分享一...

请问如何报名呢?
有知道的家长分享一下哟。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]淼[...

下面引用由[U]淼[/U]发表的内容:

请问如何报名呢?
有知道的家长分享一下哟。

淼,具体内容,我已经发了站短给你,请查收。

re:各位家长:已收到报名费的家长,我...

各位家长:

已收到报名费的家长,我已发短信或站短确认了。如果您没有收到确认,请与我联系。

其他报了名的家长,如果没有改变主意的,请在7月1日前汇款确认参加。

我将于7月初作最后的场地确认,所以我需要有最终参加讲座的人数确认,请大家配合。

另外:朱老师会贡献16号晚上的时间,与大家闲话家常,8-10点,地点在她住的酒店房间。参加这次座谈的家长,如果有兴趣与朱老师私下闲聊的,可以去她的酒店房间。房间号要等她入住后才知道,所以请想去找朱老师的家长在16号傍晚打我的手机询问。

re:我想报名,请问如何申请。

我想报名,请问如何申请。

re:方老师:我是排到八月份去以琳的,为了...

方老师:
我是排到八月份去以琳的,为了参加朱老师的这个讲座,我决定提前去。
但不知道通知大概何时出来,要去以琳了,准备先带孩子回趟老家看看爷爷奶奶道个别,
那里是农村,上网不太方便,要到别人家去上,所以想知道大概的时间。
让您费心了,谢谢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]沐浴...

下面引用由[U]沐浴阳光[/U]发表的内容:

方老师:
我是排到八月份去以琳的,为了参加朱老师的这个讲座,我决定提前去。
但不知道通知大概何时出来,要去以琳了,准备先带孩子回趟老家看看爷爷奶奶道个别,
那里是农村,上网不太方便,要到别人家去...

沐浴阳光:朱老师来以琳讲座大约是7月24-25日。

re:张老师:是否要提前交费,还是可以到时再交...

张老师:是否要提前交费,还是可以到时再交?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小雨...

下面引用由[U]小雨滴儿[/U]发表的内容:

我想报名,请问如何申请。

小雨滴儿,我已经给你发了站短,请查收。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐...

下面引用由[U]快乐小鱼[/U]发表的内容:

各位跟帖留言要参加座谈的家长,请注意查看收件箱。
     座谈初步订在广州市扬爱特殊孩子家长俱乐部。详细地址:广州市越秀区北京路东横街26号 。

我也想报名参加广州的座谈,怎么取得联系呢?具体时间?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]微微...

下面引用由[U]微微爸[/U]发表的内容:

我也想报名参加广州的座谈,怎么取得联系呢?具体时间?

微微爸爸,我给您发了站短,请查收!

re:我是新来的,宝宝3岁零2个月,刚被诊断出...

我是新来的,宝宝3岁零2个月,刚被诊断出,想报名7月17-18日广州与家长座谈,可以吗?