以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 爱老虎油

关于打孩子的问题!

re:46楼很有代表性,那主角气质上像V老!

46楼很有代表性,那主角气质上像V老!

re:我继续投反对票。 看好喽再拉我...

我继续投反对票。
  看好喽再拉我入伙哦。拉错了,算卧底啊。
  子非鱼,子是熊掌。

re:偶同意JING老师。 不支持打,也不支持...

偶同意JING老师。 不支持打,也不支持完全不打。 理论上都知道打不好,但能完全不打吗,你不是神。 就好象都知道哭无用,谁从来没哭过。  一个道理。  所以偶尔为之,只要别离了谱儿,顺了手,留下后果。
哭完就是眼睛肿几天,打完呢?
完全写下计划123 再有计划有步骤的实施,嘿嘿,这功力,也就是秋头了。 偶像就是偶像,谁都行,那还是偶像?

re:楼上的同意JING老师,这一点也不奇怪,...

楼上的同意JING老师,这一点也不奇怪,很显然,你们是Kim一家的嘛。这不,还有北朝鲜的那个Kim,Da的还要厉害呢,而且Da的很有艺术,把‘天安号’炸沉了,让人楞是个抓不着把柄。

就是吧,也别太迷信老球,先让他站好队再说。给他一个测试题:孩子闹了,Da孩子还是孩子他妈?

参考答案:
A. 孩子和他妈一起Da,F
B. Da 孩子, C-
B. BuDa孩子,A
C. Da孩子他妈(仅限于PG!),然后,亲手用护手霜(可以问老球讨要)涂上按摩兼安抚, A+++

re:LV的测试题对我不适用,孩子闹了,我是挨...

LV的测试题对我不适用,孩子闹了,我是挨Da的。也不涂护手霜,是戴上仙人掌手套。

re:我家孩子有时候打过,罚过后反倒成了强化。...

我家孩子有时候打过,罚过后反倒成了强化。比如有些东西不爱吃把东西推翻了,告诉他这样不对,打了或罚靠墙站五分钟。下次他会坏笑的看着我然后把碗推翻。   但有时候就不会成强化。正在研究中。