以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 小杨桃

针灸到底对治疗有没有用呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

湘妹子,不是‘肉发紧’,是‘发肉紧’。怨不得你,人家那是广东佬说的话,不是俺山东银的话。

咳。。咳。。。出洋相了哈,祖国文化博大精深,博大精深。
嘿嘿,阿拉以后还是跟着秋头学说台湾话,酒干倘卖谋。。酒干倘卖谋。。。

re:我还以为被和谐了呢,原来搬到这儿来了。聊...

我还以为被和谐了呢,原来搬到这儿来了。聊归聊,乐归乐,可不兴急眼的,哈嚎~。也别提啥红人啊全职三年级啊,我半职五年级但可以乘以2,相当于高中生呢,嚎~!
更别扯啥逻辑呀高学历呀水平呀啥的,否则,张家小胖30楼那句话可以取代高考了,不同意针灸改变脑供血的,留级。您别说,公务员考试里还真有类似这样的题。

我也不是见啥都劝,针不针的,当父母的说了算。但是,这种常困扰新人、最具争议的话题,我反对自说自话的、献身说法地出断语,包括方老师那头痛肚子痛的案例。那会给新人带来误导和困惑,没见不少跪求和反复追问的新家长吗,新家长都是宁信其有的心态。

就说中医针灸,那讲的也是气,讲的是经脉,是只可意会不可言传的,符合31楼说的不能被证明的、但是被坚持说"有"的"东西"。可是,千万别往供血上扯,扯的中医都属于堕落的。什么脑部供血,那是西医说法。坚持真理不甘堕落的中医总说西医和自己两个路子,不能乱套,而那些自甘堕落的中医才会拽着西医的说法来给自己撑门面,包括哪些无国界的。合起来中医就是这样的逻辑,一会儿要西医一会儿不要西医地搅和,其实如西南小品里演的那样可乐,不就是想要说清楚到底“有还是没有?”吗?“应该有,可以有,真没有”地乱了。所以啊,找个“信任的”这标准就难了,只能是找个能说上话的,顺耳的,自己能听的进去的呗。

按老v的,这里我就不提脑供血监测方案,有的是呢,可自闭症没说脑供血有问题呀,供血足了人也不会聪明起来。想要改善供血,也有的是西医方法,比如吃片阿司匹林就可以,可阿司匹林是聪明药吗?连体育兴奋剂都不算。

下面我着重来证明,给总统扎针灸可以抑制房价.....这还用证明吗?

re:秋爸爸,这针灸问题相当于是防震屋的问题,...

秋爸爸,这针灸问题相当于是防震屋的问题,这北京洋妞才是房价的问题,你先抑制一下房价好不好。
我和大S已经被洋妞搞得头晕了,必须你出面,叫上小胖一起。

re:俺看行。 不是有电话吗?秋头身居京城...

俺看行。
不是有电话吗?秋头身居京城就近献身一把,咱也来个“钓鱼”,不行再叫上LV,一看就是道上专干"包养"的,快上钩时,给小胖个暗号,胖娘冲进去一棒子就能撂倒,既能为以琳解忧又为家庭造福,用宝哥的话说,多酣畅啊。

re:哈哈哈,刚发现这么个帖子,真热闹。继续...

哈哈哈,刚发现这么个帖子,真热闹。继续辩哈,好玩儿。

秋爸爸俨然就是方舟子第二嘛。 瞧瞧人家,把咱们常见的中药全都批了一溜够,语气还真坚定不疑,颠覆了固有观念。 弄的人也各应了,再吃也掂量掂量了了。

说起中医中药,老一辈儿的对这个还真信呢,想当年我还没结婚那会儿呢,有一阵子那啥失调,被我爸妈威逼利诱灌了好多中药呢。那个苦啊,当年一端起碗来泪水涟涟啊 。 愣是喝了两个多月,至今想起来都发肉紧呢。效果没有。 最后还是黄体酮给搞定了。

当年刚怀大卫的时候, 自我怀疑中标了,还没等去医院,我爸妈就说 让你哥给你把把!顺便看看小子还是丫头。(我哥在北京中医研究院####所) 我哥说,把脉?拉倒吧,还是买张试纸吧!  

就连他们这个北京大型的研究所,在做中药过程中也存在造假现象,拿他的话说,要不怎么应付检查啊。

去年看《南方日报》 知道吗,那个保婴丹含汞! 顺着我又百度了一下,猴枣散也有. 那个郁闷,还有王氏保赤丸(至保定)等等。 大卫小时候这些个可没少吃,连不生病的时候,老家儿们都督促平常没事就给吃点调理调理 。对了,据说,咱们那个同仁堂经典药--安宫牛黄丸也有点。。可怜我爸这个大孝子,自己个平时舍不得吃舍不得喝的,好几百一丸的,愣是不心疼一下就买好几丸备着, 纯粹被忽悠了,有那么神吗?俺家奶奶还不是。。。

嗨,没事儿瞎叨叨几句。
别拍我,我胆小。

re:洋妞?我在中华文化的染缸里中毒太深,看不...

洋妞?我在中华文化的染缸里中毒太深,看不上洋妞,还是同文同种的好。所以,见了就删,边删边骂,俄罗斯?欧洲的?我叫你有文化!我骟!我骟骟骟...

咦,宝马有禁言的权限?我怎么没有?

re:我无非是拿自己的财富去换取了一些权限而已...

我无非是拿自己的财富去换取了一些权限而已。

张家小胖 该用户已被删除

re:我想问一下你你当时去针灸是去哪里针的是靳...

我想问一下你你当时去针灸是去哪里针的是靳瑞哪一个弟子?谢谢