以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

********* 以琳论坛紧急通信录 **********

re:我的邮箱:zibizheng@163.c...

我的邮箱:zibizheng@163.com    谢谢!

re:jnplwyg@126.comjnp...

jnplwyg@126.com
jnplwyg@163.com

re:冯版辛苦了,我的zf8568@163.c...

冯版辛苦了,我的zf8568@163.com

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wg...

下面引用由[U]wgh[/U]发表的内容:

我都很少用邮箱的,没有邮箱的以后上不了这个网站吗?

这只是以后再遇到特殊情况下,我们可以通知你们,但事实上很多人已经通过各种渠道在我的通知到达之前就找到新网站了。

所以特别希望那些开QQ群的朋友能到这里登个记。我没有QQ,所以也没有那个号。

re: 我也是很少看邮箱的,但现在知...

我也是很少看邮箱的,但现在知道了,以后还是要及时看。

bfh-858@163.com

re:没收到通知,请加:feng.liang@...

没收到通知,请加:feng.liang@tek.com

谢谢!

re:谢谢,刚看到,请加我的邮箱:zjing0...

谢谢,刚看到,请加我的邮箱:zjing0615@163.com

re:请加我的邮箱:rexyff@yahoo....

请加我的邮箱:rexyff@yahoo.com.cn
谢谢版主

re:呵呵,对照F愿列举的三条,俺已经达到很严...

呵呵,对照F愿列举的三条,俺已经达到很严重、很典型了的程度了,因为没有第二项的行为问题,证明还不是个高功能的。
还得感谢这次河蟹啊,让俺提早重视、面对和干预。
以后如有紧急情况,请先通知俺,事前控制会避免激烈的情绪行为发生。

re:今天终于上来了!请加我的邮箱:sxh...

今天终于上来了!
请加我的邮箱:sxh0552@126.com
版主辛苦!

re:请加我的邮箱bingrushuang@g...

请加我的邮箱bingrushuang@gmail.com,多谢!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]bingrushuang[/U]发表的内容:

请加我的邮箱bingrushuang@gmail.com,多谢!

这个我也加了,但是你另外一个:bingrushuang@hotmail.com,我是登记了的,已经发过信的。

re:请加我的邮箱:hitxyz@163.co...

请加我的邮箱:hitxyz@163.com

re:平时习惯了上班就打开以琳网,那几天突然上...

平时习惯了上班就打开以琳网,那几天突然上不了了才发现心里老是少了点啥的,后来看到了方老师的帖子才知道。。。,再后来就隔一会去看看能不能上,现在回想真的就是刻板行为,看来以后我要少指责我的儿子,我都如此何况他哟;F 版辛苦了,我的邮箱:lhttmm911@163.com,谢谢!

re:我的:wxia_2000@sina.co...

我的:wxia_2000@sina.com,谢谢版主!

re:请加我的邮箱wawx2001@sina....

请加我的邮箱wawx2001@sina.com,谢谢!

re:我的邮箱:haoxuan_nj@hotm...

我的邮箱:haoxuan_nj@hotmail.com,谢谢!

re:F志我也没收到,我的邮箱是 caodu...

F志我也没收到,我的邮箱是  caoduntian@126.com  谢谢!

re:还有我 870599008@qq.com

还有我 870599008@qq.com

re:我的,没有收到,yffmail@tom....

我的,没有收到,yffmail@tom.com