以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

********* 以琳论坛紧急通信录 **********

re:OK。

OK。

re:我的也没有哦, ydm19981320...

我的也没有哦,  ydm19981320@126.com,   麻烦加个哦。

re:抱歉,sihaixu2007@163.c...

抱歉,sihaixu2007@163.com可能是我的邮箱的错误版本,正确的是sihaixu2007@126.com.谢谢 !

re:我是在QQ群里收到群友的通知,知道以琳的...

我是在QQ群里收到群友的通知,知道以琳的新家的。山不转水转,条条大路通以琳啦!

顺便报一下我的邮箱:mirandaluying@hotmail.com

re:俺也没有哦。邮箱CYGZY2008@16...

俺也没有哦。邮箱CYGZY2008@163.com

re:每天我至少要打开邮箱一次,因为,除手机外...

每天我至少要打开邮箱一次,因为,除手机外,邮箱是我与外界联系的主要方式。
今晚打开邮箱,看到有一封垃圾邮件,鬼使神差般地点击一看,是以琳发来了。

论坛又恢复了,很高兴,发自心底的高兴……

每天,这个论坛,我们自己的论坛,音乐网站还有淘宝,是我必去的地方。

邮箱:ccmafei@163.com    马含彤爸爸(长春)

re:冯愿:我也没收到,邮箱:qiuya61@...

冯愿:我也没收到,邮箱:qiuya61@yahoo.com.cn

re:冯老大辛苦了! 谢谢! 邮件地址...

冯老大辛苦了! 谢谢!

邮件地址: annika_chen@yahoo.de

re:收进了。

收进了。

re:汪汪出差了。带的本本没有中文系统。

汪汪出差了。
带的本本没有中文系统。

re:汪汪已经报道了。猪猪也上网了,四大才女到...

汪汪已经报道了。猪猪也上网了,四大才女到齐了。

re:我的:hehe42945@sohu.co...

我的:hehe42945@sohu.com   谢谢

re:我的邮箱是tianli0224@163....

我的邮箱是tianli0224@163.com

re:qiubaba2002@hotmail....

qiubaba2002@hotmail.com

re:13060559181@sina.com...

13060559181@sina.com
251478995@qq.com

re:qiubaba2002@hotmail....

qiubaba2002@hotmail.com,秋爸爸的一部分隐私主动曝光了,小心秋粉把你邮船踩沉了。

re:我都很少用邮箱的,没有邮箱的以后上不了这...

我都很少用邮箱的,没有邮箱的以后上不了这个网站吗?

re:asongsongs@126.com,版...

asongsongs@126.com,版主辛苦,义工们辛苦