以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

Happy Birthday, jinglenn!

Jinglenn 最常来的版面就是教育训练。她在这里为大家奉献了很多实用有效的专业案例,让家长朋友们能有机会看到专业的训练思路。感谢她无私的付出!

今天是她的生日,她可没有告诉我哦。我是偷来的呀。让我们在这里写下对她的祝福吧。

我祝福她生日快乐,天天快乐!也祝福她云游四海的梦想早日成真!

re:HAPPY BIRTHDAY,朱老师!

HAPPY BIRTHDAY,朱老师!

re:响应多多的号召,献朱老师生日蛋糕,祝贺她...

响应多多的号召,献朱老师生日蛋糕,祝贺她生日快乐!

[IMGA=0,absMiddle]http://img9.3lian.com/vector/7/06/028.jpg[/IMGA]

re:多多就是体贴。祝朱老师生日快乐、青春...

多多就是体贴。
祝朱老师生日快乐、青春美丽。
感谢您的无私奉献。
希望能早日在公主屋一睹您和其他三大才女的风采。

re:谢谢多多,谢谢大家,这个生日过得真的很开...

谢谢多多,谢谢大家,这个生日过得真的很开心!

re:Happy Birthday.

Happy Birthday.

re:多多就是‘多才’,连别人生日都偷得来。...

多多就是‘多才’,连别人生日都偷得来。

小猪生日快乐哦!我也偷偷看了你的博客了。哇赛!有,美女一个,好吃的一桌,新年宏大计划一篇,美丽风景一萝。。。生活是什么?答案就在小猪博客,就是吃喝玩乐。祝你什么呢?呵呵,接着吃喝玩乐吧。

左右看看,三缺一啦!ky呢?
ky该怎么打成中文呢?我用谷歌拼音一搜,答案有一摞,比较靠谱的有:烤鸭,狂晕,裤腰,开牙,款爷。k才,挑一个?

re:生日快乐,朱老师!

生日快乐,朱老师!

re:朱老师,生日快乐!

朱老师,生日快乐!

re:亲爱的朱老师,生日快乐!天天快乐!

亲爱的朱老师,生日快乐!天天快乐!

re:谢谢,谢谢大家。小忘更有才,把我...

谢谢,谢谢大家。

小忘更有才,把我的生活一下就给全罗列了,不过这个“吃喝玩乐”的名声,真是让我有点汗啊。我在博客上不谈工作,是因为这里法律规定要保护客户的隐私,否则我的执照要被吊销的。。。我还是很拼命工作的,真的,真的。。。

怎么感觉方老师把我们四个给列成四人帮了呢,我们是不是考虑要结拜异姓姐妹啊,哈哈。。。不过我还真的不知道KY指的是哪个啊,谁给点提示我啊,我汗一个先。。。

再次谢谢

re:多才真是气人,我说好了会率先祝小猪生日快...

多才真是气人,我说好了会率先祝小猪生日快乐的!
多才、旺才、Y(歪)才、猪才(昨天想了大半夜觉得不合适,还是LENN的谐音吧,叫理才)再来一遍:
多才、旺才、Y才、理才,四大才女,齐了。

re:Happy Birthday.

Happy Birthday.

re:Happy Birthday

Happy Birthday

re:生日快乐!

生日快乐!

re:KY,现居北京,对语言学很有研究。和很多...

KY,现居北京,对语言学很有研究。和很多以琳名人,如QBB,蜜妈妈,康妈妈,还有圆缘妈等北京驻地人士都很熟悉。和燕校长估计也很熟啦。平日里不象我这样爱跑马,发帖很专业。在国庆盖楼期间因为力挺秋爸爸等名人而少量跑马。
KY善用站短。读帖发现问题后,善于利用站短沟通问题,所以是属于润物细无声的做派。
KY的几个关于阅读的帖子含金量都很高。看咱们在这里热闹地发帖,KY就潜水读帖呢!

我是柴女。占了个地势的便宜也被划归到你们几个才女里面了。有点汗,但是心里可是暖暖的呀。嗨,越暖是越汗呀。

re:谢谢大家先。 谢谢多多的大道消息...

谢谢大家先。

谢谢多多的大道消息。原来去年去北京错失了那么好的一个交流机会啊,我去年可以北京呆了一个多星期的,住酒店玩呢。。。。希望今年能有机会。。。

方姐,我这个“理财”能力是绝对不行啊,唉,金山银山也能给我理成沼泽地,孩子可以交到我手里,这“财”可千万别交到我手里。。。。

re:不理财,是理才,你理一理,孩子的才气就出...

不理财,是理才,你理一理,孩子的才气就出来了。

re:朱老师,你的贴我都收藏了!谢谢你来这里帮...

朱老师,你的贴我都收藏了!谢谢你来这里帮助我们大家! 祝你生日快乐!

re:这里有了四人帮,还有一个三人帮,多多脚踏...

这里有了四人帮,还有一个三人帮,多多脚踏两船啊!