以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 人在多伦多

Happy Birthday, jinglenn!

re:happy birthday!

happy birthday!

re:朱老师,生日快乐!很仰慕你,多希望有一天...

朱老师,生日快乐!很仰慕你,多希望有一天我儿子也能有幸被你理一下才,我儿子也姓朱呢。来以琳时间短,还没能把您对上号呢。

re:长这么大都没过过那么热闹的生日,现在最大...

长这么大都没过过那么热闹的生日,现在最大的愿意是订个超级大蛋糕,和大家一起分享一下。真的很谢谢大家!

方姐永远都是唯恐天下不乱的那个,还要我们拿博客出来比,感觉是在分化我们的内部团结啊。这个内部团结的问题,我要考虑一下用什么方法来强化了。。。

终于有幸看到KY了,荣幸之极啊!握手!我对哲学是有很大兴趣的,耳濡目染的也不少,不过我的领悟力就不够去学哲学,只能当个好听众,希望今年去青岛或北京的时候,好好的再受下熏陶。

还有还有,方姐你的生日千万别给多多挖出来,我是担心到时候服务器会忙不过来,造成死机的话,麻烦就太大了。

今天上班也很顺利,两个小朋友的表现都很好,看来今天真的是幸运日啊。

再谢谢大家。

re:生日快乐!天天快乐!

生日快乐!天天快乐!

re:朱老师,生日快乐!

朱老师,生日快乐!

re:[SIZE=7][color=#FF00...

还好,及时上了以琳网,要是不把祝福及时送给朱老师,会后悔得一踏。

借此祝福朱老师,HAPPY BIRTHDAY,永远年轻漂亮![/
SIZE]

re:如何粘上《生日快乐》音乐啊,俺冒汗试试。...

如何粘上《生日快乐》音乐啊,俺冒汗试试。[MP=320,309]http://119.147.41.16/down?cid=73276058E79F0C285D977B6CAB443DF5CEBF7552&t=0&fmt=-&dt=2004000&usrinput=祝你生日快乐&plt=242[/MP]

re:贴图,贴音乐如何操作?再次祝美女老师...

贴图,贴音乐如何操作?再次祝美女老师
生日快乐

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://www.google.cn/imglanding?q=%E7%A5%9D%E4%BD%A0%E7%94%9F%E6%97%A5%E5%BF%AB%E4%B9%90%E5%9B%BE%E7%89%87&imgurl=http://www.1zhufu.com/uploads/shengri/shengri.gif&imgrefurl=http://www.1zhufu.com/shengri/493.html&h=450&w=560&sz=739&tbnid=bPt48V396TuhzM:&tbnh=107&tbnw=133&prev=/images%3Fq%3D%25E7%25A5%259D%25E4%25BD%25A0%25E7%2594%259F%25E6%2597%25A5%25E5%25BF%25AB%25E4%25B9%2590%25E5%259B%25BE%25E7%2589%2587&hl=zh-CN&usg=__Z5IZ4kUATnI7x8TLW2rY7y3oHFU=&ei=DZRqS-7QFY6OkQWaovH0Aw&sa=X&oi=image_result&resnum=5&ct=image&ved=0CBIQ9QEwBA&start=0#tbnid=bPt48V396TuhzM&st[/img]

re:我发了半小时的贴我都看不到,一看吓一跳,...

我发了半小时的贴我都看不到,一看吓一跳,看来是朱老师要祝福多多。呵呵!

re:朱老师生日快乐!

朱老师生日快乐!

re:生日快乐!开心多多!事业旺旺

生日快乐!开心多多!事业旺旺

re:睡觉前再上来谢谢大家,今天的生日,对我来...

睡觉前再上来谢谢大家,今天的生日,对我来讲很不同,很开心。

提个建议,大家一口一个老师,我是真的不习惯,希望大家直接叫我的名字Jing。我们这里从小到老,都是这样叫的,亲切一点。

我也会努力抽时间来支持大家的。

re:Happy birthday!

Happy birthday!

re:Happy birthday!从...

Happy birthday!

从Jing的帖子里捡了好多宝,金灿灿啊!一个乐善好施的好才女!

re:再次谢谢大家

再次谢谢大家

re:朱老师,尽管祝福迟到了,但心情不变,同样...

朱老师,尽管祝福迟到了,但心情不变,同样的热情哦。希望你今天明天后天持续高兴和快乐!

re:谢谢啊,也祝福大家都HAPPY每一天

谢谢啊,也祝福大家都HAPPY每一天

re:生日祝贺到此为止吧? 我是说再让朱老师...

生日祝贺到此为止吧?  我是说再让朱老师这么一谢谢一鞠躬,柳腰就要折了.

re:谢谢F版,我也是想说这一句。我这不谢吧,...

谢谢F版,我也是想说这一句。我这不谢吧,心里过意不去,但也不能再在这里喧宾夺主了。生日过完了,还是回去教育训练上去吧。