以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 人在多伦多

Happy Birthday, jinglenn!

re:谢谢大家。方姐哦,理“才”我还是...

谢谢大家。

方姐哦,理“才”我还是敢的,本职工作,责无旁贷,孩子本来都是有才的,我这里怎么理,都能理一点出来的。哈哈。

多多竟然还脚踏两船啊,有魅力!

我闪人理才去也。。。

re:jing,生日快乐!一生美丽!得益于...

jing,生日快乐!一生美丽!
得益于你的智慧,希望你能多多给我们指教!

re:朱老师,生日快乐!也喜欢看朱老师博客里的...

朱老师,生日快乐!也喜欢看朱老师博客里的一些生活片断。朱老师继续更新。

祝朱老师越来越漂亮!!

re:猪的博客?怎么大家都谈这猪的博客?不...

猪的博客?怎么大家都谈这猪的博客?
不愧为才女?
倡议:四大才女都公布博客上来,然后搞个大评选,觉出个高低,然后排名怎么样?
闲着也是闲着。评选也比打孩子好。

re:生日快乐,朱老师。老师是个很热心的人,从...

生日快乐,朱老师。老师是个很热心的人,从她那里受益良多。谢谢了!

re:祝朱老师生日快乐!每天健康快乐!

祝朱老师生日快乐!
每天健康快乐!

re:看了朱老师发的帖子,收获很大,祝朱老师生...

看了朱老师发的帖子,收获很大,祝朱老师生日快乐!!!有空经常回来看看。

#################################################
2005.6.5 我的宝贝儿子

re:醋瓶倒了,醋瓶倒了。我生日的时候,怎...

醋瓶倒了,醋瓶倒了。
我生日的时候,怎么没有人祝福我,555555

re:朱老师生日快乐!

朱老师生日快乐!

re:jinglenn, 祝你们生日快乐!...

jinglenn, 祝你们生日快乐!

方老师也生日快乐!

re:我今天不生日,宝马你少胡咧咧。

我今天不生日,宝马你少胡咧咧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我今天不生日,宝马你少胡咧咧。

郭晶晶今天不结婚。

方老师今天不生日。

宝马你多保重。

肯定的事、否定的事都要记清楚,是不容易的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]BM...

下面引用由BMW发表的内容:

jinglenn, 祝你们生日快乐!

方老师也生日快乐!

祝贺宝马也被志愿了。一步登天,BMW,这下子荣升弼马温了。

re:祝:朱老师生日快乐!谢谢你的无私奉献!让...

祝:朱老师生日快乐!谢谢你的无私奉献!让我学到和感悟到许多知识及为人的道理。也真诚的感谢方老师及诸多的老师和家长给予我的帮助,让我的教学少走弯路。我的学生回家过年了,今天学生的家长来电话说学生有明显的进步!我听了很欣慰!所以要特别感谢方老师!感谢以琳网上的各位老师和家长给予我的无私帮助!也鼓励我继续努力去做好教学工作,以求学生更大的进步!

re:祝朱老师生日快乐!低头看贴,埋头写贴,新...

祝朱老师生日快乐!低头看贴,埋头写贴,新年新气象,新年多回贴!

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://pic3.nipic.com/20090610/2203197_090645012_2.jpg[/img]
生日快乐!

re:我本行离philosophy比较近。...

我本行离philosophy比较近。
其他的,一言难尽。

和朱老师,小旺,多多比起来,我就只能学习了。

re:朱老师,祝福您。

朱老师,祝福您。