以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jinglenn

谈谈训练记录的问题

re:搞到F版来当助教,我这个汗哪。 ...

搞到F版来当助教,我这个汗哪。

想起来原来有个公开邮箱的,把附件发上去了,有需要的,大家自己去下载吧。不过还是英文版的,中文翻译的活留给F版了,呵呵。

邮箱:jinglenn@126.com
密码:123456

re:谢谢朱老师献的宝,我下载下来了.

谢谢朱老师献的宝,我下载下来了.

re:谢谢朱老师!我的邮箱是37494435@...

谢谢朱老师!我的邮箱是37494435@qq.com.麻烦您给我发一份原文件的表格。

re:谢谢朱老师!请您给我发一份表格,我的邮箱...

谢谢朱老师!请您给我发一份表格,我的邮箱是wendyjiang@live.com.再次感谢!

re:老师:能给我一份吗?谢谢!我的邮箱:...

老师:能给我一份吗?谢谢!
我的邮箱:zhihaobb@163.com

re:朱老师,您好!我的邮箱是tianli02...

朱老师,您好!我的邮箱是tianli0224@163.com.麻烦您给我发一份表格。

re:45楼,你的邮箱的信被退回来了。不知道为...

45楼,你的邮箱的信被退回来了。不知道为什么哦。

re:您好!朱老师!我的邮箱是alice.ai...

您好!朱老师!我的邮箱是alice.aih@best-link.cn,请将文档发给我一份好吗?非常感谢!

re:朱老师,非常感谢您让我们了解到更加详细的...

朱老师,非常感谢您让我们了解到更加详细的训练记录!我还想请教辅助的七种英文缩写记录,一直不太清楚。见过别人的记录,发现对于辅助的记录符号都不一样,这也是我一直想弄明白的。再次感谢!

re:辅助的七种英文缩写?呵呵,我都不知道哦。...

辅助的七种英文缩写?呵呵,我都不知道哦。

辅助的方法太多啦,分门别类就有几好种,每类下又分好几种,每一种又要争对不同的情况去用。辅助的选择也是重合的,就是说可能几种都可以用,但根据各人的情况而定。

如果你有缩写的,我可以看看能不能给解释一下。

re:朱老师,您好!七种辅助方法:完全身体...

朱老师,您好!
七种辅助方法:完全身体辅助、部分身体辅助、视觉辅助、方位辅助、动作辅助、语言辅助、手势辅助,相对应的英文缩写;pc、pp、pv、pa、pav、pl、手势辅助记不清楚了。

re:淡琥珀,我想你所说的这七种辅助方法是对的...

淡琥珀,我想你所说的这七种辅助方法是对的,但只是这样看,帮助并不大。辅助是一个很复杂的课题,等我有机会的时候给大家写一点,但即使是写,也很难掌握的。最好是讲解加操作,并且要在实践中慢慢领会。

辅助在英文中叫prompt,我不知道你找到的英文缩写是怎么指代的。

每个训练方法很多辅助可以用,哪一种最好要看实际情况来选择。

re:朱老师,感谢这么迅速地回帖。非常期待您有...

朱老师,感谢这么迅速地回帖。非常期待您有机会讲解关于辅助的内容。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

朱老师,不得不赞叹,您太棒了!!烦发给我一份表格.yitonglisa@hotmail.com

我也每天记录训练情况,但也只是流水账

re:已到公共邮箱下载表格,谢谢!

已到公共邮箱下载表格,谢谢!

re:哪位家长有,能发一份给我吗?panhon...

哪位家长有,能发一份给我吗?panhongling001@sina.com,谢谢!

re:在公共邮箱下了,谢谢!

在公共邮箱下了,谢谢!

re:谢谢! 在公共邮箱 下载了,还下了其他资...

谢谢! 在公共邮箱 下载了,还下了其他资料

re:谢谢老师无私奉献,我已经下了资料。

谢谢老师无私奉献,我已经下了资料。

re:我的邮箱是jiajunmei1972@y...

我的邮箱是jiajunmei1972@yahoo.com.cn.麻烦您给我发一份原文件的表格。谢谢您的无私奉献!