以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: LJBYY

休学一年在家训练8个月,变化非常大

re:恭喜楼主!一定向你学习

恭喜楼主!一定向你学习

请问这位妈妈,孩子在一二年级时有没有总想捣乱、不愿意听指令(能听懂也会做就是不愿意克制自己的想法去执行别人的想法),傻笑疯跑,尤其是见到喜欢的同学就傻笑疯跑的问题呢?
我儿子现在7岁,二年级,我现在在教室外陪读,看到的最令我烦恼的问题就是下课看着自己喜欢的女生傻笑,疯跑,兴奋。他说看到喜欢的女生就控制不住。
因为教室不大,班里40多个孩子,都是三三两两的在玩,他一个人来回疯跑,冲撞,经常撞到别人,大人看来是 很危险,尤其我还在陪读,所以不能坐视不理。但这个问题目前我没有法子制止,现在是我拿着他喜欢的糖威胁他再跑就直接扔厕所,如果不跑表现好的话,每节课得到一颗糖。有一点点作用。

您的方法对我的启发很大,谢谢!我们跳绳现在能跳300多个,暑假期间跳绳跑步运球有锻炼,9月开学就没再继续了。现在我准备下午不去上课,利用下午的 时间进行您提的那些训练,我觉得比在学校无意义的耗费时间要好。

感谢楼主的分享 ,庆幸在孩子学龄前看到了您的帖子,准备按照您说的方法去训练孩子,祝福您和孩子

决定按您的方法去训练一下我儿子,坐不住,常规差。