以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

炒股的朋友进来

哪位朋友仔炒股呀,我目前持有的票票是000973,600006,600213. 呵呵,你呢,咱们交流一下吧。

re:今年炒股老亏,这阵没炒了。现在快3300...

今年炒股老亏,这阵没炒了。现在快3300了,行情还能持续吗?

re:这个不好说,现在风云变幻,太复杂了。...

这个不好说,现在风云变幻,太复杂了。

选好个股,见好就收,是俺的策略。

早晨我卖出了600213和600006,全仓000973.  

re:LZ买的是热点,卖的又及时.股感很好呀

LZ买的是热点,卖的又及时.股感很好呀

re:谢谢夸奖,我8月底才入市,正在摸索呢。...

谢谢夸奖,我8月底才入市,正在摸索呢。

周五清仓了600006和600213,满仓了000973,但现在看来973不妙,挂了低价位,周一集合竞价清仓,感觉目前大盘在勉强支撑,有点像7.29那次急跌后的急反弹,随之而来的是狂泻。

资金安全第一,赚钱第二。

大盘企稳后,可以关注这两个股票,600064是长线大牛股,600087也不错。另外汽车板块依然值得关注,尤其是10元以下的低价股。

大家多多交流呀。

re:呵呵,600064,握握手,可以赌它年报...

呵呵,600064,握握手,可以赌它年报10送10
这年头抄股要跟新手走,胆大,心狠,手准

re:600064这个牛股10送10是必须的,...

600064这个牛股10送10是必须的,或者是大概率事件,公积金太多了。

re:佛塑股份今天走势不甚好,但下午收盘前...

佛塑股份
今天走势不甚好,但下午收盘前40分钟有一个冲高过程。[EM04]

re:今天挂低价开盘清仓了000973,四成仓...

今天挂低价开盘清仓了000973,四成仓位7.10元买入了600006.

佛塑进入整理阶段,短期没有投机价值了。

600064和600087仍然是好股,回调时可安心买入。

题材股要告一段落了。

仅供参考。

re:股民老张大哥,不要这么频繁操作啊...

股民老张大哥,不要这么频繁操作啊

等下券商比你赚的更多

re:谢谢提醒,我会专注600006和6000...

谢谢提醒,我会专注600006和600064.

re:最近要关注美元走势,美元要是持续走强那就...

最近要关注美元走势,美元要是持续走强那就麻烦了

re:中央经济会议继续支持消费,汽车和家电两个...

中央经济会议继续支持消费,汽车和家电两个板块的股票值得关注,还有地产,尤其是二三线城市的地产公司,将迎来城市化进程加快的利好。我买了600006和600064,一个是汽车,一个是地产和投资,呵呵。

re:下午吃了一点600006

下午吃了一点600006

re:我持有600538,600877,600...

我持有600538,600877,600749,601006
前面两个是重组题材的
后面两个长线  
声明我不懂技术分析

re:几天涨的不够一天跌的,股市有风险.继续关...

几天涨的不够一天跌的,股市有风险.继续关注美元趋势.但愿这不只是一个开始.

re:今天跌得也好惨,满眼绿色

今天跌得也好惨,满眼绿色

re:我持有600064和600528。目前到...

我持有600064和600528。目前到年底,是砸盘的行情,我的对策是安心补仓,摊低成本,前提是持有的股票必须有良好的业绩,而且前期没有暴涨,最好目前价格还低于3478点的历史价位。

re:600748上实发展一直在下跌,呵呵,虽...

600748上实发展一直在下跌,呵呵,虽然我没有买,但值得关注。超跌后有投机价值。

re:600748上实发展,主营房地产,现在泡...

600748上实发展,主营房地产,现在泡沫太大国家又在装模作样要调控了,很微妙的。