以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:有时拿着遥控随便乱翻台时,看到王姬演的,...

有时拿着遥控随便乱翻台时,看到王姬演的,都会多停留一下,如今王姬的演技相比那时的阿春更饱满更生动了,记得冰心说过这么一句话:眼因多留泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚。

re:这话说的,我愿意把所有的眼泪都送给冰...

这话说的,我愿意把所有的眼泪都送给冰心奶奶。让她老人家清明去吧。
对不住大S妹妹,最近情绪怪怪,看到煸情的话儿就搂不住火。

re:xixi,雁姐,不怪,俺理解,俺情绪期时...

xixi,雁姐,不怪,俺理解,俺情绪期时比这纠结十倍呢。

应该说,冰心奶奶文艺了,文人说话都这样,逻辑狭隘,只不过是用了一种诚恳的语气,就掩盖了字里行间的偏激。

其实所谓道理,尤其是一些是非观的道理,是罕有绝对真理的,都是在一定范围或一定条件下使用的。而人听道理,学道理,乃至用道理也是应该斟酌适用条件和具体情况的。

re:除了科学之外,其他道理都是面人,随便捏,...

除了科学之外,其他道理都是面人,随便捏,捏成啥样是啥样,心情好时顺着理解,心情差时反正骂几句。没啥。

池莉在三联周刊写专栏,一般我也就一眼掠过。2月28日这一期上(封面是扎克伯格),她写了一篇《幸福究竟是什么意思》,仔细看完了。最后一段她写道:

...幸福是在生命中有来龙去脉的。原来幸福的来龙去脉就是这样充满个人经历的。幸福大约就是这样微观和自我得难以与外人道。又有多少次暗中,当我终于战胜自己的极度疲惫或者极度心灰意冷,拖着脚步到户外,当我终于走到一万步,冰凉的血液变得温热,这个时候,我的每一口呼吸,都是幸福。又原来幸福是有一颗强大的内心;是这颗内心里有一种强大的骄傲;是这种强大的骄傲足以抗衡人生的种种磨难。其实幸福很难由热闹或者宏大场面表达,而是由个人的平静或者泪水;由泪水里的咸,而不仅仅是甜。

(没有找到电子版,敲了上来。且送给张雁和大S吧)

re:谢谢T版,先顶贴,再意会,呵呵.

谢谢T版,先顶贴,再意会,呵呵.

re:那个测试我一直不明白,双手交错抱胸..怎...

那个测试我一直不明白,双手交错抱胸..怎么个抱法? 怎么在上?
一般不是组成个X么,右手在左胳膊下面,左手在右胳膊上面....那怎么分呢? 还是只是不交叉的抱,左手抱右胳膊?右手抱左胳膊???

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ga...

下面引用由[U]Gansir[/U]发表的内容:

那个测试我一直不明白,双手交错抱胸..怎么个抱法? 怎么在上?
一般不是组成个X么,右手在左胳膊下面,左手在右胳膊上面....那怎么分呢? 还是只是不交叉的抱,左手抱右胳膊?右手抱左胳膊???

forget it

re:...如果是交错的话,右手在左胳膊下面,...

...如果是交错的话,右手在左胳膊下面,左手在右胳膊下面,你算这个手在上面呢还是下面呢...
我是不是有点问题?没办法..写代码多了,所有的scenario都要考虑到,要不怎么来准确无误的处理事情呢 :)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ga...

下面引用由[U]Gansir[/U]发表的内容:

...如果是交错的话,右手在左胳膊下面,左手在右胳膊下面,你算这个手在上面呢还是下面呢...
我是不是有点问题?没办法..写代码多了,所有的scenario都要考虑到,要不怎么来准确无误的处理事情呢...

看你沉迷,拉你一把。

先分清楚“手”和“手臂(胳膊)”。前面的测试,说的只是“左右手臂(准确说是前臂)的上下关系”,没提到“手”在胳膊上面还是下面。

BTW,看了一下测试标准,我是USA男。

re:多谢啊,我经常犯这样的小错误,遗漏某个东...

多谢啊,我经常犯这样的小错误,遗漏某个东西还信誓旦旦的要给自己找理由,哈哈
我果然是个UU男..

re:报告,飒飒男报到!

报告,飒飒男报到!

re:UU男

UU男

re:权力的傲慢!南昌能有那家医院,看完下...

权力的傲慢!南昌能有那家医院,看完下面的视频就释然了。

转———面对问责,南昌卫生官员当场发飚

http://player.ku6.com/refer/hD2riwJlAJtKsUBd/v.swf

re:哈这节目组好悲催!看得我一下子开心起来....

哈这节目组好悲催!看得我一下子开心起来.做平媒的最喜欢看他们电视台出洋相.
调研员阿姨也没太错 ,她们那个体系一下认为只要把文件发完了写好了就是管理到位啦.

re:打起来啦

打起来啦

re:中药材当归的每一个毛孔都可能隐藏着风险。...

中药材当归的每一个毛孔都可能隐藏着风险。生长周期本为5年,使用生长素1年即可长成。生长时为抵抗虫害,剧毒农药反复喷洒,长成后为防虫防霉,使用硫磺反复熏蒸。这就是中国当归第一县甘肃岷县的现实写照。
http://www.infzm.com/content/56441

re:楼上,好中医用的都是野生的绿色的离日本有...

楼上,好中医用的都是野生的绿色的离日本有一定距离的的当归。

1533楼的视频,这个这个林帅你别生气,我觉得这位大姐是一小撮丑化咱ZF的团体花钱雇来的托儿,太能表演了。

re:刚看完于娟的BLOG,中医治癌的骗局,非...

刚看完于娟的BLOG,中医治癌的骗局,非常无言。

re:@热门英语:有点想她,就发了条短信:“T...

@热门英语:有点想她,就发了条短信:“Think you.” 她回了一条:“I too.” 当时就内牛满面了......多般配的两个银.....

re:给LV推荐本书:中文名: 狗...

给LV推荐本书:

中文名: 狗智慧:它们在想什么
作者: 斯坦利·科伦图书分类: 哲学/宗教
资源格式: PDF
版本: 扫描版
出版社: 生活·读书·新知三联书店书号: 9787108026996发行时间: 2007年9月1日
地区: 大陆
语言: 简体中文